Benzina é o novo bar da turma do Bullguer na Vila Madalena


Casa tem carta de drinques tradicionais por R$ 18

Por Renata Mesquita

Descontraído, acessível e moderno, é assim o novo Benzina, primeiro bar da turma do Bullguer, hamburgueria que tem pegada semelhante. Instalado na esquina das ruas Girassol com a Wisard, no coração da Vila Madalena, o novo e amplo bar foca em drinques com preços democráticos. O que é democrático para eles? Negroni, moscow mule, bloody mary, Aperol spritz, manhattan, entre outros clássicos, todos por R$ 18. Os drinques são preparados pelo bartender Gabriel Santana, que participou do último do campeonato mundial World Class, representando a Suíça, onde trabalhou durante toda sua carreira com as coqueteleiras, até desembarcar por aqui.

Gabriela Santana, barman que vai comandar as coqueteleiras do novo Benzina Foto: Lucas Terribili

O bar tem dois balcões, o principal no térreo. A casa tem dois andares interligados por uma arquibancada que faz as vezes de banco e de escada, – as pessoas podem sentar ali ou usar como acesso ao mezanino. 

continua após a publicidade

Gabriel e equipe se dividem no preparo de drinques clássicos e outros tantos autorais, como o sweet green (R$ 30), refrescante, que combina gim, limão siciliano, licor de flor de sabugueiro, pepino e manjericão.

Negroni com carimbo da casa Foto: Lucas Terribili

Serviço de mesa, só para os comes, os drinques – e o chope, Heineken (R$ 8) – são pedidos direto no bar. Da cozinha saem sandubas elaborados, como o brisket (R$ 22), de peito bovino defumado bem macio, assado lentamente, servido com molho barbecue e picles crocante, no pão caco, que chega diariamente da Padaria da Esquina. Vem dali também o pão de cachorro quente, um pão de leite que abraça a salsicha artesanal produzida especialmente pela À Table (R$ 22). Há ainda entradinhas como as manjubinhas fritas com chips (R$ 22), uma releitura do fish and chips inglês, e o rain of sugar (R$ 15), ou bolinho de chuva salgado que chega recheado com carne seca, queijo coalho e coentro, criações do chef Tiago Koch. 

continua após a publicidade

​SERVIÇO

BENZINA

R. Girassol, 396, Vila Madalena. Tel.: 3031- 2008 Horário de funcionamento: 18h/2h (fecha domingo e segunda-feira) 

Descontraído, acessível e moderno, é assim o novo Benzina, primeiro bar da turma do Bullguer, hamburgueria que tem pegada semelhante. Instalado na esquina das ruas Girassol com a Wisard, no coração da Vila Madalena, o novo e amplo bar foca em drinques com preços democráticos. O que é democrático para eles? Negroni, moscow mule, bloody mary, Aperol spritz, manhattan, entre outros clássicos, todos por R$ 18. Os drinques são preparados pelo bartender Gabriel Santana, que participou do último do campeonato mundial World Class, representando a Suíça, onde trabalhou durante toda sua carreira com as coqueteleiras, até desembarcar por aqui.

Gabriela Santana, barman que vai comandar as coqueteleiras do novo Benzina Foto: Lucas Terribili

O bar tem dois balcões, o principal no térreo. A casa tem dois andares interligados por uma arquibancada que faz as vezes de banco e de escada, – as pessoas podem sentar ali ou usar como acesso ao mezanino. 

Gabriel e equipe se dividem no preparo de drinques clássicos e outros tantos autorais, como o sweet green (R$ 30), refrescante, que combina gim, limão siciliano, licor de flor de sabugueiro, pepino e manjericão.

Negroni com carimbo da casa Foto: Lucas Terribili

Serviço de mesa, só para os comes, os drinques – e o chope, Heineken (R$ 8) – são pedidos direto no bar. Da cozinha saem sandubas elaborados, como o brisket (R$ 22), de peito bovino defumado bem macio, assado lentamente, servido com molho barbecue e picles crocante, no pão caco, que chega diariamente da Padaria da Esquina. Vem dali também o pão de cachorro quente, um pão de leite que abraça a salsicha artesanal produzida especialmente pela À Table (R$ 22). Há ainda entradinhas como as manjubinhas fritas com chips (R$ 22), uma releitura do fish and chips inglês, e o rain of sugar (R$ 15), ou bolinho de chuva salgado que chega recheado com carne seca, queijo coalho e coentro, criações do chef Tiago Koch. 

​SERVIÇO

BENZINA

R. Girassol, 396, Vila Madalena. Tel.: 3031- 2008 Horário de funcionamento: 18h/2h (fecha domingo e segunda-feira) 

Descontraído, acessível e moderno, é assim o novo Benzina, primeiro bar da turma do Bullguer, hamburgueria que tem pegada semelhante. Instalado na esquina das ruas Girassol com a Wisard, no coração da Vila Madalena, o novo e amplo bar foca em drinques com preços democráticos. O que é democrático para eles? Negroni, moscow mule, bloody mary, Aperol spritz, manhattan, entre outros clássicos, todos por R$ 18. Os drinques são preparados pelo bartender Gabriel Santana, que participou do último do campeonato mundial World Class, representando a Suíça, onde trabalhou durante toda sua carreira com as coqueteleiras, até desembarcar por aqui.

Gabriela Santana, barman que vai comandar as coqueteleiras do novo Benzina Foto: Lucas Terribili

O bar tem dois balcões, o principal no térreo. A casa tem dois andares interligados por uma arquibancada que faz as vezes de banco e de escada, – as pessoas podem sentar ali ou usar como acesso ao mezanino. 

Gabriel e equipe se dividem no preparo de drinques clássicos e outros tantos autorais, como o sweet green (R$ 30), refrescante, que combina gim, limão siciliano, licor de flor de sabugueiro, pepino e manjericão.

Negroni com carimbo da casa Foto: Lucas Terribili

Serviço de mesa, só para os comes, os drinques – e o chope, Heineken (R$ 8) – são pedidos direto no bar. Da cozinha saem sandubas elaborados, como o brisket (R$ 22), de peito bovino defumado bem macio, assado lentamente, servido com molho barbecue e picles crocante, no pão caco, que chega diariamente da Padaria da Esquina. Vem dali também o pão de cachorro quente, um pão de leite que abraça a salsicha artesanal produzida especialmente pela À Table (R$ 22). Há ainda entradinhas como as manjubinhas fritas com chips (R$ 22), uma releitura do fish and chips inglês, e o rain of sugar (R$ 15), ou bolinho de chuva salgado que chega recheado com carne seca, queijo coalho e coentro, criações do chef Tiago Koch. 

​SERVIÇO

BENZINA

R. Girassol, 396, Vila Madalena. Tel.: 3031- 2008 Horário de funcionamento: 18h/2h (fecha domingo e segunda-feira) 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.