Na próxima quarta (10), o chef Gregório Kang recebe no restaurante coreano Bicol, na capital paulista, o chef Alberto Landgraf, do Oteque (RJ), restaurante duas estrelas Michelin e 37º colocado na edição mais recente do The World’s 50 Best Restaurants. A dupla vai realizar um jantar especial, em prol do Instituto Peixe Legal.
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Iniciativa liderada por Antonio Amaral, da Amaral Iguarias do Mar - marca que fornece pescados e frutos do mar para diversos restaurantes -, o instituto tem o objetivo de fomentar pesquisas científicas com foco nos recursos pesqueiros do litoral brasileiro, além de promover a pesca sustentável e a aquicultura familiar.
Com sete etapas, o menu degustação (R$ 680, por pessoa) inclui pratos como a berinjela laqueada com anchova, leite de castanha-do-Pará e vieira seca, além do eoumuk (massa frita à base de peixe, tipicamente coreana) com gochujang de tâmara fermentada e baek kimchi (versão do fermentado tipicamente coreano, sem pimenta) de yuzu.
Reservas pelo WhatsApp (11) 3208-4123 ou pelo e-mail reserva@bicol.com.br
Serviço
Gregório Kang convida Alberto Landgraf
data: 10 de julho
horário: a partir das 20h
endereço: Rua José Getúlio, 422, Liberdade
telefone: (11) 3208-4123