Bares de São Paulo estreiam novas cartas de drinques


Guilhotina, Frank e SubAstor lançam novas receitas de coquetéis, com diferentes inspirações

Por Redação Paladar
Atualização:

Tem novidade no balcão de três bares da cidade e, não por acaso, os três que conquistaram um lugar na lista do melhores do mundo pelo 50 Best Bars do ano passado.

Lançada nesta quarta (15), a nova carta do Frank, pilotado por Spencer Amereno, é inspirada no minimalismo japonês – são sete novos drinques, entre os quais tem até vidro comestível.

No Guilhotina, a inspiração de Márcio Silva foram as cartas de tarô, com 22 novos drinques que seguem a linha tropical do bartender.

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Já Fabio La Pietra apresenta no repaginado SubAstor sua nova carta com foco nos biomas brasileiros. 

O bartender Spencer Amereno que comanda o Frank Foto: Nilton Fukuda|Estadão

SERVIÇO

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FRANK BAR Hotel Maksoud. R. São Carlos do Pinhal, 424, Bela Vista Tel.:  3145-8000

GUILHOTINA R. Costa Carvalho, 84. Pinheiros Tel.: 3031-0955

SUB ASTOR R. Delfina, 163, Vila Madalena Tel.: 3815-1364

Tem novidade no balcão de três bares da cidade e, não por acaso, os três que conquistaram um lugar na lista do melhores do mundo pelo 50 Best Bars do ano passado.

Lançada nesta quarta (15), a nova carta do Frank, pilotado por Spencer Amereno, é inspirada no minimalismo japonês – são sete novos drinques, entre os quais tem até vidro comestível.

No Guilhotina, a inspiração de Márcio Silva foram as cartas de tarô, com 22 novos drinques que seguem a linha tropical do bartender.

Já Fabio La Pietra apresenta no repaginado SubAstor sua nova carta com foco nos biomas brasileiros. 

O bartender Spencer Amereno que comanda o Frank Foto: Nilton Fukuda|Estadão

SERVIÇO

FRANK BAR Hotel Maksoud. R. São Carlos do Pinhal, 424, Bela Vista Tel.:  3145-8000

GUILHOTINA R. Costa Carvalho, 84. Pinheiros Tel.: 3031-0955

SUB ASTOR R. Delfina, 163, Vila Madalena Tel.: 3815-1364

Tem novidade no balcão de três bares da cidade e, não por acaso, os três que conquistaram um lugar na lista do melhores do mundo pelo 50 Best Bars do ano passado.

Lançada nesta quarta (15), a nova carta do Frank, pilotado por Spencer Amereno, é inspirada no minimalismo japonês – são sete novos drinques, entre os quais tem até vidro comestível.

No Guilhotina, a inspiração de Márcio Silva foram as cartas de tarô, com 22 novos drinques que seguem a linha tropical do bartender.

Já Fabio La Pietra apresenta no repaginado SubAstor sua nova carta com foco nos biomas brasileiros. 

O bartender Spencer Amereno que comanda o Frank Foto: Nilton Fukuda|Estadão

SERVIÇO

FRANK BAR Hotel Maksoud. R. São Carlos do Pinhal, 424, Bela Vista Tel.:  3145-8000

GUILHOTINA R. Costa Carvalho, 84. Pinheiros Tel.: 3031-0955

SUB ASTOR R. Delfina, 163, Vila Madalena Tel.: 3815-1364

Tem novidade no balcão de três bares da cidade e, não por acaso, os três que conquistaram um lugar na lista do melhores do mundo pelo 50 Best Bars do ano passado.

Lançada nesta quarta (15), a nova carta do Frank, pilotado por Spencer Amereno, é inspirada no minimalismo japonês – são sete novos drinques, entre os quais tem até vidro comestível.

No Guilhotina, a inspiração de Márcio Silva foram as cartas de tarô, com 22 novos drinques que seguem a linha tropical do bartender.

Já Fabio La Pietra apresenta no repaginado SubAstor sua nova carta com foco nos biomas brasileiros. 

O bartender Spencer Amereno que comanda o Frank Foto: Nilton Fukuda|Estadão

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GUILHOTINA R. Costa Carvalho, 84. Pinheiros Tel.: 3031-0955

SUB ASTOR R. Delfina, 163, Vila Madalena Tel.: 3815-1364

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