Bar Original vai servir almoço às sextas-feiras


A costela e o galeto são os protagonistas dos pratos que serão oferecidos no estabelecimento que completa 23 anos

Por Redação Paladar
Atualização:

Para celebrar os 23 anos de vida, comemorados em 7/6, o bar Original passará a servir almoço às sextas-feiras. O esquema vai ser descontraído, com uma bancada montada na calçada.

Vai ter costela e galeto assados no bafo por dez horas, servidos em sanduíche ou em prato, que vem acompanhado de arroz, linguiça, batata bolinha, farofa de ovos, vinagrete e mandioca cozida (R$ 48).

No sanduba, o galeto e a costela (R$ 28 e R$ 32, respectivamente) são oferecidos no pão francês, com agrião, vinagrete e mostarda Dijon.

continua após a publicidade
PF. Galeto assadocom arroz, linguiça, batata bolinha, farofa de ovos, vinagrete e mandioca cozida Foto: Roberto Seba

SERVIÇO

Bar Original

continua após a publicidade

R. Graúna, 137, Moema  Tel.: 5093-9486

Para celebrar os 23 anos de vida, comemorados em 7/6, o bar Original passará a servir almoço às sextas-feiras. O esquema vai ser descontraído, com uma bancada montada na calçada.

Vai ter costela e galeto assados no bafo por dez horas, servidos em sanduíche ou em prato, que vem acompanhado de arroz, linguiça, batata bolinha, farofa de ovos, vinagrete e mandioca cozida (R$ 48).

No sanduba, o galeto e a costela (R$ 28 e R$ 32, respectivamente) são oferecidos no pão francês, com agrião, vinagrete e mostarda Dijon.

PF. Galeto assadocom arroz, linguiça, batata bolinha, farofa de ovos, vinagrete e mandioca cozida Foto: Roberto Seba

SERVIÇO

Bar Original

R. Graúna, 137, Moema  Tel.: 5093-9486

Para celebrar os 23 anos de vida, comemorados em 7/6, o bar Original passará a servir almoço às sextas-feiras. O esquema vai ser descontraído, com uma bancada montada na calçada.

Vai ter costela e galeto assados no bafo por dez horas, servidos em sanduíche ou em prato, que vem acompanhado de arroz, linguiça, batata bolinha, farofa de ovos, vinagrete e mandioca cozida (R$ 48).

No sanduba, o galeto e a costela (R$ 28 e R$ 32, respectivamente) são oferecidos no pão francês, com agrião, vinagrete e mostarda Dijon.

PF. Galeto assadocom arroz, linguiça, batata bolinha, farofa de ovos, vinagrete e mandioca cozida Foto: Roberto Seba

SERVIÇO

Bar Original

R. Graúna, 137, Moema  Tel.: 5093-9486

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.