As 5 melhores pizzas à vácuo de São Paulo


Direto do freezer ao forno, pizzas pré-assadas de casas tradicionais da cidade estão entre os melhores lançamentos do delivery no último ano

Por Patrícia Ferraz

Invenção sob medida para a pandemia, a pizza pronta embalada à vácuo foi o melhor lançamento das pizzarias no último ano. Vem pré-assada, você só precisa de dez minutos para tirar do forno uma pizza de qualidade bem próxima à que você come no restaurante.

Vai direto do freezer ao forno, o que facilita um jantar rápido (algumas nem precisam de geladeira, duram um período em temperatura ambiente). E, além de tudo, é mais barata que a mesma pizza quando pedida fresca, por delivery, na mesma pizzaria. O único segredo é aquecer muito bem o forno.

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Como se paga pela entrega, é mais negócio pedir algumas de uma vez e guardar no freezer. Fiz uma seleção com as minhas favoritas –sem ordem de preferência. 

Bráz Veloce

Foi pioneira no gênero, lançada em junho do ano passado, e fez tanto sucesso que esgotou nos primeiros dias. A massa de fermentação natural, de espessura média, é assada com molho de tomate e recebe a cobertura antes de ser embalada à vácuo. Chega em temperatura ambiente. Já testei (várias vezes) os quatro sabores disponíveis, que funcionam igualmente bem. Prove a Bráz (R$ 46), que leva abobrinha em fatias, alho assado, mussarela e parmesão. Tem seis pedaços. (Rappi e iFood). 

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Bráz Veloce Foto: Bruno Geraldi

 

Bráz Elettica

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Pizza mais barata do grupo da Bráz, foi lançada no rastro do sucesso da Bráz Veloce. Você pode pedir apenas o disco, de massa fina, pré-assado com molho de tomate (R$ 22) e fazer a cobertura que preferir; ou a de molho de tomate e mussarela (R$ 26). Individual. (Rappi, Ifood).

Carlos Pizza

Feita com massa de fermentação natural, molho de tomates assados à lenha, é embalada à vácuo e congelada em seis versões de cobertura. A massa dessa linha é mais fina, o que dá bastante certo em forno convencional. Experimente a calabresa especial (R$ 48), com linguiça, mussarela, azeitonas pretas e cebola. Para delivery, é preciso pedir três pizzas de uma vez (R$ 135). Quem quiser uma ou duas precisa retirar no restaurante. Individual. (iFood, ou retirada Al. Tietê, 658; Rua Harmonia, 501).

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Pizza congelada da Carlos Foto: Lucas Terribili

 

Evvita

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A pizzaria nascida na pandemia, com cardápio que passa longe do convencional, tem cinco opções de pizzas congeladas. Minha favorita é a quatro queijos (R$ 57), que combina mussarela, Catupiry, queijo tulha, queijo marajó e coentro, sem molho de tomate. Individual. (Rappi)

Tato 

A pizza de massa fina pré-assada passa por processo de ultracongelamento -- mas pode sair do freezer direto para o forno. São vários sabores, que funcionam bem em casa, mas minha sugestão é a de queijo brie com aspargos e presunto cru (R$ 29). Individual.  Delivery próprio (pedidos pelo site tatodelivery.com)

Invenção sob medida para a pandemia, a pizza pronta embalada à vácuo foi o melhor lançamento das pizzarias no último ano. Vem pré-assada, você só precisa de dez minutos para tirar do forno uma pizza de qualidade bem próxima à que você come no restaurante.

Vai direto do freezer ao forno, o que facilita um jantar rápido (algumas nem precisam de geladeira, duram um período em temperatura ambiente). E, além de tudo, é mais barata que a mesma pizza quando pedida fresca, por delivery, na mesma pizzaria. O único segredo é aquecer muito bem o forno.

Como se paga pela entrega, é mais negócio pedir algumas de uma vez e guardar no freezer. Fiz uma seleção com as minhas favoritas –sem ordem de preferência. 

Bráz Veloce

Foi pioneira no gênero, lançada em junho do ano passado, e fez tanto sucesso que esgotou nos primeiros dias. A massa de fermentação natural, de espessura média, é assada com molho de tomate e recebe a cobertura antes de ser embalada à vácuo. Chega em temperatura ambiente. Já testei (várias vezes) os quatro sabores disponíveis, que funcionam igualmente bem. Prove a Bráz (R$ 46), que leva abobrinha em fatias, alho assado, mussarela e parmesão. Tem seis pedaços. (Rappi e iFood). 

Bráz Veloce Foto: Bruno Geraldi

 

Bráz Elettica

Pizza mais barata do grupo da Bráz, foi lançada no rastro do sucesso da Bráz Veloce. Você pode pedir apenas o disco, de massa fina, pré-assado com molho de tomate (R$ 22) e fazer a cobertura que preferir; ou a de molho de tomate e mussarela (R$ 26). Individual. (Rappi, Ifood).

Carlos Pizza

Feita com massa de fermentação natural, molho de tomates assados à lenha, é embalada à vácuo e congelada em seis versões de cobertura. A massa dessa linha é mais fina, o que dá bastante certo em forno convencional. Experimente a calabresa especial (R$ 48), com linguiça, mussarela, azeitonas pretas e cebola. Para delivery, é preciso pedir três pizzas de uma vez (R$ 135). Quem quiser uma ou duas precisa retirar no restaurante. Individual. (iFood, ou retirada Al. Tietê, 658; Rua Harmonia, 501).

Pizza congelada da Carlos Foto: Lucas Terribili

 

Evvita

A pizzaria nascida na pandemia, com cardápio que passa longe do convencional, tem cinco opções de pizzas congeladas. Minha favorita é a quatro queijos (R$ 57), que combina mussarela, Catupiry, queijo tulha, queijo marajó e coentro, sem molho de tomate. Individual. (Rappi)

Tato 

A pizza de massa fina pré-assada passa por processo de ultracongelamento -- mas pode sair do freezer direto para o forno. São vários sabores, que funcionam bem em casa, mas minha sugestão é a de queijo brie com aspargos e presunto cru (R$ 29). Individual.  Delivery próprio (pedidos pelo site tatodelivery.com)

Invenção sob medida para a pandemia, a pizza pronta embalada à vácuo foi o melhor lançamento das pizzarias no último ano. Vem pré-assada, você só precisa de dez minutos para tirar do forno uma pizza de qualidade bem próxima à que você come no restaurante.

Vai direto do freezer ao forno, o que facilita um jantar rápido (algumas nem precisam de geladeira, duram um período em temperatura ambiente). E, além de tudo, é mais barata que a mesma pizza quando pedida fresca, por delivery, na mesma pizzaria. O único segredo é aquecer muito bem o forno.

Como se paga pela entrega, é mais negócio pedir algumas de uma vez e guardar no freezer. Fiz uma seleção com as minhas favoritas –sem ordem de preferência. 

Bráz Veloce

Foi pioneira no gênero, lançada em junho do ano passado, e fez tanto sucesso que esgotou nos primeiros dias. A massa de fermentação natural, de espessura média, é assada com molho de tomate e recebe a cobertura antes de ser embalada à vácuo. Chega em temperatura ambiente. Já testei (várias vezes) os quatro sabores disponíveis, que funcionam igualmente bem. Prove a Bráz (R$ 46), que leva abobrinha em fatias, alho assado, mussarela e parmesão. Tem seis pedaços. (Rappi e iFood). 

Bráz Veloce Foto: Bruno Geraldi

 

Bráz Elettica

Pizza mais barata do grupo da Bráz, foi lançada no rastro do sucesso da Bráz Veloce. Você pode pedir apenas o disco, de massa fina, pré-assado com molho de tomate (R$ 22) e fazer a cobertura que preferir; ou a de molho de tomate e mussarela (R$ 26). Individual. (Rappi, Ifood).

Carlos Pizza

Feita com massa de fermentação natural, molho de tomates assados à lenha, é embalada à vácuo e congelada em seis versões de cobertura. A massa dessa linha é mais fina, o que dá bastante certo em forno convencional. Experimente a calabresa especial (R$ 48), com linguiça, mussarela, azeitonas pretas e cebola. Para delivery, é preciso pedir três pizzas de uma vez (R$ 135). Quem quiser uma ou duas precisa retirar no restaurante. Individual. (iFood, ou retirada Al. Tietê, 658; Rua Harmonia, 501).

Pizza congelada da Carlos Foto: Lucas Terribili

 

Evvita

A pizzaria nascida na pandemia, com cardápio que passa longe do convencional, tem cinco opções de pizzas congeladas. Minha favorita é a quatro queijos (R$ 57), que combina mussarela, Catupiry, queijo tulha, queijo marajó e coentro, sem molho de tomate. Individual. (Rappi)

Tato 

A pizza de massa fina pré-assada passa por processo de ultracongelamento -- mas pode sair do freezer direto para o forno. São vários sabores, que funcionam bem em casa, mas minha sugestão é a de queijo brie com aspargos e presunto cru (R$ 29). Individual.  Delivery próprio (pedidos pelo site tatodelivery.com)

Invenção sob medida para a pandemia, a pizza pronta embalada à vácuo foi o melhor lançamento das pizzarias no último ano. Vem pré-assada, você só precisa de dez minutos para tirar do forno uma pizza de qualidade bem próxima à que você come no restaurante.

Vai direto do freezer ao forno, o que facilita um jantar rápido (algumas nem precisam de geladeira, duram um período em temperatura ambiente). E, além de tudo, é mais barata que a mesma pizza quando pedida fresca, por delivery, na mesma pizzaria. O único segredo é aquecer muito bem o forno.

Como se paga pela entrega, é mais negócio pedir algumas de uma vez e guardar no freezer. Fiz uma seleção com as minhas favoritas –sem ordem de preferência. 

Bráz Veloce

Foi pioneira no gênero, lançada em junho do ano passado, e fez tanto sucesso que esgotou nos primeiros dias. A massa de fermentação natural, de espessura média, é assada com molho de tomate e recebe a cobertura antes de ser embalada à vácuo. Chega em temperatura ambiente. Já testei (várias vezes) os quatro sabores disponíveis, que funcionam igualmente bem. Prove a Bráz (R$ 46), que leva abobrinha em fatias, alho assado, mussarela e parmesão. Tem seis pedaços. (Rappi e iFood). 

Bráz Veloce Foto: Bruno Geraldi

 

Bráz Elettica

Pizza mais barata do grupo da Bráz, foi lançada no rastro do sucesso da Bráz Veloce. Você pode pedir apenas o disco, de massa fina, pré-assado com molho de tomate (R$ 22) e fazer a cobertura que preferir; ou a de molho de tomate e mussarela (R$ 26). Individual. (Rappi, Ifood).

Carlos Pizza

Feita com massa de fermentação natural, molho de tomates assados à lenha, é embalada à vácuo e congelada em seis versões de cobertura. A massa dessa linha é mais fina, o que dá bastante certo em forno convencional. Experimente a calabresa especial (R$ 48), com linguiça, mussarela, azeitonas pretas e cebola. Para delivery, é preciso pedir três pizzas de uma vez (R$ 135). Quem quiser uma ou duas precisa retirar no restaurante. Individual. (iFood, ou retirada Al. Tietê, 658; Rua Harmonia, 501).

Pizza congelada da Carlos Foto: Lucas Terribili

 

Evvita

A pizzaria nascida na pandemia, com cardápio que passa longe do convencional, tem cinco opções de pizzas congeladas. Minha favorita é a quatro queijos (R$ 57), que combina mussarela, Catupiry, queijo tulha, queijo marajó e coentro, sem molho de tomate. Individual. (Rappi)

Tato 

A pizza de massa fina pré-assada passa por processo de ultracongelamento -- mas pode sair do freezer direto para o forno. São vários sabores, que funcionam bem em casa, mas minha sugestão é a de queijo brie com aspargos e presunto cru (R$ 29). Individual.  Delivery próprio (pedidos pelo site tatodelivery.com)

Invenção sob medida para a pandemia, a pizza pronta embalada à vácuo foi o melhor lançamento das pizzarias no último ano. Vem pré-assada, você só precisa de dez minutos para tirar do forno uma pizza de qualidade bem próxima à que você come no restaurante.

Vai direto do freezer ao forno, o que facilita um jantar rápido (algumas nem precisam de geladeira, duram um período em temperatura ambiente). E, além de tudo, é mais barata que a mesma pizza quando pedida fresca, por delivery, na mesma pizzaria. O único segredo é aquecer muito bem o forno.

Como se paga pela entrega, é mais negócio pedir algumas de uma vez e guardar no freezer. Fiz uma seleção com as minhas favoritas –sem ordem de preferência. 

Bráz Veloce

Foi pioneira no gênero, lançada em junho do ano passado, e fez tanto sucesso que esgotou nos primeiros dias. A massa de fermentação natural, de espessura média, é assada com molho de tomate e recebe a cobertura antes de ser embalada à vácuo. Chega em temperatura ambiente. Já testei (várias vezes) os quatro sabores disponíveis, que funcionam igualmente bem. Prove a Bráz (R$ 46), que leva abobrinha em fatias, alho assado, mussarela e parmesão. Tem seis pedaços. (Rappi e iFood). 

Bráz Veloce Foto: Bruno Geraldi

 

Bráz Elettica

Pizza mais barata do grupo da Bráz, foi lançada no rastro do sucesso da Bráz Veloce. Você pode pedir apenas o disco, de massa fina, pré-assado com molho de tomate (R$ 22) e fazer a cobertura que preferir; ou a de molho de tomate e mussarela (R$ 26). Individual. (Rappi, Ifood).

Carlos Pizza

Feita com massa de fermentação natural, molho de tomates assados à lenha, é embalada à vácuo e congelada em seis versões de cobertura. A massa dessa linha é mais fina, o que dá bastante certo em forno convencional. Experimente a calabresa especial (R$ 48), com linguiça, mussarela, azeitonas pretas e cebola. Para delivery, é preciso pedir três pizzas de uma vez (R$ 135). Quem quiser uma ou duas precisa retirar no restaurante. Individual. (iFood, ou retirada Al. Tietê, 658; Rua Harmonia, 501).

Pizza congelada da Carlos Foto: Lucas Terribili

 

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A pizzaria nascida na pandemia, com cardápio que passa longe do convencional, tem cinco opções de pizzas congeladas. Minha favorita é a quatro queijos (R$ 57), que combina mussarela, Catupiry, queijo tulha, queijo marajó e coentro, sem molho de tomate. Individual. (Rappi)

Tato 

A pizza de massa fina pré-assada passa por processo de ultracongelamento -- mas pode sair do freezer direto para o forno. São vários sabores, que funcionam bem em casa, mas minha sugestão é a de queijo brie com aspargos e presunto cru (R$ 29). Individual.  Delivery próprio (pedidos pelo site tatodelivery.com)

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