Receitas de beiju de tapioca


A nutricionista brasileira Neide Rigo ensina a preparar o beiju de tapioca. É uma receita super fácil e o recheio vai depender apenas da escolha do freguês. Há três opções abaixo, logo após o passo a passo.

Por Redação

 

BEIJU DE TAPIOCA

 

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Ingredientes:

1/2 kg de polvilho doce

250 ml de líquido

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Preparo:

Aqueça uma frigideira pequena, ponha o polvilho sem azeite ou gordura, espere aquecer e formar o beiju, vire com cuidado e sirva dobrada. Recheie a gosto ou sirva pura, ainda morna. Neide Rigo tingiu a tapioca com suco de couve, de beterraba, de açaí e de cenoura, para dar cor ao prato. Como recheio, usou carne seca refogada em manteiga de garrafa e na versão doce, usou leite de coco, leite condensado e queijo ralado.

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CONFIRA TRÊS TIPOS DE BEIJU DE TAPIOCA

 

 

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BEIJU DE TAPIOCA

 

Ingredientes:

1/2 kg de polvilho doce

250 ml de líquido

 

Preparo:

Aqueça uma frigideira pequena, ponha o polvilho sem azeite ou gordura, espere aquecer e formar o beiju, vire com cuidado e sirva dobrada. Recheie a gosto ou sirva pura, ainda morna. Neide Rigo tingiu a tapioca com suco de couve, de beterraba, de açaí e de cenoura, para dar cor ao prato. Como recheio, usou carne seca refogada em manteiga de garrafa e na versão doce, usou leite de coco, leite condensado e queijo ralado.

 

 

 

CONFIRA TRÊS TIPOS DE BEIJU DE TAPIOCA

 

 

 

 

BEIJU DE TAPIOCA

 

Ingredientes:

1/2 kg de polvilho doce

250 ml de líquido

 

Preparo:

Aqueça uma frigideira pequena, ponha o polvilho sem azeite ou gordura, espere aquecer e formar o beiju, vire com cuidado e sirva dobrada. Recheie a gosto ou sirva pura, ainda morna. Neide Rigo tingiu a tapioca com suco de couve, de beterraba, de açaí e de cenoura, para dar cor ao prato. Como recheio, usou carne seca refogada em manteiga de garrafa e na versão doce, usou leite de coco, leite condensado e queijo ralado.

 

 

 

CONFIRA TRÊS TIPOS DE BEIJU DE TAPIOCA

 

 

 

 

BEIJU DE TAPIOCA

 

Ingredientes:

1/2 kg de polvilho doce

250 ml de líquido

 

Preparo:

Aqueça uma frigideira pequena, ponha o polvilho sem azeite ou gordura, espere aquecer e formar o beiju, vire com cuidado e sirva dobrada. Recheie a gosto ou sirva pura, ainda morna. Neide Rigo tingiu a tapioca com suco de couve, de beterraba, de açaí e de cenoura, para dar cor ao prato. Como recheio, usou carne seca refogada em manteiga de garrafa e na versão doce, usou leite de coco, leite condensado e queijo ralado.

 

 

 

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