Chef Rouge, em parceria com Ducasse Paris, realiza novos jantares Best of Alain Ducasse


Restaurante francês recebe chefs do grupo Alain Ducasse Paris para dois jantares em homenagem à parceria com Ducasse Conseil

Por Redação Paladar
Atualização:
Menu mescla os clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas Foto: Pierre Monetta

O restaurante Chef Rouge recebe dois chefs do grupo Ducasse Paris, Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière, para dois jantares assinados Best of Alain Ducasse em São Paulo. O evento celebra a aliança e parceria frutífera com o restaurante francês no desenvolvimento da sua identidade culinária. 

Desde 2018, o cardápio do Chef Rouge é desenvolvido com orientação e técnicas culinárias da Ducasse Conseil, braço de consultoria e desenvolvimento do grupo Ducasse Paris. Durante esses anos de colaboração foi possível realizar uma troca de savoir-faire entre as equipes e adquirir mais equilíbrio e consistência na execução dos pratos clássicos e contemporâneos do restaurante.

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“Essas idas e vindas a Paris, as visitas frequentes dos chefs do grupo Ducasse em São Paulo e uma constante comunicação tornaram nossa dinâmica de trabalho muito mais rica. Esse trabalho de longo prazo trouxe bons resultados e estamos muito satisfeitos.” afirmam Vanessa e Rodrigo Fiuza que dirigem o Chef Rouge desde sua fundação, em nota.

Do grupo Ducasse Paris, os chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière Foto: Pierre Monetta

A série de dois jantares Best of Alain Ducasse acontece nos dias 20 e 21 de setembro no restaurante paulistano e propõe uma experiência gastronômica única com um menu degustação de 6 tempos no valor de R$ 880 por pessoa. O menu criado pelos chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière mescla os clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas, algumas delas presentes no novo cardápio do Chef Rouge.

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“Estamos muito felizes em poder compartilhar nossa visão culinária. O terroir brasileiro é repleto de excelentes ingredientes que são muito interessantes na cozinha.” afirma Jérôme Lacressonnière, diretor da consultoria Ducasse Conseil que desembarca em São Paulo especialmente para realizar os jantares. 

O evento acontece dentro do calendário do France Excellence, iniciativa da Atout France - braço internacional do turismo francês - para promoção da excelência e savoir-faire do luxo francês no Brasil, e tem patrocínio da Air France.

Serviço

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Chef Rouge Rua Bela Cintra, 2238 20 & 21 de setembro, 20h Preço por pessoa : 880 reais + taxas Reservas: jantarducasse@chefrouge.com.br

Menu mescla os clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas Foto: Pierre Monetta

O restaurante Chef Rouge recebe dois chefs do grupo Ducasse Paris, Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière, para dois jantares assinados Best of Alain Ducasse em São Paulo. O evento celebra a aliança e parceria frutífera com o restaurante francês no desenvolvimento da sua identidade culinária. 

Desde 2018, o cardápio do Chef Rouge é desenvolvido com orientação e técnicas culinárias da Ducasse Conseil, braço de consultoria e desenvolvimento do grupo Ducasse Paris. Durante esses anos de colaboração foi possível realizar uma troca de savoir-faire entre as equipes e adquirir mais equilíbrio e consistência na execução dos pratos clássicos e contemporâneos do restaurante.

“Essas idas e vindas a Paris, as visitas frequentes dos chefs do grupo Ducasse em São Paulo e uma constante comunicação tornaram nossa dinâmica de trabalho muito mais rica. Esse trabalho de longo prazo trouxe bons resultados e estamos muito satisfeitos.” afirmam Vanessa e Rodrigo Fiuza que dirigem o Chef Rouge desde sua fundação, em nota.

Do grupo Ducasse Paris, os chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière Foto: Pierre Monetta

A série de dois jantares Best of Alain Ducasse acontece nos dias 20 e 21 de setembro no restaurante paulistano e propõe uma experiência gastronômica única com um menu degustação de 6 tempos no valor de R$ 880 por pessoa. O menu criado pelos chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière mescla os clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas, algumas delas presentes no novo cardápio do Chef Rouge.

“Estamos muito felizes em poder compartilhar nossa visão culinária. O terroir brasileiro é repleto de excelentes ingredientes que são muito interessantes na cozinha.” afirma Jérôme Lacressonnière, diretor da consultoria Ducasse Conseil que desembarca em São Paulo especialmente para realizar os jantares. 

O evento acontece dentro do calendário do France Excellence, iniciativa da Atout France - braço internacional do turismo francês - para promoção da excelência e savoir-faire do luxo francês no Brasil, e tem patrocínio da Air France.

Serviço

Chef Rouge Rua Bela Cintra, 2238 20 & 21 de setembro, 20h Preço por pessoa : 880 reais + taxas Reservas: jantarducasse@chefrouge.com.br

Menu mescla os clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas Foto: Pierre Monetta

O restaurante Chef Rouge recebe dois chefs do grupo Ducasse Paris, Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière, para dois jantares assinados Best of Alain Ducasse em São Paulo. O evento celebra a aliança e parceria frutífera com o restaurante francês no desenvolvimento da sua identidade culinária. 

Desde 2018, o cardápio do Chef Rouge é desenvolvido com orientação e técnicas culinárias da Ducasse Conseil, braço de consultoria e desenvolvimento do grupo Ducasse Paris. Durante esses anos de colaboração foi possível realizar uma troca de savoir-faire entre as equipes e adquirir mais equilíbrio e consistência na execução dos pratos clássicos e contemporâneos do restaurante.

“Essas idas e vindas a Paris, as visitas frequentes dos chefs do grupo Ducasse em São Paulo e uma constante comunicação tornaram nossa dinâmica de trabalho muito mais rica. Esse trabalho de longo prazo trouxe bons resultados e estamos muito satisfeitos.” afirmam Vanessa e Rodrigo Fiuza que dirigem o Chef Rouge desde sua fundação, em nota.

Do grupo Ducasse Paris, os chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière Foto: Pierre Monetta

A série de dois jantares Best of Alain Ducasse acontece nos dias 20 e 21 de setembro no restaurante paulistano e propõe uma experiência gastronômica única com um menu degustação de 6 tempos no valor de R$ 880 por pessoa. O menu criado pelos chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière mescla os clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas, algumas delas presentes no novo cardápio do Chef Rouge.

“Estamos muito felizes em poder compartilhar nossa visão culinária. O terroir brasileiro é repleto de excelentes ingredientes que são muito interessantes na cozinha.” afirma Jérôme Lacressonnière, diretor da consultoria Ducasse Conseil que desembarca em São Paulo especialmente para realizar os jantares. 

O evento acontece dentro do calendário do France Excellence, iniciativa da Atout France - braço internacional do turismo francês - para promoção da excelência e savoir-faire do luxo francês no Brasil, e tem patrocínio da Air France.

Serviço

Chef Rouge Rua Bela Cintra, 2238 20 & 21 de setembro, 20h Preço por pessoa : 880 reais + taxas Reservas: jantarducasse@chefrouge.com.br

Menu mescla os clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas Foto: Pierre Monetta

O restaurante Chef Rouge recebe dois chefs do grupo Ducasse Paris, Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière, para dois jantares assinados Best of Alain Ducasse em São Paulo. O evento celebra a aliança e parceria frutífera com o restaurante francês no desenvolvimento da sua identidade culinária. 

Desde 2018, o cardápio do Chef Rouge é desenvolvido com orientação e técnicas culinárias da Ducasse Conseil, braço de consultoria e desenvolvimento do grupo Ducasse Paris. Durante esses anos de colaboração foi possível realizar uma troca de savoir-faire entre as equipes e adquirir mais equilíbrio e consistência na execução dos pratos clássicos e contemporâneos do restaurante.

“Essas idas e vindas a Paris, as visitas frequentes dos chefs do grupo Ducasse em São Paulo e uma constante comunicação tornaram nossa dinâmica de trabalho muito mais rica. Esse trabalho de longo prazo trouxe bons resultados e estamos muito satisfeitos.” afirmam Vanessa e Rodrigo Fiuza que dirigem o Chef Rouge desde sua fundação, em nota.

Do grupo Ducasse Paris, os chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière Foto: Pierre Monetta

A série de dois jantares Best of Alain Ducasse acontece nos dias 20 e 21 de setembro no restaurante paulistano e propõe uma experiência gastronômica única com um menu degustação de 6 tempos no valor de R$ 880 por pessoa. O menu criado pelos chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière mescla os clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas, algumas delas presentes no novo cardápio do Chef Rouge.

“Estamos muito felizes em poder compartilhar nossa visão culinária. O terroir brasileiro é repleto de excelentes ingredientes que são muito interessantes na cozinha.” afirma Jérôme Lacressonnière, diretor da consultoria Ducasse Conseil que desembarca em São Paulo especialmente para realizar os jantares. 

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Serviço

Chef Rouge Rua Bela Cintra, 2238 20 & 21 de setembro, 20h Preço por pessoa : 880 reais + taxas Reservas: jantarducasse@chefrouge.com.br

Menu mescla os clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas Foto: Pierre Monetta

O restaurante Chef Rouge recebe dois chefs do grupo Ducasse Paris, Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière, para dois jantares assinados Best of Alain Ducasse em São Paulo. O evento celebra a aliança e parceria frutífera com o restaurante francês no desenvolvimento da sua identidade culinária. 

Desde 2018, o cardápio do Chef Rouge é desenvolvido com orientação e técnicas culinárias da Ducasse Conseil, braço de consultoria e desenvolvimento do grupo Ducasse Paris. Durante esses anos de colaboração foi possível realizar uma troca de savoir-faire entre as equipes e adquirir mais equilíbrio e consistência na execução dos pratos clássicos e contemporâneos do restaurante.

“Essas idas e vindas a Paris, as visitas frequentes dos chefs do grupo Ducasse em São Paulo e uma constante comunicação tornaram nossa dinâmica de trabalho muito mais rica. Esse trabalho de longo prazo trouxe bons resultados e estamos muito satisfeitos.” afirmam Vanessa e Rodrigo Fiuza que dirigem o Chef Rouge desde sua fundação, em nota.

Do grupo Ducasse Paris, os chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière Foto: Pierre Monetta

A série de dois jantares Best of Alain Ducasse acontece nos dias 20 e 21 de setembro no restaurante paulistano e propõe uma experiência gastronômica única com um menu degustação de 6 tempos no valor de R$ 880 por pessoa. O menu criado pelos chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière mescla os clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas, algumas delas presentes no novo cardápio do Chef Rouge.

“Estamos muito felizes em poder compartilhar nossa visão culinária. O terroir brasileiro é repleto de excelentes ingredientes que são muito interessantes na cozinha.” afirma Jérôme Lacressonnière, diretor da consultoria Ducasse Conseil que desembarca em São Paulo especialmente para realizar os jantares. 

O evento acontece dentro do calendário do France Excellence, iniciativa da Atout France - braço internacional do turismo francês - para promoção da excelência e savoir-faire do luxo francês no Brasil, e tem patrocínio da Air France.

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