Casa Bonometti é a nova doceria de Higienópolis


Lu e Ana Carolina Bonometti vendem seus famosos biscoitos; além de pães, focaccias, tortas e bolos

Por Patrícia Ferraz

Lu Bonometti não é mais biscoiteira. Ou melhor, não é mais apenas biscoiteira. Agora ela é padeira, boleira, doceira e curadora de produtos gastronômicos. E acaba de abrir, em parceria com a irmã Ana Carolina, a Casa Bonometti, em Higienópolis.

Instalada no endereço que já abrigou o restaurante Tête à Tête, a loja tem os famosos biscoitos que fizeram a economista trocar de profissão. Eles são feitos a base de claras e farinhas de castanhas, amêndoas, pistache. Mas, além de biscoitos, há uma seleção de pães de fermentação natural.

Bolinho de cenoura com chocolate Foto: HELTON CARNEIRO
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Assim como os biscoitos, os pães eram hobby de Lu, mas acabaram virando parte do negócio. Além deles, há focaccias, entre elas a de abóbora com queijo de cabra e a de radicchio e gorgonzola. E tem ainda bolos, em miniatura e tortas, como a romeu e julieta... Os produtos podem ser servidos em mesinhas ao ar livre na entrada ou no salão interno, acompanhados de café. 

SERVIÇO

Casa Bonometti R. Bahia, 480, Higienópolis Horário de funcionamento: 9h/20h (dom., 9h/17h) Telefone: 2774-1888

Lu Bonometti não é mais biscoiteira. Ou melhor, não é mais apenas biscoiteira. Agora ela é padeira, boleira, doceira e curadora de produtos gastronômicos. E acaba de abrir, em parceria com a irmã Ana Carolina, a Casa Bonometti, em Higienópolis.

Instalada no endereço que já abrigou o restaurante Tête à Tête, a loja tem os famosos biscoitos que fizeram a economista trocar de profissão. Eles são feitos a base de claras e farinhas de castanhas, amêndoas, pistache. Mas, além de biscoitos, há uma seleção de pães de fermentação natural.

Bolinho de cenoura com chocolate Foto: HELTON CARNEIRO

Assim como os biscoitos, os pães eram hobby de Lu, mas acabaram virando parte do negócio. Além deles, há focaccias, entre elas a de abóbora com queijo de cabra e a de radicchio e gorgonzola. E tem ainda bolos, em miniatura e tortas, como a romeu e julieta... Os produtos podem ser servidos em mesinhas ao ar livre na entrada ou no salão interno, acompanhados de café. 

SERVIÇO

Casa Bonometti R. Bahia, 480, Higienópolis Horário de funcionamento: 9h/20h (dom., 9h/17h) Telefone: 2774-1888

Lu Bonometti não é mais biscoiteira. Ou melhor, não é mais apenas biscoiteira. Agora ela é padeira, boleira, doceira e curadora de produtos gastronômicos. E acaba de abrir, em parceria com a irmã Ana Carolina, a Casa Bonometti, em Higienópolis.

Instalada no endereço que já abrigou o restaurante Tête à Tête, a loja tem os famosos biscoitos que fizeram a economista trocar de profissão. Eles são feitos a base de claras e farinhas de castanhas, amêndoas, pistache. Mas, além de biscoitos, há uma seleção de pães de fermentação natural.

Bolinho de cenoura com chocolate Foto: HELTON CARNEIRO

Assim como os biscoitos, os pães eram hobby de Lu, mas acabaram virando parte do negócio. Além deles, há focaccias, entre elas a de abóbora com queijo de cabra e a de radicchio e gorgonzola. E tem ainda bolos, em miniatura e tortas, como a romeu e julieta... Os produtos podem ser servidos em mesinhas ao ar livre na entrada ou no salão interno, acompanhados de café. 

SERVIÇO

Casa Bonometti R. Bahia, 480, Higienópolis Horário de funcionamento: 9h/20h (dom., 9h/17h) Telefone: 2774-1888

Lu Bonometti não é mais biscoiteira. Ou melhor, não é mais apenas biscoiteira. Agora ela é padeira, boleira, doceira e curadora de produtos gastronômicos. E acaba de abrir, em parceria com a irmã Ana Carolina, a Casa Bonometti, em Higienópolis.

Instalada no endereço que já abrigou o restaurante Tête à Tête, a loja tem os famosos biscoitos que fizeram a economista trocar de profissão. Eles são feitos a base de claras e farinhas de castanhas, amêndoas, pistache. Mas, além de biscoitos, há uma seleção de pães de fermentação natural.

Bolinho de cenoura com chocolate Foto: HELTON CARNEIRO

Assim como os biscoitos, os pães eram hobby de Lu, mas acabaram virando parte do negócio. Além deles, há focaccias, entre elas a de abóbora com queijo de cabra e a de radicchio e gorgonzola. E tem ainda bolos, em miniatura e tortas, como a romeu e julieta... Os produtos podem ser servidos em mesinhas ao ar livre na entrada ou no salão interno, acompanhados de café. 

SERVIÇO

Casa Bonometti R. Bahia, 480, Higienópolis Horário de funcionamento: 9h/20h (dom., 9h/17h) Telefone: 2774-1888

Lu Bonometti não é mais biscoiteira. Ou melhor, não é mais apenas biscoiteira. Agora ela é padeira, boleira, doceira e curadora de produtos gastronômicos. E acaba de abrir, em parceria com a irmã Ana Carolina, a Casa Bonometti, em Higienópolis.

Instalada no endereço que já abrigou o restaurante Tête à Tête, a loja tem os famosos biscoitos que fizeram a economista trocar de profissão. Eles são feitos a base de claras e farinhas de castanhas, amêndoas, pistache. Mas, além de biscoitos, há uma seleção de pães de fermentação natural.

Bolinho de cenoura com chocolate Foto: HELTON CARNEIRO

Assim como os biscoitos, os pães eram hobby de Lu, mas acabaram virando parte do negócio. Além deles, há focaccias, entre elas a de abóbora com queijo de cabra e a de radicchio e gorgonzola. E tem ainda bolos, em miniatura e tortas, como a romeu e julieta... Os produtos podem ser servidos em mesinhas ao ar livre na entrada ou no salão interno, acompanhados de café. 

SERVIÇO

Casa Bonometti R. Bahia, 480, Higienópolis Horário de funcionamento: 9h/20h (dom., 9h/17h) Telefone: 2774-1888

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