Chá da vovó cultivado no interior de SP, Obaatian abre loja na capital


Chá Obaatian, com produção em Registro, no interior de São Paulo, abre loja na Aclimação; marca foi criada em 2015, mas a história de Ume Shimada, de 91 anos, com o cultivo de chá remonta a sua infância, quando plantou seu primeiro pé

Por Ana Paula Boni
Chá preto e xícaras, ambos vendidos na loja Foto: Gabriela Biló|Estadão
Fotos da produção do chá, expostas na casa Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

continua após a publicidade

Obaatian

Av. da Aclimação, 112.

continua após a publicidade

Telefone: 97487-0112

continua após a publicidade

Horário de funcionamento: 12h/19h (sáb., 8h30/13h; fecha dom.) 

Site:

continua após a publicidade

obaatian.com.br

Chá preto e xícaras, ambos vendidos na loja Foto: Gabriela Biló|Estadão
Fotos da produção do chá, expostas na casa Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Obaatian

Av. da Aclimação, 112.

Telefone: 97487-0112

Horário de funcionamento: 12h/19h (sáb., 8h30/13h; fecha dom.) 

Site:

obaatian.com.br

Chá preto e xícaras, ambos vendidos na loja Foto: Gabriela Biló|Estadão
Fotos da produção do chá, expostas na casa Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Obaatian

Av. da Aclimação, 112.

Telefone: 97487-0112

Horário de funcionamento: 12h/19h (sáb., 8h30/13h; fecha dom.) 

Site:

obaatian.com.br

Chá preto e xícaras, ambos vendidos na loja Foto: Gabriela Biló|Estadão
Fotos da produção do chá, expostas na casa Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Obaatian

Av. da Aclimação, 112.

Telefone: 97487-0112

Horário de funcionamento: 12h/19h (sáb., 8h30/13h; fecha dom.) 

Site:

obaatian.com.br

Chá preto e xícaras, ambos vendidos na loja Foto: Gabriela Biló|Estadão
Fotos da produção do chá, expostas na casa Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Obaatian

Av. da Aclimação, 112.

Telefone: 97487-0112

Horário de funcionamento: 12h/19h (sáb., 8h30/13h; fecha dom.) 

Site:

obaatian.com.br

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.