6 boas opções de delivery de sushi para pedir em São Paulo


Mesmo com desafios, restaurantes estão cada vez mais certeiros no delivery de comida japonesa

Por Matheus Mans

Em uma cidade como São Paulo, onde a gastronomia pulsa em cada esquina, a comida japonesa ocupa um lugar especial no coração (e no paladar) dos paulistanos. Com o avanço dos serviços de delivery, alguns restaurantes têm se destacado por entregar não apenas comida, mas também experiência e qualidade mesmo à distância, em casa.

Nesta lista, Paladar reuniu seis ótimas opções de sushi (e outras iguarias) para pedir no conforto de casa, onde a tradição japonesa encontra criatividade e precisão.

Sushimu

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Sob a liderança de Jun Murakami, o Sushimu é um delivery que combina modernidade com tradições familiares, garantindo pratos de altíssima qualidade. Entre as sugestões imperdíveis estão o Niguiri Yellow Tail, dupla de peixe-serra (R$ 30); o Niguiri Salmão Truffle, salmão com manteiga de trufas brancas (R$ 69); e Uramaki de atum com enguia (R$ 69). A casa ainda conta com boas opções de bowls e de pokes para pedir por delivery.

Serviço: Atendimento apenas via iFood | Funcionamento: terça a domingo, almoço das 11h às 15h e jantar das 18h às 22h30 | @sushimu.jp.

Embalagens do delivery do novo Sushimu Foto: Danielle Nagase
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By Koji

À frente do By Koji está o renomado chef Koji Yokomizo, que traz a fusão entre a tradição japonesa e um toque contemporâneo em suas duas unidades em São Paulo. Entre os pratos de destaque, estão o Temaki Ikura (R$ 78), um cone recheado com ovas de salmão, e o Teppan de Anchova (R$ 74), com dois filés de anchova grelhado, gohan e legumes.

Serviço: Delivery via iFood | Segunda a sexta: 11h30 às 15h e 18h30 às 22h | Sábados e domingos: 11h30 às 16h e 18h30 às 22h.

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Sushis e sashimis variados no By Koji Foto: By Koji

Tatá Sushi

O Tatá Sushi é outra boa aposta -- no delivery e no salão. Se está em casa com mais uma pessoa, é uma boa saída pedir o combinado para duas pessoas (R$ 268) com 16 sushis e 12 rolls. Também tem o combinado executivo (R$ 79), para almoço durante a semana, com 12 peças. Outro acerto é o Ebi Spicy (R$ 64), delicioso tempurá de camarão picante.

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Serviço: Delivery via iFood e app próprio | Funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/16h30 e 19h/23h30; dom., 12h/16h30 e 19h/22h30).

Prato do Tatá Sushi ( Foto: Márcio Shaffer)

Akkan

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A melhor coisa no Akkan são os deliciosos grabs hand rolls, que são como niguiris servidos dentro de algas -- para comer com a mão, sem frescura. Dentre as opções de sabores, Atum com Wakame e Creme de Wasabi, Batera de Atum com Crispy, Salmão Skin com Tarê e Lula com Raspas de Limão Siciliano e Flor de Sal. Sai por R$ 85, com seis unidades.

Serviço: Delivery via Rappi | Funcionamento: 12h/15h e 18h30/23h (sáb., 12h/17h e 18h30/00h; dom., 12h/17h e 18h30/22h).

Os deliciosos grabs hand rolls do Akkan Foto: Leo Feltran/Divulgação
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Aizomê

Comandado pela chef Telma Shiraishi, o Aizomê oferece um menu diversificado de pratos e sushis, além de coquetéis, sobremesas e itens da lojinha Ichiba, no restaurante do Jardins. Destaque absoluto para o Obentô Tonkatsu (R$ 62), uma das especialidades da casa, com lombo de porco empanado, gohan, tsukemono, mais dois acompanhamentos sazonais. Está com bastante gente em casa? Vá de combinado especial (R$ 600), com 60 sushis variados.

Serviço: Pedidos pelo site: Aizomê Delivery | 11h30/14h30 e 18h/22h; fecha ter. a qui. e dom.

Delivery do Aizomê Foto: Aizomê

Nakka Sushi

O Nakka Sushi é um restaurante que conseguiu levar parte de sua excelência para as plataformas de delivery -- isso com uma marca própria dedicada ao delivery, o NKK. Vale pedir, por exemplo, o Rock Shrimp Spicy (R$ 101), um tempurá em cubos de camarão, envolto por molho picante à base de maionese. Quer experimentar a variedade de sushis da casa? Vá de combinado Nakka individual, com 15 peças, a R$ 210, com sashimi de barriga de salmão, sushi de atum com foie gras, sushi de vieira, dentre outras iguarias da casa.

Serviço: Pedidos pelo site: Nakka Delivery | Funcionamento: 12h30/15h e 19h/22h.

Nakka: como fazer com que sushis cheguem inteiros na casa do cliente? Foto: Leo Feltran

Watanabe

Inspirado pelas grandes referências da culinária japonesa nos Estados Unidos, o Watanabe se destaca pelos pratos quentes elaborados pelos chefs Denis Watanabe e Eduardo Takeshi, como a couve de bruxelas com molho ponzu (R$ 51) e o guioza de wagyu (R$ 63) com quatro unidades. Além disso, no cardápio de sushis, brilham o Niguiri de Haddock (R$ 27) e o inusitado Niguiri de Wagyu (R$ 30)..

Serviço: Delivery pelo iFood. | Funcionamento: segunda-feira, 12h/15h e 19h/23h; terça a sábado, 12h/15h e 19h/00h; fechado aos domingos.

Gunkan ikura, do Watanabe Restaurante Foto: Israel Pinheiro/Divulgação

Em uma cidade como São Paulo, onde a gastronomia pulsa em cada esquina, a comida japonesa ocupa um lugar especial no coração (e no paladar) dos paulistanos. Com o avanço dos serviços de delivery, alguns restaurantes têm se destacado por entregar não apenas comida, mas também experiência e qualidade mesmo à distância, em casa.

Nesta lista, Paladar reuniu seis ótimas opções de sushi (e outras iguarias) para pedir no conforto de casa, onde a tradição japonesa encontra criatividade e precisão.

Sushimu

Sob a liderança de Jun Murakami, o Sushimu é um delivery que combina modernidade com tradições familiares, garantindo pratos de altíssima qualidade. Entre as sugestões imperdíveis estão o Niguiri Yellow Tail, dupla de peixe-serra (R$ 30); o Niguiri Salmão Truffle, salmão com manteiga de trufas brancas (R$ 69); e Uramaki de atum com enguia (R$ 69). A casa ainda conta com boas opções de bowls e de pokes para pedir por delivery.

Serviço: Atendimento apenas via iFood | Funcionamento: terça a domingo, almoço das 11h às 15h e jantar das 18h às 22h30 | @sushimu.jp.

Embalagens do delivery do novo Sushimu Foto: Danielle Nagase

By Koji

À frente do By Koji está o renomado chef Koji Yokomizo, que traz a fusão entre a tradição japonesa e um toque contemporâneo em suas duas unidades em São Paulo. Entre os pratos de destaque, estão o Temaki Ikura (R$ 78), um cone recheado com ovas de salmão, e o Teppan de Anchova (R$ 74), com dois filés de anchova grelhado, gohan e legumes.

Serviço: Delivery via iFood | Segunda a sexta: 11h30 às 15h e 18h30 às 22h | Sábados e domingos: 11h30 às 16h e 18h30 às 22h.

Sushis e sashimis variados no By Koji Foto: By Koji

Tatá Sushi

O Tatá Sushi é outra boa aposta -- no delivery e no salão. Se está em casa com mais uma pessoa, é uma boa saída pedir o combinado para duas pessoas (R$ 268) com 16 sushis e 12 rolls. Também tem o combinado executivo (R$ 79), para almoço durante a semana, com 12 peças. Outro acerto é o Ebi Spicy (R$ 64), delicioso tempurá de camarão picante.

Serviço: Delivery via iFood e app próprio | Funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/16h30 e 19h/23h30; dom., 12h/16h30 e 19h/22h30).

Prato do Tatá Sushi ( Foto: Márcio Shaffer)

Akkan

A melhor coisa no Akkan são os deliciosos grabs hand rolls, que são como niguiris servidos dentro de algas -- para comer com a mão, sem frescura. Dentre as opções de sabores, Atum com Wakame e Creme de Wasabi, Batera de Atum com Crispy, Salmão Skin com Tarê e Lula com Raspas de Limão Siciliano e Flor de Sal. Sai por R$ 85, com seis unidades.

Serviço: Delivery via Rappi | Funcionamento: 12h/15h e 18h30/23h (sáb., 12h/17h e 18h30/00h; dom., 12h/17h e 18h30/22h).

Os deliciosos grabs hand rolls do Akkan Foto: Leo Feltran/Divulgação

Aizomê

Comandado pela chef Telma Shiraishi, o Aizomê oferece um menu diversificado de pratos e sushis, além de coquetéis, sobremesas e itens da lojinha Ichiba, no restaurante do Jardins. Destaque absoluto para o Obentô Tonkatsu (R$ 62), uma das especialidades da casa, com lombo de porco empanado, gohan, tsukemono, mais dois acompanhamentos sazonais. Está com bastante gente em casa? Vá de combinado especial (R$ 600), com 60 sushis variados.

Serviço: Pedidos pelo site: Aizomê Delivery | 11h30/14h30 e 18h/22h; fecha ter. a qui. e dom.

Delivery do Aizomê Foto: Aizomê

Nakka Sushi

O Nakka Sushi é um restaurante que conseguiu levar parte de sua excelência para as plataformas de delivery -- isso com uma marca própria dedicada ao delivery, o NKK. Vale pedir, por exemplo, o Rock Shrimp Spicy (R$ 101), um tempurá em cubos de camarão, envolto por molho picante à base de maionese. Quer experimentar a variedade de sushis da casa? Vá de combinado Nakka individual, com 15 peças, a R$ 210, com sashimi de barriga de salmão, sushi de atum com foie gras, sushi de vieira, dentre outras iguarias da casa.

Serviço: Pedidos pelo site: Nakka Delivery | Funcionamento: 12h30/15h e 19h/22h.

Nakka: como fazer com que sushis cheguem inteiros na casa do cliente? Foto: Leo Feltran

Watanabe

Inspirado pelas grandes referências da culinária japonesa nos Estados Unidos, o Watanabe se destaca pelos pratos quentes elaborados pelos chefs Denis Watanabe e Eduardo Takeshi, como a couve de bruxelas com molho ponzu (R$ 51) e o guioza de wagyu (R$ 63) com quatro unidades. Além disso, no cardápio de sushis, brilham o Niguiri de Haddock (R$ 27) e o inusitado Niguiri de Wagyu (R$ 30)..

Serviço: Delivery pelo iFood. | Funcionamento: segunda-feira, 12h/15h e 19h/23h; terça a sábado, 12h/15h e 19h/00h; fechado aos domingos.

Gunkan ikura, do Watanabe Restaurante Foto: Israel Pinheiro/Divulgação

Em uma cidade como São Paulo, onde a gastronomia pulsa em cada esquina, a comida japonesa ocupa um lugar especial no coração (e no paladar) dos paulistanos. Com o avanço dos serviços de delivery, alguns restaurantes têm se destacado por entregar não apenas comida, mas também experiência e qualidade mesmo à distância, em casa.

Nesta lista, Paladar reuniu seis ótimas opções de sushi (e outras iguarias) para pedir no conforto de casa, onde a tradição japonesa encontra criatividade e precisão.

Sushimu

Sob a liderança de Jun Murakami, o Sushimu é um delivery que combina modernidade com tradições familiares, garantindo pratos de altíssima qualidade. Entre as sugestões imperdíveis estão o Niguiri Yellow Tail, dupla de peixe-serra (R$ 30); o Niguiri Salmão Truffle, salmão com manteiga de trufas brancas (R$ 69); e Uramaki de atum com enguia (R$ 69). A casa ainda conta com boas opções de bowls e de pokes para pedir por delivery.

Serviço: Atendimento apenas via iFood | Funcionamento: terça a domingo, almoço das 11h às 15h e jantar das 18h às 22h30 | @sushimu.jp.

Embalagens do delivery do novo Sushimu Foto: Danielle Nagase

By Koji

À frente do By Koji está o renomado chef Koji Yokomizo, que traz a fusão entre a tradição japonesa e um toque contemporâneo em suas duas unidades em São Paulo. Entre os pratos de destaque, estão o Temaki Ikura (R$ 78), um cone recheado com ovas de salmão, e o Teppan de Anchova (R$ 74), com dois filés de anchova grelhado, gohan e legumes.

Serviço: Delivery via iFood | Segunda a sexta: 11h30 às 15h e 18h30 às 22h | Sábados e domingos: 11h30 às 16h e 18h30 às 22h.

Sushis e sashimis variados no By Koji Foto: By Koji

Tatá Sushi

O Tatá Sushi é outra boa aposta -- no delivery e no salão. Se está em casa com mais uma pessoa, é uma boa saída pedir o combinado para duas pessoas (R$ 268) com 16 sushis e 12 rolls. Também tem o combinado executivo (R$ 79), para almoço durante a semana, com 12 peças. Outro acerto é o Ebi Spicy (R$ 64), delicioso tempurá de camarão picante.

Serviço: Delivery via iFood e app próprio | Funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/16h30 e 19h/23h30; dom., 12h/16h30 e 19h/22h30).

Prato do Tatá Sushi ( Foto: Márcio Shaffer)

Akkan

A melhor coisa no Akkan são os deliciosos grabs hand rolls, que são como niguiris servidos dentro de algas -- para comer com a mão, sem frescura. Dentre as opções de sabores, Atum com Wakame e Creme de Wasabi, Batera de Atum com Crispy, Salmão Skin com Tarê e Lula com Raspas de Limão Siciliano e Flor de Sal. Sai por R$ 85, com seis unidades.

Serviço: Delivery via Rappi | Funcionamento: 12h/15h e 18h30/23h (sáb., 12h/17h e 18h30/00h; dom., 12h/17h e 18h30/22h).

Os deliciosos grabs hand rolls do Akkan Foto: Leo Feltran/Divulgação

Aizomê

Comandado pela chef Telma Shiraishi, o Aizomê oferece um menu diversificado de pratos e sushis, além de coquetéis, sobremesas e itens da lojinha Ichiba, no restaurante do Jardins. Destaque absoluto para o Obentô Tonkatsu (R$ 62), uma das especialidades da casa, com lombo de porco empanado, gohan, tsukemono, mais dois acompanhamentos sazonais. Está com bastante gente em casa? Vá de combinado especial (R$ 600), com 60 sushis variados.

Serviço: Pedidos pelo site: Aizomê Delivery | 11h30/14h30 e 18h/22h; fecha ter. a qui. e dom.

Delivery do Aizomê Foto: Aizomê

Nakka Sushi

O Nakka Sushi é um restaurante que conseguiu levar parte de sua excelência para as plataformas de delivery -- isso com uma marca própria dedicada ao delivery, o NKK. Vale pedir, por exemplo, o Rock Shrimp Spicy (R$ 101), um tempurá em cubos de camarão, envolto por molho picante à base de maionese. Quer experimentar a variedade de sushis da casa? Vá de combinado Nakka individual, com 15 peças, a R$ 210, com sashimi de barriga de salmão, sushi de atum com foie gras, sushi de vieira, dentre outras iguarias da casa.

Serviço: Pedidos pelo site: Nakka Delivery | Funcionamento: 12h30/15h e 19h/22h.

Nakka: como fazer com que sushis cheguem inteiros na casa do cliente? Foto: Leo Feltran

Watanabe

Inspirado pelas grandes referências da culinária japonesa nos Estados Unidos, o Watanabe se destaca pelos pratos quentes elaborados pelos chefs Denis Watanabe e Eduardo Takeshi, como a couve de bruxelas com molho ponzu (R$ 51) e o guioza de wagyu (R$ 63) com quatro unidades. Além disso, no cardápio de sushis, brilham o Niguiri de Haddock (R$ 27) e o inusitado Niguiri de Wagyu (R$ 30)..

Serviço: Delivery pelo iFood. | Funcionamento: segunda-feira, 12h/15h e 19h/23h; terça a sábado, 12h/15h e 19h/00h; fechado aos domingos.

Gunkan ikura, do Watanabe Restaurante Foto: Israel Pinheiro/Divulgação

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