Caramelo reúne café, almoço e entreposto de produtos artesanais


Novo espaço no Alto de Pinheiros garimpa pela cidade fornecedores de produtos que entram nas receitas e também são vendidos para levar para casa

Por Patrícia Ferraz

Bem simpático, o Caramelo Café – que acaba de abrir as portas no Alto de Pinheiros – é um lugar com ares de casa, que serve café, pães, lanchinhos, café da manhã e tem alguns pratos para o almoço. 

Caramlo reúne café e entreposto de produtos artesanais Foto: Werther Santana|Estadão

Pouca coisa é produzida ali. Os pães de fermentação natural vêm do Ton Pain. Além de vendidos inteiros, são usados para fazer as tartines e o briochete, um mini brioche que é aberto, recheado com gema de ovo e assado. 

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Bolos e doces são da Lu Lafer Doces, e os sorvetes, da Delicari, marca artesanal da Vila Nova Conceição. O menu tem ainda algumas saladas, massas e sopas (quando a temperatura baixa). O café é da UM Coffee Co. 

O Caramelo Café é também um entreposto de méis, geleias e doces, além de pães.

SERVIÇO

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Caramelo Café 

R. Carminha de Amorim, 219, Alto de Pinheiros  Horário de funcionamento: 9h/18h (sáb., 8h/13h; fecha dom. e seg.)

Bem simpático, o Caramelo Café – que acaba de abrir as portas no Alto de Pinheiros – é um lugar com ares de casa, que serve café, pães, lanchinhos, café da manhã e tem alguns pratos para o almoço. 

Caramlo reúne café e entreposto de produtos artesanais Foto: Werther Santana|Estadão

Pouca coisa é produzida ali. Os pães de fermentação natural vêm do Ton Pain. Além de vendidos inteiros, são usados para fazer as tartines e o briochete, um mini brioche que é aberto, recheado com gema de ovo e assado. 

Bolos e doces são da Lu Lafer Doces, e os sorvetes, da Delicari, marca artesanal da Vila Nova Conceição. O menu tem ainda algumas saladas, massas e sopas (quando a temperatura baixa). O café é da UM Coffee Co. 

O Caramelo Café é também um entreposto de méis, geleias e doces, além de pães.

SERVIÇO

Caramelo Café 

R. Carminha de Amorim, 219, Alto de Pinheiros  Horário de funcionamento: 9h/18h (sáb., 8h/13h; fecha dom. e seg.)

Bem simpático, o Caramelo Café – que acaba de abrir as portas no Alto de Pinheiros – é um lugar com ares de casa, que serve café, pães, lanchinhos, café da manhã e tem alguns pratos para o almoço. 

Caramlo reúne café e entreposto de produtos artesanais Foto: Werther Santana|Estadão

Pouca coisa é produzida ali. Os pães de fermentação natural vêm do Ton Pain. Além de vendidos inteiros, são usados para fazer as tartines e o briochete, um mini brioche que é aberto, recheado com gema de ovo e assado. 

Bolos e doces são da Lu Lafer Doces, e os sorvetes, da Delicari, marca artesanal da Vila Nova Conceição. O menu tem ainda algumas saladas, massas e sopas (quando a temperatura baixa). O café é da UM Coffee Co. 

O Caramelo Café é também um entreposto de méis, geleias e doces, além de pães.

SERVIÇO

Caramelo Café 

R. Carminha de Amorim, 219, Alto de Pinheiros  Horário de funcionamento: 9h/18h (sáb., 8h/13h; fecha dom. e seg.)

Bem simpático, o Caramelo Café – que acaba de abrir as portas no Alto de Pinheiros – é um lugar com ares de casa, que serve café, pães, lanchinhos, café da manhã e tem alguns pratos para o almoço. 

Caramlo reúne café e entreposto de produtos artesanais Foto: Werther Santana|Estadão

Pouca coisa é produzida ali. Os pães de fermentação natural vêm do Ton Pain. Além de vendidos inteiros, são usados para fazer as tartines e o briochete, um mini brioche que é aberto, recheado com gema de ovo e assado. 

Bolos e doces são da Lu Lafer Doces, e os sorvetes, da Delicari, marca artesanal da Vila Nova Conceição. O menu tem ainda algumas saladas, massas e sopas (quando a temperatura baixa). O café é da UM Coffee Co. 

O Caramelo Café é também um entreposto de méis, geleias e doces, além de pães.

SERVIÇO

Caramelo Café 

R. Carminha de Amorim, 219, Alto de Pinheiros  Horário de funcionamento: 9h/18h (sáb., 8h/13h; fecha dom. e seg.)

Bem simpático, o Caramelo Café – que acaba de abrir as portas no Alto de Pinheiros – é um lugar com ares de casa, que serve café, pães, lanchinhos, café da manhã e tem alguns pratos para o almoço. 

Caramlo reúne café e entreposto de produtos artesanais Foto: Werther Santana|Estadão

Pouca coisa é produzida ali. Os pães de fermentação natural vêm do Ton Pain. Além de vendidos inteiros, são usados para fazer as tartines e o briochete, um mini brioche que é aberto, recheado com gema de ovo e assado. 

Bolos e doces são da Lu Lafer Doces, e os sorvetes, da Delicari, marca artesanal da Vila Nova Conceição. O menu tem ainda algumas saladas, massas e sopas (quando a temperatura baixa). O café é da UM Coffee Co. 

O Caramelo Café é também um entreposto de méis, geleias e doces, além de pães.

SERVIÇO

Caramelo Café 

R. Carminha de Amorim, 219, Alto de Pinheiros  Horário de funcionamento: 9h/18h (sáb., 8h/13h; fecha dom. e seg.)

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