Waffle Madness


Aprenda a fazer esse delicioso waffle, a receita irresistível da Johnny Rockets

Por Redação Paladar
Atualização:

Apesar de muito popular entre os americanos, essa receita surgiu durante a Idade Média, na região que hoje corresponde à Bélgica.

Conhecido também como “gofre” ou “goffre”, a massa era usada nas igrejas como um tipo de hóstia, e normalmente vinha estampada com uma imagem de um brasão ou figura religiosa.

Ícone nos cafés da manhã americanos, o waffle é um prato delicioso para ser consumido de diversas formas, seja com sorvete, banana ou chocolate. Que tal preparar em casa o famoso waffle da rede Johnny Rockets? Confira a receita:

continua após a publicidade
Waffle Madness Foto: Johnny Rockets Brasil

Ingredientes

  • 2 waffles
  • 1 banana
  • 60 g de pasta de avelã
  • 60 g de chantilly
  • 30 g de calda de chocolate quente

Preparo

  • 1.Sobre uma superfície quente (pode ser na torradeira), coloque duas unidades de waffle e deixe dourar.
  • 2.Em um dos waffles, passe uma generosa camada de chantilly.
  • 3.Na outra unidade, passe pasta de amendoim.
  • 4.Corte a banana em fatias finas e coloque sobre o chantilly de maneira que fiquem distribuídas uniformemente.
  • 5.Junte os waffles (como um sanduíche).
  • 6.Adicione no centro superior do waffle um pouco de chantilly e sobre ele uma bola de sorvete de creme.
  • 7.Regue o sorvete com calda quente de chocolate.

É um amante de doce? Veja outras receitas:

continua após a publicidade

+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young

+ Panetone de morango e merengue do chef Gustavo Young

+ Bolo de chocolate 70% sem farinha com frutos secos e castanha-baru do chef Gustavo Young

Apesar de muito popular entre os americanos, essa receita surgiu durante a Idade Média, na região que hoje corresponde à Bélgica.

Conhecido também como “gofre” ou “goffre”, a massa era usada nas igrejas como um tipo de hóstia, e normalmente vinha estampada com uma imagem de um brasão ou figura religiosa.

Ícone nos cafés da manhã americanos, o waffle é um prato delicioso para ser consumido de diversas formas, seja com sorvete, banana ou chocolate. Que tal preparar em casa o famoso waffle da rede Johnny Rockets? Confira a receita:

Waffle Madness Foto: Johnny Rockets Brasil

Ingredientes

  • 2 waffles
  • 1 banana
  • 60 g de pasta de avelã
  • 60 g de chantilly
  • 30 g de calda de chocolate quente

Preparo

  • 1.Sobre uma superfície quente (pode ser na torradeira), coloque duas unidades de waffle e deixe dourar.
  • 2.Em um dos waffles, passe uma generosa camada de chantilly.
  • 3.Na outra unidade, passe pasta de amendoim.
  • 4.Corte a banana em fatias finas e coloque sobre o chantilly de maneira que fiquem distribuídas uniformemente.
  • 5.Junte os waffles (como um sanduíche).
  • 6.Adicione no centro superior do waffle um pouco de chantilly e sobre ele uma bola de sorvete de creme.
  • 7.Regue o sorvete com calda quente de chocolate.

É um amante de doce? Veja outras receitas:

+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young

+ Panetone de morango e merengue do chef Gustavo Young

+ Bolo de chocolate 70% sem farinha com frutos secos e castanha-baru do chef Gustavo Young

Apesar de muito popular entre os americanos, essa receita surgiu durante a Idade Média, na região que hoje corresponde à Bélgica.

Conhecido também como “gofre” ou “goffre”, a massa era usada nas igrejas como um tipo de hóstia, e normalmente vinha estampada com uma imagem de um brasão ou figura religiosa.

Ícone nos cafés da manhã americanos, o waffle é um prato delicioso para ser consumido de diversas formas, seja com sorvete, banana ou chocolate. Que tal preparar em casa o famoso waffle da rede Johnny Rockets? Confira a receita:

Waffle Madness Foto: Johnny Rockets Brasil

Ingredientes

  • 2 waffles
  • 1 banana
  • 60 g de pasta de avelã
  • 60 g de chantilly
  • 30 g de calda de chocolate quente

Preparo

  • 1.Sobre uma superfície quente (pode ser na torradeira), coloque duas unidades de waffle e deixe dourar.
  • 2.Em um dos waffles, passe uma generosa camada de chantilly.
  • 3.Na outra unidade, passe pasta de amendoim.
  • 4.Corte a banana em fatias finas e coloque sobre o chantilly de maneira que fiquem distribuídas uniformemente.
  • 5.Junte os waffles (como um sanduíche).
  • 6.Adicione no centro superior do waffle um pouco de chantilly e sobre ele uma bola de sorvete de creme.
  • 7.Regue o sorvete com calda quente de chocolate.

É um amante de doce? Veja outras receitas:

+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young

+ Panetone de morango e merengue do chef Gustavo Young

+ Bolo de chocolate 70% sem farinha com frutos secos e castanha-baru do chef Gustavo Young

Apesar de muito popular entre os americanos, essa receita surgiu durante a Idade Média, na região que hoje corresponde à Bélgica.

Conhecido também como “gofre” ou “goffre”, a massa era usada nas igrejas como um tipo de hóstia, e normalmente vinha estampada com uma imagem de um brasão ou figura religiosa.

Ícone nos cafés da manhã americanos, o waffle é um prato delicioso para ser consumido de diversas formas, seja com sorvete, banana ou chocolate. Que tal preparar em casa o famoso waffle da rede Johnny Rockets? Confira a receita:

Waffle Madness Foto: Johnny Rockets Brasil

Ingredientes

  • 2 waffles
  • 1 banana
  • 60 g de pasta de avelã
  • 60 g de chantilly
  • 30 g de calda de chocolate quente

Preparo

  • 1.Sobre uma superfície quente (pode ser na torradeira), coloque duas unidades de waffle e deixe dourar.
  • 2.Em um dos waffles, passe uma generosa camada de chantilly.
  • 3.Na outra unidade, passe pasta de amendoim.
  • 4.Corte a banana em fatias finas e coloque sobre o chantilly de maneira que fiquem distribuídas uniformemente.
  • 5.Junte os waffles (como um sanduíche).
  • 6.Adicione no centro superior do waffle um pouco de chantilly e sobre ele uma bola de sorvete de creme.
  • 7.Regue o sorvete com calda quente de chocolate.

É um amante de doce? Veja outras receitas:

+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young

+ Panetone de morango e merengue do chef Gustavo Young

+ Bolo de chocolate 70% sem farinha com frutos secos e castanha-baru do chef Gustavo Young

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.