Cantaloup recebe Dante e Katrin Bassi, do Manga, restaurante de Salvador


Os chefs Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador apresentam nove pratos no dia 24 de maio em São Paulo

Por Maria Isabel Miqueletto
A dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador Foto: Leonardo Freire

O restaurateur do Cantaloup, Daniel Sahagoff, receberá a dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador, para um jantar com menu-degustação exclusivo no dia 24 de maio. O evento faz parte da proposta de Daniel de oferecer experiências gastronômicas com chefs renomados do Brasil e do mundo.

Os chefs apresentarão em São Paulo a experiência sensorial norteada por uma cozinha criativa e contemporânea que desenvolvem na casa inaugurada em 2018. Ele baiano e ela alemã, eles têm passagem pelo D.O.M., de Alex Atala, e pelo três estrelas Michelin Schloss Schauenstein, do chef Andreas Caminada.

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A sequência de nove pratos inclui couvert com pães alemães; drink de boas-vindas, um samburá de bourbon, mel de uruçu, samburá, suco de limão, clara de ovo e pólen desidratado; tartar de lagosta, tutano, semente de quiabo, botarga de lagosta e chips de lagosta; sopa de siri boia, com sauerkraut, cogumelo e massa stellette. 

Servirão, ainda, ostra crua com maionese de ostras, sorvete de pimenta de cheiro, gelatina de tomate e casca de ostra comestível; crudo de cordeiro dorper, queijo de cabra, pó de azeite e iogurte com água de levante; além da sobremesa cacau, servida na casca da fruta com uma mousse de cacau com ganache de café, gel de mel de cacau, nibs e chocolate.

Outro destaque do menu criado pelos chefs do Manga é o peixe defumado com palmito na brasa, bertalha, emulsão de noisette e picles de mostarda e a costela de boi, mil folhas de acelga na brasa, gel de gema com dashi, picles de kombu e caldo de costela.

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Serviço

Manga no Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim  Reservas: (11) 3078-3445 ou Whatssap: (11) 97220-0124 Data: 24/05 Valor: R$ 280 por pessoa

A dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador Foto: Leonardo Freire

O restaurateur do Cantaloup, Daniel Sahagoff, receberá a dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador, para um jantar com menu-degustação exclusivo no dia 24 de maio. O evento faz parte da proposta de Daniel de oferecer experiências gastronômicas com chefs renomados do Brasil e do mundo.

Os chefs apresentarão em São Paulo a experiência sensorial norteada por uma cozinha criativa e contemporânea que desenvolvem na casa inaugurada em 2018. Ele baiano e ela alemã, eles têm passagem pelo D.O.M., de Alex Atala, e pelo três estrelas Michelin Schloss Schauenstein, do chef Andreas Caminada.

A sequência de nove pratos inclui couvert com pães alemães; drink de boas-vindas, um samburá de bourbon, mel de uruçu, samburá, suco de limão, clara de ovo e pólen desidratado; tartar de lagosta, tutano, semente de quiabo, botarga de lagosta e chips de lagosta; sopa de siri boia, com sauerkraut, cogumelo e massa stellette. 

Servirão, ainda, ostra crua com maionese de ostras, sorvete de pimenta de cheiro, gelatina de tomate e casca de ostra comestível; crudo de cordeiro dorper, queijo de cabra, pó de azeite e iogurte com água de levante; além da sobremesa cacau, servida na casca da fruta com uma mousse de cacau com ganache de café, gel de mel de cacau, nibs e chocolate.

Outro destaque do menu criado pelos chefs do Manga é o peixe defumado com palmito na brasa, bertalha, emulsão de noisette e picles de mostarda e a costela de boi, mil folhas de acelga na brasa, gel de gema com dashi, picles de kombu e caldo de costela.

Serviço

Manga no Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim  Reservas: (11) 3078-3445 ou Whatssap: (11) 97220-0124 Data: 24/05 Valor: R$ 280 por pessoa

A dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador Foto: Leonardo Freire

O restaurateur do Cantaloup, Daniel Sahagoff, receberá a dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador, para um jantar com menu-degustação exclusivo no dia 24 de maio. O evento faz parte da proposta de Daniel de oferecer experiências gastronômicas com chefs renomados do Brasil e do mundo.

Os chefs apresentarão em São Paulo a experiência sensorial norteada por uma cozinha criativa e contemporânea que desenvolvem na casa inaugurada em 2018. Ele baiano e ela alemã, eles têm passagem pelo D.O.M., de Alex Atala, e pelo três estrelas Michelin Schloss Schauenstein, do chef Andreas Caminada.

A sequência de nove pratos inclui couvert com pães alemães; drink de boas-vindas, um samburá de bourbon, mel de uruçu, samburá, suco de limão, clara de ovo e pólen desidratado; tartar de lagosta, tutano, semente de quiabo, botarga de lagosta e chips de lagosta; sopa de siri boia, com sauerkraut, cogumelo e massa stellette. 

Servirão, ainda, ostra crua com maionese de ostras, sorvete de pimenta de cheiro, gelatina de tomate e casca de ostra comestível; crudo de cordeiro dorper, queijo de cabra, pó de azeite e iogurte com água de levante; além da sobremesa cacau, servida na casca da fruta com uma mousse de cacau com ganache de café, gel de mel de cacau, nibs e chocolate.

Outro destaque do menu criado pelos chefs do Manga é o peixe defumado com palmito na brasa, bertalha, emulsão de noisette e picles de mostarda e a costela de boi, mil folhas de acelga na brasa, gel de gema com dashi, picles de kombu e caldo de costela.

Serviço

Manga no Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim  Reservas: (11) 3078-3445 ou Whatssap: (11) 97220-0124 Data: 24/05 Valor: R$ 280 por pessoa

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