Wrap sem pão? Sim, a professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti ensina a fazer um wrap com folha de couve-manteiga. O recheio fica por conta do atum e da mandioquinha. Confira a receita:
Ingredientes
- 1 folha de couve-manteiga
- 1 mandioquinha cozida
- 1 lata de atum em conserva sem o óleo
- Sal de ervas a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
Preparo
- 1.Retire os talos das folhas de couve.
- 2.Passe por água fervente por 1 minuto.
- 3.Retire.
- 4.Deixe esfriar.
- 5.Cozinhe a mandioquinha no vapor.
- 6.Descasque.
- 7.Reserve.
- 8.Amasse a mandioquinha sobre cada folha de couve.
- 9.Coloque o atum.
- 10.Tempere com sal de ervas e pimenta-do-reino preta.
- 11.Enrole-as como rocamboles, fechando as pontas e formando rolinhos.
- 12.Sirva com um molho da sua preferência.