Sem intervalo: restaurantes abertos o dia todo


Confira uma seleção de endereços onde é possível saborear uma refeição a qualquer hora do dia

Por Cintia Oliveira
Atualização:

Perdeu a hora do almoço? Diversos endereços da capital paulista ficam abertos sem intervalos entre o almoço e o jantar. Além de ser uma ótima pedida para quem não quer abrir mão de uma boa refeição, um horário alternativo também pode ser uma solução para quem quer retornar aos restaurantes, mas prefere evitar os horários de pico.

A seguir, confira uma seleção de locais onde saborear uma refeição fora de hora: 

Botanikafe. Ovos beneditinos com pernil Foto: Bruno Geraldi
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Botanikafé 

Com três unidades na capital paulista, o local apresenta um cardápio no melhor estilo “brunch all day”, que reúne sugestões como os ovos beneditinos (à base de ovos pochê e molho hollandaise, servidos sobre fatia de pão de levain), que podem ganhar complementos como o pernil (R$ 38), além do queijo quente (com queijos taleggio, prato e cheddar inglês, finalizado com queijo grana padano e ciboulette, R$ 32). Outra pedida é a salada com couve kale, legumes assados na brasa, vinagrete de laranja e melaço, queijo de cabra e granola salgada (R$ 40).  

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Onde: Al. Lorena, 1765, Jardins. 3064-6570. 9h/0h. Delivery pela Rappi. 

Così 

O restaurante italiano, sob o comando do chef Renato Carioni, mudou de endereço no fim do ano passado e fica aberto sem intervalos. O ovo mollet empanado e servido com mousseline de vichyssoise (creme francês à base batatas e alho-poró) e chantilly de mascarpone trufado (R$ 43) é um dos clássicos do menu, que também reúne sugestões como o lobster roll (mini sanduíches de lagosta servidos no brioche de abóbora, R$ 74, 4 unidades). Na ala das massas frescas, destaque para o capellini com purê de brócolis, ovas de mujol e molho frio de tomate cereja (R$ 86). 

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Onde: R. Haddock Lobo, 1589, Jardins. 3061-9543. 12h/ 23h (6ª e sáb. 12h/ 0h. dom. 12h/ 22h). 

Lobster roll no Così Foto: Marcelo Pucci

 

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Mestiço

Sob o comando da chef Ina de Abreu, o restaurante - com duas unidades na capital paulista - fica aberto o dia todo. A qualquer hora, é possível pedir uma sugestão do menu, que combina pratos tailandeses e pedidas repletas de brasilidade. Entre as sugestões, destaque para as krathong-thong (cestinhas tailandesas com massa crocante e recheio à base de frango, milho e especiarias, R$ 40, 7 unidades) e o paad thai (talharim tailandês, à base de arroz, com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias, R$ 79). Às terças e sábados, a pedida é a moqueca de camarão, que chega à mesa com arroz e farofa (R$ 109).

Onde: R. Jacques Félix, 694 e 696, Vila Nova Conceição. 2645-6863. 12h/ 1h. Delivery pelo iFood.

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Beefbar 

A unidade paulistana do restaurante, com sede em Mônaco, fica aberta o dia todo (exceto no almoço de quinta-feira) e tem um menu que reúne carnes especiais, seladas em forno especial e finalizadas na brasa, além de pratos inspirados em comidas de rua encontradas pelo mundo afora. As sugestões ficam por conta do gyoza com recheio de carne Wagyu, vegetais e molho especial (R$ 34), além de cortes como shouder (R$ 78) e fraldinha (R$ 86). Na ala dos acompanhamentos, o destaque são as variações de purê de batata como o de trufa negra (R$ 39) e de limão (R$ 21).

Onde: R. Barão de Capanema, 320, 2386-1918. 12h/ 1h (qui. 18h/ 0h).

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Insalata 

Conhecido pela seleção de saladas caprichadas, o restaurante, que fica aberto o dia inteiro, acaba de acrescentar algumas novidades ao cardápio. É o caso da burrata da casa, servida com pesto, tomate confit e pão ciabatta (R$ 54), do veggie bowl (mix de folhas, queijo de cabra, batata doce, brócolis, abobrinha e grão-de-bico, ao molho à base de azeite, R$ 44) e do thai khao pad chicken fry (arroz ao curry e leite de coco, com legumes, filé de frango empanado, amendoim e ovo, R$ 54). E, para a sobremesa, a pedida é o pudim de coco com caramelo de gengibre (R$ 26). 

Onde: Al. Campinas, 1474, Jardins. 2308-9153. 11h50/ 23h30 (sex. e sáb. 11h50/ 0h. dom. 11h50/ 23h). Delivery próprio e pela Rappi. 

Insalata Foto: João Perez

 

Santo Grão 

A rede de cafeterias oferece uma seleção de pratos elaborados pelo chef Fábio Vieira. Entre as sugestões, destaque para a borboleta de mignon com purê de mandioquinha com queijos brasileiros e jamón serrano crocante (R$ 79), o picadinho de filé mignon, servido com chips de mandioquinha, farofa fria (à base de farinha de milho mineira e pimentões tostados) e arroz cremoso com queijo do Serro (R$ 59). Outra pedida é a moqueca de castanha de caju servida com arroz de jasmim pregado ao leite de coco e farofa crocante (R$ 48).

Onde: R. Oscar Freire, 413, Jardins. 3062-9294. 8h/ 0h (5ª a sáb. 8h/ 1h). Delivery pelo Ifood, Rappi e Uber Eats

Picadinho do Santo Grão Foto: Gladstone Campos

Perdeu a hora do almoço? Diversos endereços da capital paulista ficam abertos sem intervalos entre o almoço e o jantar. Além de ser uma ótima pedida para quem não quer abrir mão de uma boa refeição, um horário alternativo também pode ser uma solução para quem quer retornar aos restaurantes, mas prefere evitar os horários de pico.

A seguir, confira uma seleção de locais onde saborear uma refeição fora de hora: 

Botanikafe. Ovos beneditinos com pernil Foto: Bruno Geraldi

 

Botanikafé 

Com três unidades na capital paulista, o local apresenta um cardápio no melhor estilo “brunch all day”, que reúne sugestões como os ovos beneditinos (à base de ovos pochê e molho hollandaise, servidos sobre fatia de pão de levain), que podem ganhar complementos como o pernil (R$ 38), além do queijo quente (com queijos taleggio, prato e cheddar inglês, finalizado com queijo grana padano e ciboulette, R$ 32). Outra pedida é a salada com couve kale, legumes assados na brasa, vinagrete de laranja e melaço, queijo de cabra e granola salgada (R$ 40).  

Onde: Al. Lorena, 1765, Jardins. 3064-6570. 9h/0h. Delivery pela Rappi. 

Così 

O restaurante italiano, sob o comando do chef Renato Carioni, mudou de endereço no fim do ano passado e fica aberto sem intervalos. O ovo mollet empanado e servido com mousseline de vichyssoise (creme francês à base batatas e alho-poró) e chantilly de mascarpone trufado (R$ 43) é um dos clássicos do menu, que também reúne sugestões como o lobster roll (mini sanduíches de lagosta servidos no brioche de abóbora, R$ 74, 4 unidades). Na ala das massas frescas, destaque para o capellini com purê de brócolis, ovas de mujol e molho frio de tomate cereja (R$ 86). 

Onde: R. Haddock Lobo, 1589, Jardins. 3061-9543. 12h/ 23h (6ª e sáb. 12h/ 0h. dom. 12h/ 22h). 

Lobster roll no Così Foto: Marcelo Pucci

 

Mestiço

Sob o comando da chef Ina de Abreu, o restaurante - com duas unidades na capital paulista - fica aberto o dia todo. A qualquer hora, é possível pedir uma sugestão do menu, que combina pratos tailandeses e pedidas repletas de brasilidade. Entre as sugestões, destaque para as krathong-thong (cestinhas tailandesas com massa crocante e recheio à base de frango, milho e especiarias, R$ 40, 7 unidades) e o paad thai (talharim tailandês, à base de arroz, com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias, R$ 79). Às terças e sábados, a pedida é a moqueca de camarão, que chega à mesa com arroz e farofa (R$ 109).

Onde: R. Jacques Félix, 694 e 696, Vila Nova Conceição. 2645-6863. 12h/ 1h. Delivery pelo iFood.

Beefbar 

A unidade paulistana do restaurante, com sede em Mônaco, fica aberta o dia todo (exceto no almoço de quinta-feira) e tem um menu que reúne carnes especiais, seladas em forno especial e finalizadas na brasa, além de pratos inspirados em comidas de rua encontradas pelo mundo afora. As sugestões ficam por conta do gyoza com recheio de carne Wagyu, vegetais e molho especial (R$ 34), além de cortes como shouder (R$ 78) e fraldinha (R$ 86). Na ala dos acompanhamentos, o destaque são as variações de purê de batata como o de trufa negra (R$ 39) e de limão (R$ 21).

Onde: R. Barão de Capanema, 320, 2386-1918. 12h/ 1h (qui. 18h/ 0h).

 

Insalata 

Conhecido pela seleção de saladas caprichadas, o restaurante, que fica aberto o dia inteiro, acaba de acrescentar algumas novidades ao cardápio. É o caso da burrata da casa, servida com pesto, tomate confit e pão ciabatta (R$ 54), do veggie bowl (mix de folhas, queijo de cabra, batata doce, brócolis, abobrinha e grão-de-bico, ao molho à base de azeite, R$ 44) e do thai khao pad chicken fry (arroz ao curry e leite de coco, com legumes, filé de frango empanado, amendoim e ovo, R$ 54). E, para a sobremesa, a pedida é o pudim de coco com caramelo de gengibre (R$ 26). 

Onde: Al. Campinas, 1474, Jardins. 2308-9153. 11h50/ 23h30 (sex. e sáb. 11h50/ 0h. dom. 11h50/ 23h). Delivery próprio e pela Rappi. 

Insalata Foto: João Perez

 

Santo Grão 

A rede de cafeterias oferece uma seleção de pratos elaborados pelo chef Fábio Vieira. Entre as sugestões, destaque para a borboleta de mignon com purê de mandioquinha com queijos brasileiros e jamón serrano crocante (R$ 79), o picadinho de filé mignon, servido com chips de mandioquinha, farofa fria (à base de farinha de milho mineira e pimentões tostados) e arroz cremoso com queijo do Serro (R$ 59). Outra pedida é a moqueca de castanha de caju servida com arroz de jasmim pregado ao leite de coco e farofa crocante (R$ 48).

Onde: R. Oscar Freire, 413, Jardins. 3062-9294. 8h/ 0h (5ª a sáb. 8h/ 1h). Delivery pelo Ifood, Rappi e Uber Eats

Picadinho do Santo Grão Foto: Gladstone Campos

Perdeu a hora do almoço? Diversos endereços da capital paulista ficam abertos sem intervalos entre o almoço e o jantar. Além de ser uma ótima pedida para quem não quer abrir mão de uma boa refeição, um horário alternativo também pode ser uma solução para quem quer retornar aos restaurantes, mas prefere evitar os horários de pico.

A seguir, confira uma seleção de locais onde saborear uma refeição fora de hora: 

Botanikafe. Ovos beneditinos com pernil Foto: Bruno Geraldi

 

Botanikafé 

Com três unidades na capital paulista, o local apresenta um cardápio no melhor estilo “brunch all day”, que reúne sugestões como os ovos beneditinos (à base de ovos pochê e molho hollandaise, servidos sobre fatia de pão de levain), que podem ganhar complementos como o pernil (R$ 38), além do queijo quente (com queijos taleggio, prato e cheddar inglês, finalizado com queijo grana padano e ciboulette, R$ 32). Outra pedida é a salada com couve kale, legumes assados na brasa, vinagrete de laranja e melaço, queijo de cabra e granola salgada (R$ 40).  

Onde: Al. Lorena, 1765, Jardins. 3064-6570. 9h/0h. Delivery pela Rappi. 

Così 

O restaurante italiano, sob o comando do chef Renato Carioni, mudou de endereço no fim do ano passado e fica aberto sem intervalos. O ovo mollet empanado e servido com mousseline de vichyssoise (creme francês à base batatas e alho-poró) e chantilly de mascarpone trufado (R$ 43) é um dos clássicos do menu, que também reúne sugestões como o lobster roll (mini sanduíches de lagosta servidos no brioche de abóbora, R$ 74, 4 unidades). Na ala das massas frescas, destaque para o capellini com purê de brócolis, ovas de mujol e molho frio de tomate cereja (R$ 86). 

Onde: R. Haddock Lobo, 1589, Jardins. 3061-9543. 12h/ 23h (6ª e sáb. 12h/ 0h. dom. 12h/ 22h). 

Lobster roll no Così Foto: Marcelo Pucci

 

Mestiço

Sob o comando da chef Ina de Abreu, o restaurante - com duas unidades na capital paulista - fica aberto o dia todo. A qualquer hora, é possível pedir uma sugestão do menu, que combina pratos tailandeses e pedidas repletas de brasilidade. Entre as sugestões, destaque para as krathong-thong (cestinhas tailandesas com massa crocante e recheio à base de frango, milho e especiarias, R$ 40, 7 unidades) e o paad thai (talharim tailandês, à base de arroz, com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias, R$ 79). Às terças e sábados, a pedida é a moqueca de camarão, que chega à mesa com arroz e farofa (R$ 109).

Onde: R. Jacques Félix, 694 e 696, Vila Nova Conceição. 2645-6863. 12h/ 1h. Delivery pelo iFood.

Beefbar 

A unidade paulistana do restaurante, com sede em Mônaco, fica aberta o dia todo (exceto no almoço de quinta-feira) e tem um menu que reúne carnes especiais, seladas em forno especial e finalizadas na brasa, além de pratos inspirados em comidas de rua encontradas pelo mundo afora. As sugestões ficam por conta do gyoza com recheio de carne Wagyu, vegetais e molho especial (R$ 34), além de cortes como shouder (R$ 78) e fraldinha (R$ 86). Na ala dos acompanhamentos, o destaque são as variações de purê de batata como o de trufa negra (R$ 39) e de limão (R$ 21).

Onde: R. Barão de Capanema, 320, 2386-1918. 12h/ 1h (qui. 18h/ 0h).

 

Insalata 

Conhecido pela seleção de saladas caprichadas, o restaurante, que fica aberto o dia inteiro, acaba de acrescentar algumas novidades ao cardápio. É o caso da burrata da casa, servida com pesto, tomate confit e pão ciabatta (R$ 54), do veggie bowl (mix de folhas, queijo de cabra, batata doce, brócolis, abobrinha e grão-de-bico, ao molho à base de azeite, R$ 44) e do thai khao pad chicken fry (arroz ao curry e leite de coco, com legumes, filé de frango empanado, amendoim e ovo, R$ 54). E, para a sobremesa, a pedida é o pudim de coco com caramelo de gengibre (R$ 26). 

Onde: Al. Campinas, 1474, Jardins. 2308-9153. 11h50/ 23h30 (sex. e sáb. 11h50/ 0h. dom. 11h50/ 23h). Delivery próprio e pela Rappi. 

Insalata Foto: João Perez

 

Santo Grão 

A rede de cafeterias oferece uma seleção de pratos elaborados pelo chef Fábio Vieira. Entre as sugestões, destaque para a borboleta de mignon com purê de mandioquinha com queijos brasileiros e jamón serrano crocante (R$ 79), o picadinho de filé mignon, servido com chips de mandioquinha, farofa fria (à base de farinha de milho mineira e pimentões tostados) e arroz cremoso com queijo do Serro (R$ 59). Outra pedida é a moqueca de castanha de caju servida com arroz de jasmim pregado ao leite de coco e farofa crocante (R$ 48).

Onde: R. Oscar Freire, 413, Jardins. 3062-9294. 8h/ 0h (5ª a sáb. 8h/ 1h). Delivery pelo Ifood, Rappi e Uber Eats

Picadinho do Santo Grão Foto: Gladstone Campos

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