Aizomê ocupa restaurante da Japan House para servir bentô


Assinadas pela chef Telma Shiraishi, marmitas japonesas são oferecidas em embalagens descartáveis para comer ali mesmo ou levar para casa

Por Redação Paladar
Atualização:

Desocupado desde agosto (depois da saída do Junji, de Jun Sakamoto), o restaurante da Japan House é agora ocupado pelo Obentô Aizomê, versão pop-up da casa da chef Telma Shiraishi, que é craque na cozinha quente japonesa.

Até 23/12, os bentôs (marmitas) serão oferecidos em embalagem portátil, com arroz, opção de tsukemono (conserva), de nimono (cozido de legumes ou algas), uma proteína – torça para ser o camarão empanado em flocos de arroz – e outros complementos (R$ 25; 300g).

Chef Telma Shiraishi oferece bentôs no novo restaurante pop-up da Japan House Foto: Rafael Salvador
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SERVIÇO

Obentô Aizomê Endereço: Av. Paulista, 52, Bela Vista. Funcionamento: 11h30/17h (fecha segunda). Até 23/12

Desocupado desde agosto (depois da saída do Junji, de Jun Sakamoto), o restaurante da Japan House é agora ocupado pelo Obentô Aizomê, versão pop-up da casa da chef Telma Shiraishi, que é craque na cozinha quente japonesa.

Até 23/12, os bentôs (marmitas) serão oferecidos em embalagem portátil, com arroz, opção de tsukemono (conserva), de nimono (cozido de legumes ou algas), uma proteína – torça para ser o camarão empanado em flocos de arroz – e outros complementos (R$ 25; 300g).

Chef Telma Shiraishi oferece bentôs no novo restaurante pop-up da Japan House Foto: Rafael Salvador

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Obentô Aizomê Endereço: Av. Paulista, 52, Bela Vista. Funcionamento: 11h30/17h (fecha segunda). Até 23/12

Desocupado desde agosto (depois da saída do Junji, de Jun Sakamoto), o restaurante da Japan House é agora ocupado pelo Obentô Aizomê, versão pop-up da casa da chef Telma Shiraishi, que é craque na cozinha quente japonesa.

Até 23/12, os bentôs (marmitas) serão oferecidos em embalagem portátil, com arroz, opção de tsukemono (conserva), de nimono (cozido de legumes ou algas), uma proteína – torça para ser o camarão empanado em flocos de arroz – e outros complementos (R$ 25; 300g).

Chef Telma Shiraishi oferece bentôs no novo restaurante pop-up da Japan House Foto: Rafael Salvador

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Obentô Aizomê Endereço: Av. Paulista, 52, Bela Vista. Funcionamento: 11h30/17h (fecha segunda). Até 23/12

Desocupado desde agosto (depois da saída do Junji, de Jun Sakamoto), o restaurante da Japan House é agora ocupado pelo Obentô Aizomê, versão pop-up da casa da chef Telma Shiraishi, que é craque na cozinha quente japonesa.

Até 23/12, os bentôs (marmitas) serão oferecidos em embalagem portátil, com arroz, opção de tsukemono (conserva), de nimono (cozido de legumes ou algas), uma proteína – torça para ser o camarão empanado em flocos de arroz – e outros complementos (R$ 25; 300g).

Chef Telma Shiraishi oferece bentôs no novo restaurante pop-up da Japan House Foto: Rafael Salvador

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Obentô Aizomê Endereço: Av. Paulista, 52, Bela Vista. Funcionamento: 11h30/17h (fecha segunda). Até 23/12

Desocupado desde agosto (depois da saída do Junji, de Jun Sakamoto), o restaurante da Japan House é agora ocupado pelo Obentô Aizomê, versão pop-up da casa da chef Telma Shiraishi, que é craque na cozinha quente japonesa.

Até 23/12, os bentôs (marmitas) serão oferecidos em embalagem portátil, com arroz, opção de tsukemono (conserva), de nimono (cozido de legumes ou algas), uma proteína – torça para ser o camarão empanado em flocos de arroz – e outros complementos (R$ 25; 300g).

Chef Telma Shiraishi oferece bentôs no novo restaurante pop-up da Japan House Foto: Rafael Salvador

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Obentô Aizomê Endereço: Av. Paulista, 52, Bela Vista. Funcionamento: 11h30/17h (fecha segunda). Até 23/12

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