Charco comemora aniversário de três anos ao lado de Janaína Rueda


Tuca Mezzomo convida a chef d’A Casa do Porco e Bar da Dona Onça para jantar harmonizado

Por Redação Paladar
Atualização:

Se você gosta de boa comida, anote na agenda: está marcado, para 9 de março, uma celebração em alto estilo para comemorar os três anos de existência do restaurante Charco

Tuca Mezzomo, finalista no Latin America’s 50th Best Restaurants 2021, recebe a chef Janaína Rueda, vencedora do American Express Icon Awards 2020 e 17º lugar no mundo pela A Casa do Porco, para um menu a 4 mãos em comemoração aos 3 anos do Charco.

Tuca Mezzomo eJanaína Rueda serão responsáveis por um menu degustação para o aniversário do Charco Foto: Brejo
continua após a publicidade

Para a data, os chefs criaram juntos um menu degustação que será servido apenas no dia. Na ocasião, os clientes poderão apreciar um cardápio completo de 9 etapas, incluindo sobremesa, pelo valor de R$390 – com opção de harmonização por mais R$180 com vinhos e coquetéis assinados pela Janaína.Entre os pratos estão o Arroz Mar e Roça, o Codeguim e Lentilha e o Agulhinha, escabeche de cogumelos e molho de peixe.

Enquanto isso, entre os dias 10 e 13 de março, o Charco oferecerá um menu degustação exclusivo, ainda em comemoração aos três anos de existência do restaurante. Serão 8 etapas, servido preferencialmente mediante reserva, com o valor de R$250 por pessoa.

SERVIÇOS

continua após a publicidade

Menu degustação a 4 mãos com Janaína Rueda  Data: 9 de março, às 19h30 Valor: R$ 390 Harmonização: R$180 Reservas: pelo WhatsApp (11) 94631-4065, com sinal de 50%

Menu degustação de aniversário  Data: 10 a 13 de março Valor: R$ 250 Reservas: pelo WhatsApp (11) 94631-4065

Endereço Rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardim Paulista Funcionamento: terça a sexta, das 19h às 23h | sábado, das 13h às 16h e das 19h30 às 23h | domingo, das 13h às 16h

Se você gosta de boa comida, anote na agenda: está marcado, para 9 de março, uma celebração em alto estilo para comemorar os três anos de existência do restaurante Charco

Tuca Mezzomo, finalista no Latin America’s 50th Best Restaurants 2021, recebe a chef Janaína Rueda, vencedora do American Express Icon Awards 2020 e 17º lugar no mundo pela A Casa do Porco, para um menu a 4 mãos em comemoração aos 3 anos do Charco.

Tuca Mezzomo eJanaína Rueda serão responsáveis por um menu degustação para o aniversário do Charco Foto: Brejo

Para a data, os chefs criaram juntos um menu degustação que será servido apenas no dia. Na ocasião, os clientes poderão apreciar um cardápio completo de 9 etapas, incluindo sobremesa, pelo valor de R$390 – com opção de harmonização por mais R$180 com vinhos e coquetéis assinados pela Janaína.Entre os pratos estão o Arroz Mar e Roça, o Codeguim e Lentilha e o Agulhinha, escabeche de cogumelos e molho de peixe.

Enquanto isso, entre os dias 10 e 13 de março, o Charco oferecerá um menu degustação exclusivo, ainda em comemoração aos três anos de existência do restaurante. Serão 8 etapas, servido preferencialmente mediante reserva, com o valor de R$250 por pessoa.

SERVIÇOS

Menu degustação a 4 mãos com Janaína Rueda  Data: 9 de março, às 19h30 Valor: R$ 390 Harmonização: R$180 Reservas: pelo WhatsApp (11) 94631-4065, com sinal de 50%

Menu degustação de aniversário  Data: 10 a 13 de março Valor: R$ 250 Reservas: pelo WhatsApp (11) 94631-4065

Endereço Rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardim Paulista Funcionamento: terça a sexta, das 19h às 23h | sábado, das 13h às 16h e das 19h30 às 23h | domingo, das 13h às 16h

Se você gosta de boa comida, anote na agenda: está marcado, para 9 de março, uma celebração em alto estilo para comemorar os três anos de existência do restaurante Charco

Tuca Mezzomo, finalista no Latin America’s 50th Best Restaurants 2021, recebe a chef Janaína Rueda, vencedora do American Express Icon Awards 2020 e 17º lugar no mundo pela A Casa do Porco, para um menu a 4 mãos em comemoração aos 3 anos do Charco.

Tuca Mezzomo eJanaína Rueda serão responsáveis por um menu degustação para o aniversário do Charco Foto: Brejo

Para a data, os chefs criaram juntos um menu degustação que será servido apenas no dia. Na ocasião, os clientes poderão apreciar um cardápio completo de 9 etapas, incluindo sobremesa, pelo valor de R$390 – com opção de harmonização por mais R$180 com vinhos e coquetéis assinados pela Janaína.Entre os pratos estão o Arroz Mar e Roça, o Codeguim e Lentilha e o Agulhinha, escabeche de cogumelos e molho de peixe.

Enquanto isso, entre os dias 10 e 13 de março, o Charco oferecerá um menu degustação exclusivo, ainda em comemoração aos três anos de existência do restaurante. Serão 8 etapas, servido preferencialmente mediante reserva, com o valor de R$250 por pessoa.

SERVIÇOS

Menu degustação a 4 mãos com Janaína Rueda  Data: 9 de março, às 19h30 Valor: R$ 390 Harmonização: R$180 Reservas: pelo WhatsApp (11) 94631-4065, com sinal de 50%

Menu degustação de aniversário  Data: 10 a 13 de março Valor: R$ 250 Reservas: pelo WhatsApp (11) 94631-4065

Endereço Rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardim Paulista Funcionamento: terça a sexta, das 19h às 23h | sábado, das 13h às 16h e das 19h30 às 23h | domingo, das 13h às 16h

Se você gosta de boa comida, anote na agenda: está marcado, para 9 de março, uma celebração em alto estilo para comemorar os três anos de existência do restaurante Charco

Tuca Mezzomo, finalista no Latin America’s 50th Best Restaurants 2021, recebe a chef Janaína Rueda, vencedora do American Express Icon Awards 2020 e 17º lugar no mundo pela A Casa do Porco, para um menu a 4 mãos em comemoração aos 3 anos do Charco.

Tuca Mezzomo eJanaína Rueda serão responsáveis por um menu degustação para o aniversário do Charco Foto: Brejo

Para a data, os chefs criaram juntos um menu degustação que será servido apenas no dia. Na ocasião, os clientes poderão apreciar um cardápio completo de 9 etapas, incluindo sobremesa, pelo valor de R$390 – com opção de harmonização por mais R$180 com vinhos e coquetéis assinados pela Janaína.Entre os pratos estão o Arroz Mar e Roça, o Codeguim e Lentilha e o Agulhinha, escabeche de cogumelos e molho de peixe.

Enquanto isso, entre os dias 10 e 13 de março, o Charco oferecerá um menu degustação exclusivo, ainda em comemoração aos três anos de existência do restaurante. Serão 8 etapas, servido preferencialmente mediante reserva, com o valor de R$250 por pessoa.

SERVIÇOS

Menu degustação a 4 mãos com Janaína Rueda  Data: 9 de março, às 19h30 Valor: R$ 390 Harmonização: R$180 Reservas: pelo WhatsApp (11) 94631-4065, com sinal de 50%

Menu degustação de aniversário  Data: 10 a 13 de março Valor: R$ 250 Reservas: pelo WhatsApp (11) 94631-4065

Endereço Rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardim Paulista Funcionamento: terça a sexta, das 19h às 23h | sábado, das 13h às 16h e das 19h30 às 23h | domingo, das 13h às 16h

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.