Wrap de couve com salpicão de frango


Esse wrap de couve com salpicão de frango é ideal para levar de lanche para o trabalho

Por Redação Paladar

Que tal levar para o trabalho ou escola um lanche bem recheado e gostoso? Esse wrap de couve com salpicão de frango é a receita ideal!

Para o lanche da tarde ou até jantar, essa delícia leva um recheio salgado de frango, enrolado na couve e servido com um delicioso molho de castanhas.

Hora de aprender a fazer essa tortilla em casa! A chef Cris Muratori, da Bake and Cake, ensina o passo a passo para esse wrap saudável. Confira:

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Wrap de couve com salpicão de frango Foto: Bake and Cake

Ingredientes

Wrap de couve
  • 4 couves, com folhas inteiras, sem o talo e de preferência orgânicas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino ralado fino
  • ½ xícara (chá) de repolho roxo picado bem fino
Frango
  • 200 g de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • Salsinha picada
  • Cebolinha verde picada
  • ½ colher (café) de mostarda tipo Dijon
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Pimenta
  • Azeite
Molho
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas, demolhadas de 4 a 8 horas
  • ½ dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de mostarda tipo Dijon
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ colher (café) de cúrcuma
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Pimenta

Preparo

Frango
  • 1.Coloque água em uma panela de pressão para cozinhar o frango.
  • 2.Quando a água ferver, ponha sal, feche a panela e cozinhe o peito de frango por 15 minutos após a panela começar a chiar.
  • 3.Abra a panela de pressão e escorra bem todo o líquido.
  • 4.Desfie o frango rapidamente, com a ajuda de 2 garfos ou de um processador de alimentos.
  • 5.Na mesma panela, salteie o alho e a cebola no azeite.
  • 6.Adicione o frango desfiado e refogue.
  • 7.Acrescente o leite vegetal e a mostarda e misture.
  • 8.Tempere com sal e pimenta.
  • 9.Deixe reduzir e ficar cremoso. Desligue o fogo.
  • 10.Incorpore a salsinha e a cebolinha verde picadas.
  • 11.Coloque o frango, bem espalhado, em uma assadeira e deixe esfriar na geladeira ou no freezer.
  • 12.Quando o frango esfriar, transfira para uma tigela, adicione o repolho, a cenoura e o pepino e misture bem.
  • 13.Reserve.
Molho
  • 1.Em um liquidificador ou processador, bata as castanhas demolhadas, a mostarda, o azeite, o suco de limão, o alho, a cúrcuma, a água, a pimenta e o sal, até obter um molho homogêneo.
  • 2.Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais de água.
  • 3.Divida em potinhos individuais e reserve.
Montagem
  • 1.Divida o salpicão de frango nas folhas de couve.
  • 2.Enrole como um wrap, começando com as couves, adicionando o salpicão, as cenouras raladas, o pepino e o repolho. Enrole em formato de charuto.
  • 3.Corte cada wrap ao meio em diagonal.
  • 4.Em uma travessa, coloque os wraps, ou se preferir arrume 2 unidades em cada prato.
  • 5.Sirva o molho nos potinhos à parte.

Que tal levar para o trabalho ou escola um lanche bem recheado e gostoso? Esse wrap de couve com salpicão de frango é a receita ideal!

Para o lanche da tarde ou até jantar, essa delícia leva um recheio salgado de frango, enrolado na couve e servido com um delicioso molho de castanhas.

Hora de aprender a fazer essa tortilla em casa! A chef Cris Muratori, da Bake and Cake, ensina o passo a passo para esse wrap saudável. Confira:

Wrap de couve com salpicão de frango Foto: Bake and Cake

Ingredientes

Wrap de couve
  • 4 couves, com folhas inteiras, sem o talo e de preferência orgânicas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino ralado fino
  • ½ xícara (chá) de repolho roxo picado bem fino
Frango
  • 200 g de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • Salsinha picada
  • Cebolinha verde picada
  • ½ colher (café) de mostarda tipo Dijon
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Pimenta
  • Azeite
Molho
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas, demolhadas de 4 a 8 horas
  • ½ dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de mostarda tipo Dijon
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ colher (café) de cúrcuma
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Pimenta

Preparo

Frango
  • 1.Coloque água em uma panela de pressão para cozinhar o frango.
  • 2.Quando a água ferver, ponha sal, feche a panela e cozinhe o peito de frango por 15 minutos após a panela começar a chiar.
  • 3.Abra a panela de pressão e escorra bem todo o líquido.
  • 4.Desfie o frango rapidamente, com a ajuda de 2 garfos ou de um processador de alimentos.
  • 5.Na mesma panela, salteie o alho e a cebola no azeite.
  • 6.Adicione o frango desfiado e refogue.
  • 7.Acrescente o leite vegetal e a mostarda e misture.
  • 8.Tempere com sal e pimenta.
  • 9.Deixe reduzir e ficar cremoso. Desligue o fogo.
  • 10.Incorpore a salsinha e a cebolinha verde picadas.
  • 11.Coloque o frango, bem espalhado, em uma assadeira e deixe esfriar na geladeira ou no freezer.
  • 12.Quando o frango esfriar, transfira para uma tigela, adicione o repolho, a cenoura e o pepino e misture bem.
  • 13.Reserve.
Molho
  • 1.Em um liquidificador ou processador, bata as castanhas demolhadas, a mostarda, o azeite, o suco de limão, o alho, a cúrcuma, a água, a pimenta e o sal, até obter um molho homogêneo.
  • 2.Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais de água.
  • 3.Divida em potinhos individuais e reserve.
Montagem
  • 1.Divida o salpicão de frango nas folhas de couve.
  • 2.Enrole como um wrap, começando com as couves, adicionando o salpicão, as cenouras raladas, o pepino e o repolho. Enrole em formato de charuto.
  • 3.Corte cada wrap ao meio em diagonal.
  • 4.Em uma travessa, coloque os wraps, ou se preferir arrume 2 unidades em cada prato.
  • 5.Sirva o molho nos potinhos à parte.

Que tal levar para o trabalho ou escola um lanche bem recheado e gostoso? Esse wrap de couve com salpicão de frango é a receita ideal!

Para o lanche da tarde ou até jantar, essa delícia leva um recheio salgado de frango, enrolado na couve e servido com um delicioso molho de castanhas.

Hora de aprender a fazer essa tortilla em casa! A chef Cris Muratori, da Bake and Cake, ensina o passo a passo para esse wrap saudável. Confira:

Wrap de couve com salpicão de frango Foto: Bake and Cake

Ingredientes

Wrap de couve
  • 4 couves, com folhas inteiras, sem o talo e de preferência orgânicas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino ralado fino
  • ½ xícara (chá) de repolho roxo picado bem fino
Frango
  • 200 g de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • Salsinha picada
  • Cebolinha verde picada
  • ½ colher (café) de mostarda tipo Dijon
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Pimenta
  • Azeite
Molho
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas, demolhadas de 4 a 8 horas
  • ½ dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de mostarda tipo Dijon
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ colher (café) de cúrcuma
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Pimenta

Preparo

Frango
  • 1.Coloque água em uma panela de pressão para cozinhar o frango.
  • 2.Quando a água ferver, ponha sal, feche a panela e cozinhe o peito de frango por 15 minutos após a panela começar a chiar.
  • 3.Abra a panela de pressão e escorra bem todo o líquido.
  • 4.Desfie o frango rapidamente, com a ajuda de 2 garfos ou de um processador de alimentos.
  • 5.Na mesma panela, salteie o alho e a cebola no azeite.
  • 6.Adicione o frango desfiado e refogue.
  • 7.Acrescente o leite vegetal e a mostarda e misture.
  • 8.Tempere com sal e pimenta.
  • 9.Deixe reduzir e ficar cremoso. Desligue o fogo.
  • 10.Incorpore a salsinha e a cebolinha verde picadas.
  • 11.Coloque o frango, bem espalhado, em uma assadeira e deixe esfriar na geladeira ou no freezer.
  • 12.Quando o frango esfriar, transfira para uma tigela, adicione o repolho, a cenoura e o pepino e misture bem.
  • 13.Reserve.
Molho
  • 1.Em um liquidificador ou processador, bata as castanhas demolhadas, a mostarda, o azeite, o suco de limão, o alho, a cúrcuma, a água, a pimenta e o sal, até obter um molho homogêneo.
  • 2.Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais de água.
  • 3.Divida em potinhos individuais e reserve.
Montagem
  • 1.Divida o salpicão de frango nas folhas de couve.
  • 2.Enrole como um wrap, começando com as couves, adicionando o salpicão, as cenouras raladas, o pepino e o repolho. Enrole em formato de charuto.
  • 3.Corte cada wrap ao meio em diagonal.
  • 4.Em uma travessa, coloque os wraps, ou se preferir arrume 2 unidades em cada prato.
  • 5.Sirva o molho nos potinhos à parte.

Que tal levar para o trabalho ou escola um lanche bem recheado e gostoso? Esse wrap de couve com salpicão de frango é a receita ideal!

Para o lanche da tarde ou até jantar, essa delícia leva um recheio salgado de frango, enrolado na couve e servido com um delicioso molho de castanhas.

Hora de aprender a fazer essa tortilla em casa! A chef Cris Muratori, da Bake and Cake, ensina o passo a passo para esse wrap saudável. Confira:

Wrap de couve com salpicão de frango Foto: Bake and Cake

Ingredientes

Wrap de couve
  • 4 couves, com folhas inteiras, sem o talo e de preferência orgânicas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino ralado fino
  • ½ xícara (chá) de repolho roxo picado bem fino
Frango
  • 200 g de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • Salsinha picada
  • Cebolinha verde picada
  • ½ colher (café) de mostarda tipo Dijon
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Pimenta
  • Azeite
Molho
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas, demolhadas de 4 a 8 horas
  • ½ dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de mostarda tipo Dijon
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ colher (café) de cúrcuma
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Pimenta

Preparo

Frango
  • 1.Coloque água em uma panela de pressão para cozinhar o frango.
  • 2.Quando a água ferver, ponha sal, feche a panela e cozinhe o peito de frango por 15 minutos após a panela começar a chiar.
  • 3.Abra a panela de pressão e escorra bem todo o líquido.
  • 4.Desfie o frango rapidamente, com a ajuda de 2 garfos ou de um processador de alimentos.
  • 5.Na mesma panela, salteie o alho e a cebola no azeite.
  • 6.Adicione o frango desfiado e refogue.
  • 7.Acrescente o leite vegetal e a mostarda e misture.
  • 8.Tempere com sal e pimenta.
  • 9.Deixe reduzir e ficar cremoso. Desligue o fogo.
  • 10.Incorpore a salsinha e a cebolinha verde picadas.
  • 11.Coloque o frango, bem espalhado, em uma assadeira e deixe esfriar na geladeira ou no freezer.
  • 12.Quando o frango esfriar, transfira para uma tigela, adicione o repolho, a cenoura e o pepino e misture bem.
  • 13.Reserve.
Molho
  • 1.Em um liquidificador ou processador, bata as castanhas demolhadas, a mostarda, o azeite, o suco de limão, o alho, a cúrcuma, a água, a pimenta e o sal, até obter um molho homogêneo.
  • 2.Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais de água.
  • 3.Divida em potinhos individuais e reserve.
Montagem
  • 1.Divida o salpicão de frango nas folhas de couve.
  • 2.Enrole como um wrap, começando com as couves, adicionando o salpicão, as cenouras raladas, o pepino e o repolho. Enrole em formato de charuto.
  • 3.Corte cada wrap ao meio em diagonal.
  • 4.Em uma travessa, coloque os wraps, ou se preferir arrume 2 unidades em cada prato.
  • 5.Sirva o molho nos potinhos à parte.

Que tal levar para o trabalho ou escola um lanche bem recheado e gostoso? Esse wrap de couve com salpicão de frango é a receita ideal!

Para o lanche da tarde ou até jantar, essa delícia leva um recheio salgado de frango, enrolado na couve e servido com um delicioso molho de castanhas.

Hora de aprender a fazer essa tortilla em casa! A chef Cris Muratori, da Bake and Cake, ensina o passo a passo para esse wrap saudável. Confira:

Wrap de couve com salpicão de frango Foto: Bake and Cake

Ingredientes

Wrap de couve
  • 4 couves, com folhas inteiras, sem o talo e de preferência orgânicas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino ralado fino
  • ½ xícara (chá) de repolho roxo picado bem fino
Frango
  • 200 g de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • Salsinha picada
  • Cebolinha verde picada
  • ½ colher (café) de mostarda tipo Dijon
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Pimenta
  • Azeite
Molho
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas, demolhadas de 4 a 8 horas
  • ½ dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de mostarda tipo Dijon
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ colher (café) de cúrcuma
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Pimenta

Preparo

Frango
  • 1.Coloque água em uma panela de pressão para cozinhar o frango.
  • 2.Quando a água ferver, ponha sal, feche a panela e cozinhe o peito de frango por 15 minutos após a panela começar a chiar.
  • 3.Abra a panela de pressão e escorra bem todo o líquido.
  • 4.Desfie o frango rapidamente, com a ajuda de 2 garfos ou de um processador de alimentos.
  • 5.Na mesma panela, salteie o alho e a cebola no azeite.
  • 6.Adicione o frango desfiado e refogue.
  • 7.Acrescente o leite vegetal e a mostarda e misture.
  • 8.Tempere com sal e pimenta.
  • 9.Deixe reduzir e ficar cremoso. Desligue o fogo.
  • 10.Incorpore a salsinha e a cebolinha verde picadas.
  • 11.Coloque o frango, bem espalhado, em uma assadeira e deixe esfriar na geladeira ou no freezer.
  • 12.Quando o frango esfriar, transfira para uma tigela, adicione o repolho, a cenoura e o pepino e misture bem.
  • 13.Reserve.
Molho
  • 1.Em um liquidificador ou processador, bata as castanhas demolhadas, a mostarda, o azeite, o suco de limão, o alho, a cúrcuma, a água, a pimenta e o sal, até obter um molho homogêneo.
  • 2.Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais de água.
  • 3.Divida em potinhos individuais e reserve.
Montagem
  • 1.Divida o salpicão de frango nas folhas de couve.
  • 2.Enrole como um wrap, começando com as couves, adicionando o salpicão, as cenouras raladas, o pepino e o repolho. Enrole em formato de charuto.
  • 3.Corte cada wrap ao meio em diagonal.
  • 4.Em uma travessa, coloque os wraps, ou se preferir arrume 2 unidades em cada prato.
  • 5.Sirva o molho nos potinhos à parte.

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