Casa do Porco e Bar da Dona Onça estreiam no delivery


Restaurantes do casal Jefferson e Janaína Rueda lançam cardápios desenvolvidos exclusivamente para entrega, com foco na comida caseira

Por Renata Mesquita

De portas fechadas há mais de dois meses – desde o início da quarentena imposta na cidade devido à pandemia do novo coronavírus –, os quatro restaurantes comandados pelo casal Janaina e Jefferson Rueda, que inclui a premiada Casa do Porco, o Bar da Dona Onça, a lanchonete Hot Pork e a Sorveteria do Centro, estavam, inclusive, fora dos serviços de delivery, alternativa a que muitos restaurantes da cidade recorreram no período. 

A #CPF, aCaixa Prato Feito Foto: Mauro Holanda

Depois de muita reflexão, o casal faz sua estreia esta semana nos aplicativos de entrega. Desde hoje (3), pela primeira vez, já é possível escolher entre os pratos do Bar da Dona Onça para comer em casa, pelo Ifood. 

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Estão ali da sua clássica galinhada (The modernist, R$ 59) a pratos criados exclusivamente para o canal, como seção macarrão da Jana, com receitas que ela costuma fazer na cozinha de casa, como o nhoque de batatas (R$ 42). Aos sábados, a célebre feijoada da chef também vai sair da cozinha do bar no Edifício Copan. 

O cachorro-quente do Hot Pork voltou ao delivery na terça (2) – antes da pandemia já era possível pedir o sanduíche em casa –, com opção de pedir o dog sozinho (R$ 20) ou em combos (a partir de R$ 30) com bebidas e acompanhamentos como nuggets, porcopoca ou batata chips, tudo caseiro. 

A novidade agora é que é possível pedir kits semiprontos, que incluem os pães de batata artesanal, salsichas, picles de cebola roxa e pepino, catchup de tomate com maçã, mostarda e maionese com limão (R$ 60, 4 unidades), para replicar o sanduíche em casa, acompanhado de instruções de como fazer. 

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Lançamento. Kit do Hot Pork para finalziar o sanduba em casa Foto: Mauro Holanda

Amanhã (4) é a vez da Casa do Porco lançar seu menu para viagem. A demora, entrega Jefferson, tem motivo: “delivery não é só colocar comida na embalagem”. A preocupação era garantir a qualidade dos pratos na "viagem" até a casa do cliente. Por essa razão, não espere encontrar o cardápio da Casa do Porco tal e qual nas telas do celular. 

Rueda desenvolveu, como era de se esperar da sua mente criativa, uma nova proposta, que batizou de#CPF – Caixa Prato Feito, mas que você pode chamar como quiser: de Casa do Porco Funcionando, ou Comfort Pork Food, ou Comida Por Favor ou, ainda, Caminhando Para a Frente... 

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Trata-se de uma caixa com seis itens, da salada ao prato principal, sempre com preparos que seguem a premissa de “comfort food”, uma comida caseira e afetiva. A cada semana, os itens mudam, de acordo com os ingredientes disponíveis. Mas o Porco San Zé, estará sempre lá. 

Os combos incluem clássicos do menu-degustação do restaurante, que é o único brasileiro entre os 50 melhores do mundo pela lista do 50 Best, como o sushi de papada, que compõe a caixa (ou #CPF) Do Centro, que vem ainda com bife milanesa, arroz branco, cogumelos na brasa, salada de batata, rabanete fermentado e coalhada. 

Preparados com ingredientes orgânicos de produtores de São José do Rio Pardo, terra natal de Jefferson, os pratos chegam em embalagens ecológicas e recicláveis, com design inspirado nas antigas caixas de camisas. Adesivos bem humorados com retratos de Jefferson e Janaína dão graça ao conjunto. 

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Croquete de carne de panela com mostarda no delivery do Bar da Dona Onça Foto: Mauro Holanda

Além de seis opções do #CPF – incluindo versões vegetariana e vegana -, o cardápio ainda inclui os embutidos e curados produzidos por Jefferson, vendidos em gramas, como a mortadela e o seu presunto real, além de picles e geleias, pães e sanduíches. O cardápio segue com opções de carnes direto da churrasqueira e pratos compartilhar, além de sacos da famosa porcopoca. 

Seguindo a proposta já vista em outras casas da cidade, Jefferson também vai disponibilizar alguns dos seus pratos icônicos para serem finalizados pelos clientes em casa, como a pancetta com goiabada. 

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Todos disponíveis pelo Ifood ou para buscar nos restaurantes, das 12h às 23h. 

Serviço 

Hot Pork A partir de 2 de junho Pedidos “retire aqui” Hot Pork, cardápio aqui, das 12h às 22h30 R. Bento Freitas 454, Centro

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Bar da Dona Onça A partir de 3 de junho Pedidos “retire aqui” Bar da Dona Onça (cardápio), das 12h às 22h30  Edifício Copan, Av. Ipiranga 200, Centro 

A Casa do Porco A partir de 4 de junho Pedidos “retire aqui” A Casa do Porco (cardápio) das 12h às 22h30  R. Araújo 124, Centro 

De portas fechadas há mais de dois meses – desde o início da quarentena imposta na cidade devido à pandemia do novo coronavírus –, os quatro restaurantes comandados pelo casal Janaina e Jefferson Rueda, que inclui a premiada Casa do Porco, o Bar da Dona Onça, a lanchonete Hot Pork e a Sorveteria do Centro, estavam, inclusive, fora dos serviços de delivery, alternativa a que muitos restaurantes da cidade recorreram no período. 

A #CPF, aCaixa Prato Feito Foto: Mauro Holanda

Depois de muita reflexão, o casal faz sua estreia esta semana nos aplicativos de entrega. Desde hoje (3), pela primeira vez, já é possível escolher entre os pratos do Bar da Dona Onça para comer em casa, pelo Ifood. 

Estão ali da sua clássica galinhada (The modernist, R$ 59) a pratos criados exclusivamente para o canal, como seção macarrão da Jana, com receitas que ela costuma fazer na cozinha de casa, como o nhoque de batatas (R$ 42). Aos sábados, a célebre feijoada da chef também vai sair da cozinha do bar no Edifício Copan. 

O cachorro-quente do Hot Pork voltou ao delivery na terça (2) – antes da pandemia já era possível pedir o sanduíche em casa –, com opção de pedir o dog sozinho (R$ 20) ou em combos (a partir de R$ 30) com bebidas e acompanhamentos como nuggets, porcopoca ou batata chips, tudo caseiro. 

A novidade agora é que é possível pedir kits semiprontos, que incluem os pães de batata artesanal, salsichas, picles de cebola roxa e pepino, catchup de tomate com maçã, mostarda e maionese com limão (R$ 60, 4 unidades), para replicar o sanduíche em casa, acompanhado de instruções de como fazer. 

Lançamento. Kit do Hot Pork para finalziar o sanduba em casa Foto: Mauro Holanda

Amanhã (4) é a vez da Casa do Porco lançar seu menu para viagem. A demora, entrega Jefferson, tem motivo: “delivery não é só colocar comida na embalagem”. A preocupação era garantir a qualidade dos pratos na "viagem" até a casa do cliente. Por essa razão, não espere encontrar o cardápio da Casa do Porco tal e qual nas telas do celular. 

Rueda desenvolveu, como era de se esperar da sua mente criativa, uma nova proposta, que batizou de#CPF – Caixa Prato Feito, mas que você pode chamar como quiser: de Casa do Porco Funcionando, ou Comfort Pork Food, ou Comida Por Favor ou, ainda, Caminhando Para a Frente... 

Trata-se de uma caixa com seis itens, da salada ao prato principal, sempre com preparos que seguem a premissa de “comfort food”, uma comida caseira e afetiva. A cada semana, os itens mudam, de acordo com os ingredientes disponíveis. Mas o Porco San Zé, estará sempre lá. 

Os combos incluem clássicos do menu-degustação do restaurante, que é o único brasileiro entre os 50 melhores do mundo pela lista do 50 Best, como o sushi de papada, que compõe a caixa (ou #CPF) Do Centro, que vem ainda com bife milanesa, arroz branco, cogumelos na brasa, salada de batata, rabanete fermentado e coalhada. 

Preparados com ingredientes orgânicos de produtores de São José do Rio Pardo, terra natal de Jefferson, os pratos chegam em embalagens ecológicas e recicláveis, com design inspirado nas antigas caixas de camisas. Adesivos bem humorados com retratos de Jefferson e Janaína dão graça ao conjunto. 

Croquete de carne de panela com mostarda no delivery do Bar da Dona Onça Foto: Mauro Holanda

Além de seis opções do #CPF – incluindo versões vegetariana e vegana -, o cardápio ainda inclui os embutidos e curados produzidos por Jefferson, vendidos em gramas, como a mortadela e o seu presunto real, além de picles e geleias, pães e sanduíches. O cardápio segue com opções de carnes direto da churrasqueira e pratos compartilhar, além de sacos da famosa porcopoca. 

Seguindo a proposta já vista em outras casas da cidade, Jefferson também vai disponibilizar alguns dos seus pratos icônicos para serem finalizados pelos clientes em casa, como a pancetta com goiabada. 

Todos disponíveis pelo Ifood ou para buscar nos restaurantes, das 12h às 23h. 

Serviço 

Hot Pork A partir de 2 de junho Pedidos “retire aqui” Hot Pork, cardápio aqui, das 12h às 22h30 R. Bento Freitas 454, Centro

Bar da Dona Onça A partir de 3 de junho Pedidos “retire aqui” Bar da Dona Onça (cardápio), das 12h às 22h30  Edifício Copan, Av. Ipiranga 200, Centro 

A Casa do Porco A partir de 4 de junho Pedidos “retire aqui” A Casa do Porco (cardápio) das 12h às 22h30  R. Araújo 124, Centro 

De portas fechadas há mais de dois meses – desde o início da quarentena imposta na cidade devido à pandemia do novo coronavírus –, os quatro restaurantes comandados pelo casal Janaina e Jefferson Rueda, que inclui a premiada Casa do Porco, o Bar da Dona Onça, a lanchonete Hot Pork e a Sorveteria do Centro, estavam, inclusive, fora dos serviços de delivery, alternativa a que muitos restaurantes da cidade recorreram no período. 

A #CPF, aCaixa Prato Feito Foto: Mauro Holanda

Depois de muita reflexão, o casal faz sua estreia esta semana nos aplicativos de entrega. Desde hoje (3), pela primeira vez, já é possível escolher entre os pratos do Bar da Dona Onça para comer em casa, pelo Ifood. 

Estão ali da sua clássica galinhada (The modernist, R$ 59) a pratos criados exclusivamente para o canal, como seção macarrão da Jana, com receitas que ela costuma fazer na cozinha de casa, como o nhoque de batatas (R$ 42). Aos sábados, a célebre feijoada da chef também vai sair da cozinha do bar no Edifício Copan. 

O cachorro-quente do Hot Pork voltou ao delivery na terça (2) – antes da pandemia já era possível pedir o sanduíche em casa –, com opção de pedir o dog sozinho (R$ 20) ou em combos (a partir de R$ 30) com bebidas e acompanhamentos como nuggets, porcopoca ou batata chips, tudo caseiro. 

A novidade agora é que é possível pedir kits semiprontos, que incluem os pães de batata artesanal, salsichas, picles de cebola roxa e pepino, catchup de tomate com maçã, mostarda e maionese com limão (R$ 60, 4 unidades), para replicar o sanduíche em casa, acompanhado de instruções de como fazer. 

Lançamento. Kit do Hot Pork para finalziar o sanduba em casa Foto: Mauro Holanda

Amanhã (4) é a vez da Casa do Porco lançar seu menu para viagem. A demora, entrega Jefferson, tem motivo: “delivery não é só colocar comida na embalagem”. A preocupação era garantir a qualidade dos pratos na "viagem" até a casa do cliente. Por essa razão, não espere encontrar o cardápio da Casa do Porco tal e qual nas telas do celular. 

Rueda desenvolveu, como era de se esperar da sua mente criativa, uma nova proposta, que batizou de#CPF – Caixa Prato Feito, mas que você pode chamar como quiser: de Casa do Porco Funcionando, ou Comfort Pork Food, ou Comida Por Favor ou, ainda, Caminhando Para a Frente... 

Trata-se de uma caixa com seis itens, da salada ao prato principal, sempre com preparos que seguem a premissa de “comfort food”, uma comida caseira e afetiva. A cada semana, os itens mudam, de acordo com os ingredientes disponíveis. Mas o Porco San Zé, estará sempre lá. 

Os combos incluem clássicos do menu-degustação do restaurante, que é o único brasileiro entre os 50 melhores do mundo pela lista do 50 Best, como o sushi de papada, que compõe a caixa (ou #CPF) Do Centro, que vem ainda com bife milanesa, arroz branco, cogumelos na brasa, salada de batata, rabanete fermentado e coalhada. 

Preparados com ingredientes orgânicos de produtores de São José do Rio Pardo, terra natal de Jefferson, os pratos chegam em embalagens ecológicas e recicláveis, com design inspirado nas antigas caixas de camisas. Adesivos bem humorados com retratos de Jefferson e Janaína dão graça ao conjunto. 

Croquete de carne de panela com mostarda no delivery do Bar da Dona Onça Foto: Mauro Holanda

Além de seis opções do #CPF – incluindo versões vegetariana e vegana -, o cardápio ainda inclui os embutidos e curados produzidos por Jefferson, vendidos em gramas, como a mortadela e o seu presunto real, além de picles e geleias, pães e sanduíches. O cardápio segue com opções de carnes direto da churrasqueira e pratos compartilhar, além de sacos da famosa porcopoca. 

Seguindo a proposta já vista em outras casas da cidade, Jefferson também vai disponibilizar alguns dos seus pratos icônicos para serem finalizados pelos clientes em casa, como a pancetta com goiabada. 

Todos disponíveis pelo Ifood ou para buscar nos restaurantes, das 12h às 23h. 

Serviço 

Hot Pork A partir de 2 de junho Pedidos “retire aqui” Hot Pork, cardápio aqui, das 12h às 22h30 R. Bento Freitas 454, Centro

Bar da Dona Onça A partir de 3 de junho Pedidos “retire aqui” Bar da Dona Onça (cardápio), das 12h às 22h30  Edifício Copan, Av. Ipiranga 200, Centro 

A Casa do Porco A partir de 4 de junho Pedidos “retire aqui” A Casa do Porco (cardápio) das 12h às 22h30  R. Araújo 124, Centro 

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