Açougueiro-celebridade Renzo Garibaldi estreia delivey de burger smash dry aged. Nós provamos


Recém inaugurado Osso Smash House, do chef peruano, oferece discos fininhos com bons preços

Por Patrícia Ferraz

Inauguração de hamburgueria é acontecimento especialmente bem-vindo nesses tempos de quarentena. O sanduíche vem sendo o rei absoluto do delivery segundo as empresas de entregas de comida. Melhor ainda inauguração com preços bons. 

A Osso Smash House abriu há três dias, só para delivery. É especializada em smash burguer, o estilo americano da moda que anda ganhando adeptos por aqui: aquele hambúrguer pequeno, fininho de formato irregular – a carne não é moldada, toma forma apenas quando é esmagada na chapa quente, smashed, como se diz em inglês, daí o nome.

Esqueça o hambúrguer alto, suculento, composto por um blend de carnes com porcentagens variadas de gourdura, moldado em aro, grelhado no char-broiler e servido em brioche com complementos artesanais. O negócio do smash é simplicidade – e preço baixo. Mas ele tem seu charme. 

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Smash cheeseburger do novo Osso Smash House Foto: Guilherme Mora

O hambúrguer do Osso Smash House é feito com carne do dianteiro bovino maturada a seco, por 21 dias, em processo de dry-aged. Bem pequeno e fininho, pesa 60g e vem em dupla no sanduíche, receita do açougueiro-celebridade peruano Renzo Garibaldi, sócio da casa. Renzo é dono do premiado Osso Carnicería & Salumeria, um açougue boutique com restaurante, muito concorrido em Lima.

Ele é consultor do restaurante Cór em São Paulo e se associou aos filhos do dono do Cór, Alexandre Mora, nesta empreitada que leva o nome de seu Osso e tem seu rosto estampado no saco que embala os sanduíches.

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São apenas quatro versões do hambúrguer, todos com dois discos de carne e pão tradicional redondo (não é o brioche fofinho das hamburguerias descoladas a que você se acostumou).

Os preços vão de R$ 14,90 a R$19,90. Provei todas e gostei bastante do cheese bacon (com bacon bem torradinho e american cheese, R$ 17,90); e do tradicional osso, de toque adocicado (com american cheese, marmelada de bacon, maionese e picles, R$19,90).

Ah, o veggie é delicioso também e, ufa, não tenta imitar o disco com vegetais: é um sanduíche com fatias de cogumelo shiitake grelhado e american cheese, servido em pão de hambúrguer, R$ 17,90. Se você for do tipo faminto, recomendo pedir dois smash burguers. Acompanhamento? Só fritas.

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Delivery: Ifood

Inauguração de hamburgueria é acontecimento especialmente bem-vindo nesses tempos de quarentena. O sanduíche vem sendo o rei absoluto do delivery segundo as empresas de entregas de comida. Melhor ainda inauguração com preços bons. 

A Osso Smash House abriu há três dias, só para delivery. É especializada em smash burguer, o estilo americano da moda que anda ganhando adeptos por aqui: aquele hambúrguer pequeno, fininho de formato irregular – a carne não é moldada, toma forma apenas quando é esmagada na chapa quente, smashed, como se diz em inglês, daí o nome.

Esqueça o hambúrguer alto, suculento, composto por um blend de carnes com porcentagens variadas de gourdura, moldado em aro, grelhado no char-broiler e servido em brioche com complementos artesanais. O negócio do smash é simplicidade – e preço baixo. Mas ele tem seu charme. 

Smash cheeseburger do novo Osso Smash House Foto: Guilherme Mora

O hambúrguer do Osso Smash House é feito com carne do dianteiro bovino maturada a seco, por 21 dias, em processo de dry-aged. Bem pequeno e fininho, pesa 60g e vem em dupla no sanduíche, receita do açougueiro-celebridade peruano Renzo Garibaldi, sócio da casa. Renzo é dono do premiado Osso Carnicería & Salumeria, um açougue boutique com restaurante, muito concorrido em Lima.

Ele é consultor do restaurante Cór em São Paulo e se associou aos filhos do dono do Cór, Alexandre Mora, nesta empreitada que leva o nome de seu Osso e tem seu rosto estampado no saco que embala os sanduíches.

São apenas quatro versões do hambúrguer, todos com dois discos de carne e pão tradicional redondo (não é o brioche fofinho das hamburguerias descoladas a que você se acostumou).

Os preços vão de R$ 14,90 a R$19,90. Provei todas e gostei bastante do cheese bacon (com bacon bem torradinho e american cheese, R$ 17,90); e do tradicional osso, de toque adocicado (com american cheese, marmelada de bacon, maionese e picles, R$19,90).

Ah, o veggie é delicioso também e, ufa, não tenta imitar o disco com vegetais: é um sanduíche com fatias de cogumelo shiitake grelhado e american cheese, servido em pão de hambúrguer, R$ 17,90. Se você for do tipo faminto, recomendo pedir dois smash burguers. Acompanhamento? Só fritas.

Delivery: Ifood

Inauguração de hamburgueria é acontecimento especialmente bem-vindo nesses tempos de quarentena. O sanduíche vem sendo o rei absoluto do delivery segundo as empresas de entregas de comida. Melhor ainda inauguração com preços bons. 

A Osso Smash House abriu há três dias, só para delivery. É especializada em smash burguer, o estilo americano da moda que anda ganhando adeptos por aqui: aquele hambúrguer pequeno, fininho de formato irregular – a carne não é moldada, toma forma apenas quando é esmagada na chapa quente, smashed, como se diz em inglês, daí o nome.

Esqueça o hambúrguer alto, suculento, composto por um blend de carnes com porcentagens variadas de gourdura, moldado em aro, grelhado no char-broiler e servido em brioche com complementos artesanais. O negócio do smash é simplicidade – e preço baixo. Mas ele tem seu charme. 

Smash cheeseburger do novo Osso Smash House Foto: Guilherme Mora

O hambúrguer do Osso Smash House é feito com carne do dianteiro bovino maturada a seco, por 21 dias, em processo de dry-aged. Bem pequeno e fininho, pesa 60g e vem em dupla no sanduíche, receita do açougueiro-celebridade peruano Renzo Garibaldi, sócio da casa. Renzo é dono do premiado Osso Carnicería & Salumeria, um açougue boutique com restaurante, muito concorrido em Lima.

Ele é consultor do restaurante Cór em São Paulo e se associou aos filhos do dono do Cór, Alexandre Mora, nesta empreitada que leva o nome de seu Osso e tem seu rosto estampado no saco que embala os sanduíches.

São apenas quatro versões do hambúrguer, todos com dois discos de carne e pão tradicional redondo (não é o brioche fofinho das hamburguerias descoladas a que você se acostumou).

Os preços vão de R$ 14,90 a R$19,90. Provei todas e gostei bastante do cheese bacon (com bacon bem torradinho e american cheese, R$ 17,90); e do tradicional osso, de toque adocicado (com american cheese, marmelada de bacon, maionese e picles, R$19,90).

Ah, o veggie é delicioso também e, ufa, não tenta imitar o disco com vegetais: é um sanduíche com fatias de cogumelo shiitake grelhado e american cheese, servido em pão de hambúrguer, R$ 17,90. Se você for do tipo faminto, recomendo pedir dois smash burguers. Acompanhamento? Só fritas.

Delivery: Ifood

Inauguração de hamburgueria é acontecimento especialmente bem-vindo nesses tempos de quarentena. O sanduíche vem sendo o rei absoluto do delivery segundo as empresas de entregas de comida. Melhor ainda inauguração com preços bons. 

A Osso Smash House abriu há três dias, só para delivery. É especializada em smash burguer, o estilo americano da moda que anda ganhando adeptos por aqui: aquele hambúrguer pequeno, fininho de formato irregular – a carne não é moldada, toma forma apenas quando é esmagada na chapa quente, smashed, como se diz em inglês, daí o nome.

Esqueça o hambúrguer alto, suculento, composto por um blend de carnes com porcentagens variadas de gourdura, moldado em aro, grelhado no char-broiler e servido em brioche com complementos artesanais. O negócio do smash é simplicidade – e preço baixo. Mas ele tem seu charme. 

Smash cheeseburger do novo Osso Smash House Foto: Guilherme Mora

O hambúrguer do Osso Smash House é feito com carne do dianteiro bovino maturada a seco, por 21 dias, em processo de dry-aged. Bem pequeno e fininho, pesa 60g e vem em dupla no sanduíche, receita do açougueiro-celebridade peruano Renzo Garibaldi, sócio da casa. Renzo é dono do premiado Osso Carnicería & Salumeria, um açougue boutique com restaurante, muito concorrido em Lima.

Ele é consultor do restaurante Cór em São Paulo e se associou aos filhos do dono do Cór, Alexandre Mora, nesta empreitada que leva o nome de seu Osso e tem seu rosto estampado no saco que embala os sanduíches.

São apenas quatro versões do hambúrguer, todos com dois discos de carne e pão tradicional redondo (não é o brioche fofinho das hamburguerias descoladas a que você se acostumou).

Os preços vão de R$ 14,90 a R$19,90. Provei todas e gostei bastante do cheese bacon (com bacon bem torradinho e american cheese, R$ 17,90); e do tradicional osso, de toque adocicado (com american cheese, marmelada de bacon, maionese e picles, R$19,90).

Ah, o veggie é delicioso também e, ufa, não tenta imitar o disco com vegetais: é um sanduíche com fatias de cogumelo shiitake grelhado e american cheese, servido em pão de hambúrguer, R$ 17,90. Se você for do tipo faminto, recomendo pedir dois smash burguers. Acompanhamento? Só fritas.

Delivery: Ifood

Inauguração de hamburgueria é acontecimento especialmente bem-vindo nesses tempos de quarentena. O sanduíche vem sendo o rei absoluto do delivery segundo as empresas de entregas de comida. Melhor ainda inauguração com preços bons. 

A Osso Smash House abriu há três dias, só para delivery. É especializada em smash burguer, o estilo americano da moda que anda ganhando adeptos por aqui: aquele hambúrguer pequeno, fininho de formato irregular – a carne não é moldada, toma forma apenas quando é esmagada na chapa quente, smashed, como se diz em inglês, daí o nome.

Esqueça o hambúrguer alto, suculento, composto por um blend de carnes com porcentagens variadas de gourdura, moldado em aro, grelhado no char-broiler e servido em brioche com complementos artesanais. O negócio do smash é simplicidade – e preço baixo. Mas ele tem seu charme. 

Smash cheeseburger do novo Osso Smash House Foto: Guilherme Mora

O hambúrguer do Osso Smash House é feito com carne do dianteiro bovino maturada a seco, por 21 dias, em processo de dry-aged. Bem pequeno e fininho, pesa 60g e vem em dupla no sanduíche, receita do açougueiro-celebridade peruano Renzo Garibaldi, sócio da casa. Renzo é dono do premiado Osso Carnicería & Salumeria, um açougue boutique com restaurante, muito concorrido em Lima.

Ele é consultor do restaurante Cór em São Paulo e se associou aos filhos do dono do Cór, Alexandre Mora, nesta empreitada que leva o nome de seu Osso e tem seu rosto estampado no saco que embala os sanduíches.

São apenas quatro versões do hambúrguer, todos com dois discos de carne e pão tradicional redondo (não é o brioche fofinho das hamburguerias descoladas a que você se acostumou).

Os preços vão de R$ 14,90 a R$19,90. Provei todas e gostei bastante do cheese bacon (com bacon bem torradinho e american cheese, R$ 17,90); e do tradicional osso, de toque adocicado (com american cheese, marmelada de bacon, maionese e picles, R$19,90).

Ah, o veggie é delicioso também e, ufa, não tenta imitar o disco com vegetais: é um sanduíche com fatias de cogumelo shiitake grelhado e american cheese, servido em pão de hambúrguer, R$ 17,90. Se você for do tipo faminto, recomendo pedir dois smash burguers. Acompanhamento? Só fritas.

Delivery: Ifood

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