É fã de pão de queijo? E de waffle? Já imaginou juntar os dois e fazer um prato para lá de gostoso? A chef Tatu Damberg já pensou nessa ideia, e trouxe à vida o waffle de queijo, que é sucesso absoluto no Homeless Bear Brechó e Café. Bem versátil, a receita pode vir com vários acompanhamentos e cai bem no café da manhã, lanche da tarde e até como sobremesa. O passo a passo é simples e rápido, e o resultado é pura maciez. Mas fica aqui o nosso aviso: é quase impossível comer um só. Ficou com vontade de experimentar? Então junte os ingredientes e mãos na massa!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) queijo minas padrão ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Misture os polvilhos e o sal em uma tigela.
- 2.Aqueça o leite (sem ferver).
- 3.Derrame o leite sobre os polvilhos.
- 4.Mexa bem.
- 5.Junte o queijo e os ovos.
- 6.Ligue a máquina de waffle.
- 7.Despeje sobre ela uma concha da massa.
- 8.Feche.
- 9.Asse até dourar.
- 10.Sirva ainda quente.
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