Waffle de red velvet


Esse waffle de red velvet do Meat Downtown Burguer vai te surpreender

Por Redação Paladar
Atualização:

O waffle é similar a uma panqueca, porém tem um preparo um pouco diferente. Na aparência, ele tem um formato semelhante ao de um biscoito grande.

Essa delícia é muito popular nos Estados Unidos, servida com melaço ou com manteiga derretida. A massa cai como uma luva no café da manhã, no lanche da tarde ou na ceia. Outra opção bacana, é servi-lo no brunch.

Nesse caso específico, o waffle funciona bem como sobremesa. A criação do Meat Downtown Burguer é servido com duas bolas generosas de sorvete de creme, morangos cortados e uma deliciosa calda de morango. Você, porém, pode recheá-lo do modo que preferir. Que tal conferir o passo a passo?

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Waffle de red velvet servido com calda de morango e sorvete Foto: Rebecca Gigli Buonano

Ingredientes

Waffle
  • 250 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento químico
  • 48 g de ovo em pó ou 3 ovos in natura
  • 56 g de goma de tapioca
  • 280 g de açúcar refinado
  • 300 ml de água
  • 56 ml de óleo de soja
  • 33 g de chocolate em pó meio-amargo
  • 10 ml de vinagre
  • 4 gotas de corante vermelho
Finalização
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • Calda de morango a gosto
  • 3 morangos cortados em finas fatias

Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos.
  • 2.Acrescente os líquidos e em seguida, bata bastante até formar uma massa bem lisa.
  • 3.Quando a massa estiver encorpada, coloque com uma concha um pouco do líquido em uma frigideira untada.
  • 4.Deixe dourar ambos os lados.
  • 5.Passe para um prato e sirva da maneira que desejar.

Gosta de doces? Confira outras receitas:

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+ Vitamina de banana com cacau

+ Torta de banana caramelada

+ Milk-shake de doce de leite

O waffle é similar a uma panqueca, porém tem um preparo um pouco diferente. Na aparência, ele tem um formato semelhante ao de um biscoito grande.

Essa delícia é muito popular nos Estados Unidos, servida com melaço ou com manteiga derretida. A massa cai como uma luva no café da manhã, no lanche da tarde ou na ceia. Outra opção bacana, é servi-lo no brunch.

Nesse caso específico, o waffle funciona bem como sobremesa. A criação do Meat Downtown Burguer é servido com duas bolas generosas de sorvete de creme, morangos cortados e uma deliciosa calda de morango. Você, porém, pode recheá-lo do modo que preferir. Que tal conferir o passo a passo?

Waffle de red velvet servido com calda de morango e sorvete Foto: Rebecca Gigli Buonano

Ingredientes

Waffle
  • 250 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento químico
  • 48 g de ovo em pó ou 3 ovos in natura
  • 56 g de goma de tapioca
  • 280 g de açúcar refinado
  • 300 ml de água
  • 56 ml de óleo de soja
  • 33 g de chocolate em pó meio-amargo
  • 10 ml de vinagre
  • 4 gotas de corante vermelho
Finalização
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • Calda de morango a gosto
  • 3 morangos cortados em finas fatias

Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos.
  • 2.Acrescente os líquidos e em seguida, bata bastante até formar uma massa bem lisa.
  • 3.Quando a massa estiver encorpada, coloque com uma concha um pouco do líquido em uma frigideira untada.
  • 4.Deixe dourar ambos os lados.
  • 5.Passe para um prato e sirva da maneira que desejar.

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O waffle é similar a uma panqueca, porém tem um preparo um pouco diferente. Na aparência, ele tem um formato semelhante ao de um biscoito grande.

Essa delícia é muito popular nos Estados Unidos, servida com melaço ou com manteiga derretida. A massa cai como uma luva no café da manhã, no lanche da tarde ou na ceia. Outra opção bacana, é servi-lo no brunch.

Nesse caso específico, o waffle funciona bem como sobremesa. A criação do Meat Downtown Burguer é servido com duas bolas generosas de sorvete de creme, morangos cortados e uma deliciosa calda de morango. Você, porém, pode recheá-lo do modo que preferir. Que tal conferir o passo a passo?

Waffle de red velvet servido com calda de morango e sorvete Foto: Rebecca Gigli Buonano

Ingredientes

Waffle
  • 250 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento químico
  • 48 g de ovo em pó ou 3 ovos in natura
  • 56 g de goma de tapioca
  • 280 g de açúcar refinado
  • 300 ml de água
  • 56 ml de óleo de soja
  • 33 g de chocolate em pó meio-amargo
  • 10 ml de vinagre
  • 4 gotas de corante vermelho
Finalização
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • Calda de morango a gosto
  • 3 morangos cortados em finas fatias

Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos.
  • 2.Acrescente os líquidos e em seguida, bata bastante até formar uma massa bem lisa.
  • 3.Quando a massa estiver encorpada, coloque com uma concha um pouco do líquido em uma frigideira untada.
  • 4.Deixe dourar ambos os lados.
  • 5.Passe para um prato e sirva da maneira que desejar.

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O waffle é similar a uma panqueca, porém tem um preparo um pouco diferente. Na aparência, ele tem um formato semelhante ao de um biscoito grande.

Essa delícia é muito popular nos Estados Unidos, servida com melaço ou com manteiga derretida. A massa cai como uma luva no café da manhã, no lanche da tarde ou na ceia. Outra opção bacana, é servi-lo no brunch.

Nesse caso específico, o waffle funciona bem como sobremesa. A criação do Meat Downtown Burguer é servido com duas bolas generosas de sorvete de creme, morangos cortados e uma deliciosa calda de morango. Você, porém, pode recheá-lo do modo que preferir. Que tal conferir o passo a passo?

Waffle de red velvet servido com calda de morango e sorvete Foto: Rebecca Gigli Buonano

Ingredientes

Waffle
  • 250 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento químico
  • 48 g de ovo em pó ou 3 ovos in natura
  • 56 g de goma de tapioca
  • 280 g de açúcar refinado
  • 300 ml de água
  • 56 ml de óleo de soja
  • 33 g de chocolate em pó meio-amargo
  • 10 ml de vinagre
  • 4 gotas de corante vermelho
Finalização
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • Calda de morango a gosto
  • 3 morangos cortados em finas fatias

Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos.
  • 2.Acrescente os líquidos e em seguida, bata bastante até formar uma massa bem lisa.
  • 3.Quando a massa estiver encorpada, coloque com uma concha um pouco do líquido em uma frigideira untada.
  • 4.Deixe dourar ambos os lados.
  • 5.Passe para um prato e sirva da maneira que desejar.

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