Checho Gonzales prepara cozido de frutos do mar na Cervejaria Tarantino


Chef da Comedoria Gonzales dá expediente na cozinha da cervejaria recém-aberta no Limão e prepara cozido de frutos do mar, com paio e especiarias

Por Redação Paladar
Atualização:

Habituado a dar expediente em outras cozinhas (além da sua própria, na Comedoria Gonzales), o chef Checho Gonzales cozinha neste sábado (22) na recém-inaugurada Cervejaria Tarantino, no Limão.

A partir das 12h, ele prepara um cozido de frutos do mar (R$ 29) com vôngole, mexilhões, paio, cebola roxa e repolho temperados com especiarias, num misto de mar e terra.  

Checho Gonzales prepara cozido com frutos do mar, paio e especiarias Foto: Lucas Terribili
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SERVIÇO

Cervejaria Tarantino

R. Miguel Nelson Bechara 316, Limão  Dia 22/9, a partir das 12h  

Habituado a dar expediente em outras cozinhas (além da sua própria, na Comedoria Gonzales), o chef Checho Gonzales cozinha neste sábado (22) na recém-inaugurada Cervejaria Tarantino, no Limão.

A partir das 12h, ele prepara um cozido de frutos do mar (R$ 29) com vôngole, mexilhões, paio, cebola roxa e repolho temperados com especiarias, num misto de mar e terra.  

Checho Gonzales prepara cozido com frutos do mar, paio e especiarias Foto: Lucas Terribili

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Cervejaria Tarantino

R. Miguel Nelson Bechara 316, Limão  Dia 22/9, a partir das 12h  

Habituado a dar expediente em outras cozinhas (além da sua própria, na Comedoria Gonzales), o chef Checho Gonzales cozinha neste sábado (22) na recém-inaugurada Cervejaria Tarantino, no Limão.

A partir das 12h, ele prepara um cozido de frutos do mar (R$ 29) com vôngole, mexilhões, paio, cebola roxa e repolho temperados com especiarias, num misto de mar e terra.  

Checho Gonzales prepara cozido com frutos do mar, paio e especiarias Foto: Lucas Terribili

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Cervejaria Tarantino

R. Miguel Nelson Bechara 316, Limão  Dia 22/9, a partir das 12h  

Habituado a dar expediente em outras cozinhas (além da sua própria, na Comedoria Gonzales), o chef Checho Gonzales cozinha neste sábado (22) na recém-inaugurada Cervejaria Tarantino, no Limão.

A partir das 12h, ele prepara um cozido de frutos do mar (R$ 29) com vôngole, mexilhões, paio, cebola roxa e repolho temperados com especiarias, num misto de mar e terra.  

Checho Gonzales prepara cozido com frutos do mar, paio e especiarias Foto: Lucas Terribili

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R. Miguel Nelson Bechara 316, Limão  Dia 22/9, a partir das 12h  

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