Aulas saindo do forno de Shimura


O fermento está crescendo no amplo prédio do Ipiranga onde Rogério Shimura prepara os pães que abastecem muitos restaurantes da cidade. É que a partir desta semana passa a funcionar ali também a Levain, sua escola de panificação.

Por lucineianunes
Atualização:

A construção do espaço de dois andares começou em julho de 2012. Em novembro, Shimura inaugurou a padaria. A escola fica no segundo andar e comporta 30 alunos por vez, nos cursos de padaria, e 15 nas aulas de confeitaria. As vagas do primeiro curso, Padeiro Master, já estão esgotadas. A programação de abril inclui o curso de viennoiseries, de 22 a 26. Na agenda de maio estão aulas sobre panificação básica, fermentação natural, confeitaria, pizza e focaccia e chocolate, que custam de R$ 450 a R$ 650, o módulo.

O espaço também ganhará em breve uma sala de sorveteria. Outra novidade é que nos fins de semana, a partir do dia 6 de abril, uma lojinha ficará aberta ao público, com a venda de croissants, pães de milho, foccaccia, ciabattas e bolos simples.

FOTO: Felipe Rau/Estadão

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SERVIÇO – Levain R. Lucas Obes, 494, Ipiranga Tel.: 4561-5730

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 28/3/2013

A construção do espaço de dois andares começou em julho de 2012. Em novembro, Shimura inaugurou a padaria. A escola fica no segundo andar e comporta 30 alunos por vez, nos cursos de padaria, e 15 nas aulas de confeitaria. As vagas do primeiro curso, Padeiro Master, já estão esgotadas. A programação de abril inclui o curso de viennoiseries, de 22 a 26. Na agenda de maio estão aulas sobre panificação básica, fermentação natural, confeitaria, pizza e focaccia e chocolate, que custam de R$ 450 a R$ 650, o módulo.

O espaço também ganhará em breve uma sala de sorveteria. Outra novidade é que nos fins de semana, a partir do dia 6 de abril, uma lojinha ficará aberta ao público, com a venda de croissants, pães de milho, foccaccia, ciabattas e bolos simples.

FOTO: Felipe Rau/Estadão

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A construção do espaço de dois andares começou em julho de 2012. Em novembro, Shimura inaugurou a padaria. A escola fica no segundo andar e comporta 30 alunos por vez, nos cursos de padaria, e 15 nas aulas de confeitaria. As vagas do primeiro curso, Padeiro Master, já estão esgotadas. A programação de abril inclui o curso de viennoiseries, de 22 a 26. Na agenda de maio estão aulas sobre panificação básica, fermentação natural, confeitaria, pizza e focaccia e chocolate, que custam de R$ 450 a R$ 650, o módulo.

O espaço também ganhará em breve uma sala de sorveteria. Outra novidade é que nos fins de semana, a partir do dia 6 de abril, uma lojinha ficará aberta ao público, com a venda de croissants, pães de milho, foccaccia, ciabattas e bolos simples.

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