Waffle de tapioca


Receita leve e saudável para o café da manhã

Por Redação Paladar

Assinada pela chef Elisa Jardim, do Panna Cotta, esta receita fácil substitui a farinha de trigo pela tapioca e troca o açúcar refinado por adoçante sucralose. Além disso, utiliza-se o leite vegetal como ingrediente. Confira o passo a passo para esta receita de waffle “saudável”!

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 colher de chá de sucralose

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Asse no forno a 180ºC por 12 minutos ou até dourar.

Assinada pela chef Elisa Jardim, do Panna Cotta, esta receita fácil substitui a farinha de trigo pela tapioca e troca o açúcar refinado por adoçante sucralose. Além disso, utiliza-se o leite vegetal como ingrediente. Confira o passo a passo para esta receita de waffle “saudável”!

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 colher de chá de sucralose

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Asse no forno a 180ºC por 12 minutos ou até dourar.

Assinada pela chef Elisa Jardim, do Panna Cotta, esta receita fácil substitui a farinha de trigo pela tapioca e troca o açúcar refinado por adoçante sucralose. Além disso, utiliza-se o leite vegetal como ingrediente. Confira o passo a passo para esta receita de waffle “saudável”!

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 colher de chá de sucralose

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Asse no forno a 180ºC por 12 minutos ou até dourar.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.