Chefs apostam no sanduíche para o delivery; veja onde pedir


Sanduíche ultrapassou de vez as fronteiras das lanchonetes e foi parar nos cardápios dos restaurantes. Confira uma seleção de endereços

Por Cintia Oliveira

Tudo indica que o sanduíche ultrapassou de vez as fronteiras das lanchonetes e foi parar nos cardápios dos restaurantes. Além de viajar muito bem no delivery (as hamburguerias estão aí para provar isso), o sanduíche vai bem em qualquer momento do dia, seja no almoço apressado do home office ou naquela noite em que o objetivo é se jogar no sofá e, entre uma mordida e outra, colocar a sua série em dia. 

Banh mi do Chou Foto: Gil Inoue

Mas não se deixe levar pela informalidade do sanduíche. Diversos chefs têm investido na seleção cuidadosa de ingredientes, além de se dedicarem à produção própria de embutidos, de molhos e de pães artesanais. E o resultado são lanches com combinações criativas, diferentes nuances de textura e diversas camadas de sabor. A seguir, confira uma seleção de endereços onde pedir sanduíches feitos por chefs. 

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Animus 

Recentemente, a chef Giovanna Grossi adicionou ao cardápio do restaurante uma seleção de sanduíches servidos no pão de forma feito lá mesmo, que são guarnecidos de batata chips. Entre as sugestões, destaque para o sanduíche de polvo na brasa, com maionese de páprica picante, picles de cebola e coentro (R$ 36) e o de brisket defumado com chutney de tomates assados, picles de maxixe e crispy de cebola (R$ 25).

Onde: R. Vupabussu, 347, Pinheiros. 2371-7981. 12h/ 15h (qui. a sáb. 12h/ 21h30. dom. 12h/ 17h). Delivery pelo iFood, Rappi e Goomer. 

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Sanduiche de polvo na brasa do Animus Foto: Thays Bittar

Arturito 

O restaurante comandado pela chef Paola Carosella oferece, no delivery, três opções de sanduíches. Além do choripan clássico, com linguiça, chimichurri, mostarda e cebola assada, servido no pão de brioche (R$ 35), as pedidas ficam por conta do choripan com tomate assado no forno a lenha, queijo meia cura, mostarda e chimichurri (R$ 37) e o queijo quente do Jason (receita do marido da chef, o fotógrafo irlandês Jason Lowe), à base de parmesão, meia cura e Cuesta artesanal, servido em pão de fermentação natural (R$ 28). 

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Onde: R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros. 3063-4951. 12h/ 22h (dom. 12h/ 16h. fecha seg.) Delivery pela Rappi e take away. 

Cepa 

Uma das pedidas do cardápio do restaurante, comandado pelo chef Lucas Dante e pela sommelière Gabrielli Fleming, é o sanduíche de camarão rosa com molho gribiche (à base de maionese, picles de rabanete, ciboulette, chalote e alcaparras), alface e tomate, servido no brioche feito na casa (R$ 72). 

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Onde: R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim. 2096-0687. 12h/15h (sáb. e dom. 12h/16h. Fecha 2ª). Delivery próprio. 

Sanduíche de camarão rosa com molho gribiche no brioche feito na casa do Cepa Foto: Giuliana Nogueira

Borgo Mooca 

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O chef Matheus Zanchini inspirou-se no katsu sando, tipicamente japonês, para criar os sanduíches que têm o sufixo “cazzo” - um trocadilho com a expressão italiana. Enquanto o tunacazzo tem como base o atum gordo mal passado, que é empanado em farinha panko e frito, e kimchislaw, à base de repolho, cenoura e acelga fermentada tipicamente coreana, servido em brioche feito na casa (R$ 49), o tonkatsu rococó é feito com filé mignon mal passado e empanado, gorgonzola de colher Serra das Antas e maionese de aliche (R$ 48).

Onde: R. Comendador Roberto Ugolini, 129, Mooca. 97574-3213. 11h/ 22h30 (dom. 11h/ 17h. fecha seg.). Delivery pelo Goomer e iFood.

Tunacazzo, versão dokatsu sando do Borgo Mooca Foto: Borgo
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Cais 

O tuna burger, à base de hambúrguer de atum, alface romana e molho caesar, servido no brioche da casa (R$ 38), é um dos sanduíches que faz parte do menu do restaurante, comandado por Guilherme Giraldi e o chef Adriano de Laurentiis. Outra pedida é o double smash de camarão, inspirado no vintage coquetel de camarão, à base de dois hambúrgueres de camarão, queijo prato, molho rosé, pasta de abacate e alface, também servido no brioche da casa (R$ 44)

Onde: R. Fidalga, 314, Vila Madalena. 3819-6282. 12h/ 16h e 18h/ 22h (dom. 12h/ 16h. fecha seg. e ter.). Delivery próprio ou pela Rappi. 

Tuna burger do Cais, à base de hambúrguer de atum, alface romana e molho caesar, servido no brioche da casa Foto: Guilherme Giraldi

Kotori 

Recém-inaugurado pelo chef Thiago Bañares (Tan Tan), o restaurante especializado no yakitori (espetinho de frango grelhado) fez a sua estreia no delivery e lançou duas sugestões de sanduíche: o tamagoyaki rōru, à base de tamagoyaki (omelete japonês feito na brasa) com nori, maionese de cebolinha, e cebola caramelizada com shoyu e vinagre, servido no pão de hot dog (R$ 25); e o teriyaki chicken baga, que combina uma suculenta sobrecoxa de frango grelhada com molho teriyaki, alface, maionese da casa e picles, servido no pão de hambúrguer (R$ 29). 

Onde: R. Cônego Eugênio Leite, 639, Pinheiros. 3891-0043. 18h/ 22h (qui. a sáb 11h30/ 15h e 18h/ 22h. fecha dom.). Delivery pela Rappi ou drive thru. 

Teriyaki Chicken Baga no Kotori Foto: Tati Frison

 

Migà 

O chef Felipe Bronze lançou, recentemente, a marca dedicada aos sanduíches feitos na brasa. Entre as pedidas do cardápio, destaque para o cupimzeira, à base de cupim feito na brasa, vinagrete de maçã verde com salsão, picles de cebola roxa, servido no pão de brioche (R$ 48,06), além do Pipo burguer smash (hambúrguer, queijo Pardinho, catchup de goiabada defumado, aioli, mini alface, picles de maxixe e cebola roxa no pão de brioche (R$ 42,03). 

Onde: (11) 96245-5592. 11h45/ 22h (dom. 11h45/ 17h. fecha seg.). Delivery pela Rappi.

Cupimzeira do novo Migà Foto: Rubens Kato

 

Fame Easy  

O restaurante sob o comando do casal Erika e Marco Renzetti oferece um delivery de pratos clássicos italianos, com um toque autoral. O menu traz ainda algumas sugestões de sanduíches servidos no pão de brioche, como o de costela suína na brasa, aioli com batata e mostarda, alface e radicchio orgânico (R$ 42), além do trippa alla romana, feito com dobradinha cozida em molho de tomate fresco, hortelã e queijo pecorino (R$ 39). Os pedidos devem ser realizados entre 12h e 14h.

Onde: R. Oscar Freire, 216, Cerqueira César. 99364-4442. 18h30/ 20h30 (sáb. 11h30/14h e 18h30/ 20h30. dom. 12h/16. fecha 2ª). Delivery próprio. 

Sanduíche de costela suína na brasa, aioli com batata e mostarda nopão de brioche do Fame Foto: Tadeu Brunelli

 

AE! Cozinha 

Especialmente para o delivery, os chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes elaboraram um menu especial, que inclui algumas sugestões de sanduíches como o choripan, à base de linguiça de porco produzida ali mesmo, queijo provolone, salsa verde (à base de salsinha e pimentas frescas) e aioli, servido na baguete com parmesão (R$ 35), além do tostex, elaborado com presunto feito na casa, mussarela, catupiry, no pão de fermentação natural (R$ 32,50). Os sanduíches podem ganhar o reforço do bolinho cremoso de arroz com queijoe uma opção de bebida (R$ 57).

​Onde: R. Áurea, 285, Vila Mariana. 3476-8521. Delivery pela Rappi e take away pelo Goomer. 

Bistrot de Paris 

Comandado pelo chef Alain Poletto, o restaurante francês incluiu algumas sugestões de sanduíches no cardápio. Entre as sugestões, destaque para o le burger du chef, à base de carne bovina, queijo emmenthal, relish de pepino, mix de folhas, molho dijonnaise (com mostarda Ancienne, Dijon e alho confitado), bacon crocante e cebola caramelizada no shoyu, servido no pão de brioche de fabricação própria (R$ 50), além do le charcutier, com mortadela feita na casa, queijo raclette e salada de coentro com picles de cebolinha branca, servido na baguete de fermentação natural produzida lá mesmo (R$ 45). 

​Onde: R. Augusta, 2542, Jardim Paulista. 3063-1675. 11h/ 20h (dom. e seg. 11h/ 16h). Delivery disponível pelo iFood. 

Chou 

O sanduíche vietmanita banh mi inspirou a versão que faz parte do cardápio do restaurante comandado por Gabriela Barretto. Servido aos fins de semana, tem como base coxa e sobrecoxa de frango grelhada no carvão, cenoura, repolho, picles de rabanete, maionese e coentro, servido na baguete de fermentação natural (R$ 31). 

Onde: R. Mateus Grou, 345, Pinheiros. 3083-6998. 11h30/ 16h e 18h/ 22h30 (sáb. 12h/ 16h30 e 18h/ 22h30. dom. 12h/16h30. fecha seg.). Delivery pela Rappi ou Goomer.

Gero Panini 

A marca do grupo Fasano dedicada aos sanduíches com sotaque italiano apresenta um menu elaborado pelo chef Luca Gozzani. As pedidas ficam por conta da piadina de bresaola com alface, pasta de alcachofra e parmesão, servido em pão fino feito na chapa (R$ 63) e do tramezzino de atum com ovo cozido, picles, folhas, tomate e maionese, servido no pão de miga e guarnecido de salada verde ou batata rústica (R$ 53). Já as novidades ficam por conta do panini de mortadela com queijo de cabra e manjericão, servido em mini ciabatta de azeitonas (R$ 59), além da focaccia recheada com presunto cru, mussarela, tomate e rúcula (R$ 63).

Onde: R. Iguatemi,s/n°, Itaim Bibi. 3168-2494. 11h/ 22h (qui. e sex. 11h/ 23h. sáb. 12h/ 23h. dom. 12h/ 22h. Delivery pelos aplicativos Fasano e CJ FOOD

Focaccia recheada no Gero Panini Foto: Gero

Tudo indica que o sanduíche ultrapassou de vez as fronteiras das lanchonetes e foi parar nos cardápios dos restaurantes. Além de viajar muito bem no delivery (as hamburguerias estão aí para provar isso), o sanduíche vai bem em qualquer momento do dia, seja no almoço apressado do home office ou naquela noite em que o objetivo é se jogar no sofá e, entre uma mordida e outra, colocar a sua série em dia. 

Banh mi do Chou Foto: Gil Inoue

Mas não se deixe levar pela informalidade do sanduíche. Diversos chefs têm investido na seleção cuidadosa de ingredientes, além de se dedicarem à produção própria de embutidos, de molhos e de pães artesanais. E o resultado são lanches com combinações criativas, diferentes nuances de textura e diversas camadas de sabor. A seguir, confira uma seleção de endereços onde pedir sanduíches feitos por chefs. 

Animus 

Recentemente, a chef Giovanna Grossi adicionou ao cardápio do restaurante uma seleção de sanduíches servidos no pão de forma feito lá mesmo, que são guarnecidos de batata chips. Entre as sugestões, destaque para o sanduíche de polvo na brasa, com maionese de páprica picante, picles de cebola e coentro (R$ 36) e o de brisket defumado com chutney de tomates assados, picles de maxixe e crispy de cebola (R$ 25).

Onde: R. Vupabussu, 347, Pinheiros. 2371-7981. 12h/ 15h (qui. a sáb. 12h/ 21h30. dom. 12h/ 17h). Delivery pelo iFood, Rappi e Goomer. 

Sanduiche de polvo na brasa do Animus Foto: Thays Bittar

Arturito 

O restaurante comandado pela chef Paola Carosella oferece, no delivery, três opções de sanduíches. Além do choripan clássico, com linguiça, chimichurri, mostarda e cebola assada, servido no pão de brioche (R$ 35), as pedidas ficam por conta do choripan com tomate assado no forno a lenha, queijo meia cura, mostarda e chimichurri (R$ 37) e o queijo quente do Jason (receita do marido da chef, o fotógrafo irlandês Jason Lowe), à base de parmesão, meia cura e Cuesta artesanal, servido em pão de fermentação natural (R$ 28). 

Onde: R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros. 3063-4951. 12h/ 22h (dom. 12h/ 16h. fecha seg.) Delivery pela Rappi e take away. 

Cepa 

Uma das pedidas do cardápio do restaurante, comandado pelo chef Lucas Dante e pela sommelière Gabrielli Fleming, é o sanduíche de camarão rosa com molho gribiche (à base de maionese, picles de rabanete, ciboulette, chalote e alcaparras), alface e tomate, servido no brioche feito na casa (R$ 72). 

Onde: R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim. 2096-0687. 12h/15h (sáb. e dom. 12h/16h. Fecha 2ª). Delivery próprio. 

Sanduíche de camarão rosa com molho gribiche no brioche feito na casa do Cepa Foto: Giuliana Nogueira

Borgo Mooca 

O chef Matheus Zanchini inspirou-se no katsu sando, tipicamente japonês, para criar os sanduíches que têm o sufixo “cazzo” - um trocadilho com a expressão italiana. Enquanto o tunacazzo tem como base o atum gordo mal passado, que é empanado em farinha panko e frito, e kimchislaw, à base de repolho, cenoura e acelga fermentada tipicamente coreana, servido em brioche feito na casa (R$ 49), o tonkatsu rococó é feito com filé mignon mal passado e empanado, gorgonzola de colher Serra das Antas e maionese de aliche (R$ 48).

Onde: R. Comendador Roberto Ugolini, 129, Mooca. 97574-3213. 11h/ 22h30 (dom. 11h/ 17h. fecha seg.). Delivery pelo Goomer e iFood.

Tunacazzo, versão dokatsu sando do Borgo Mooca Foto: Borgo

 

Cais 

O tuna burger, à base de hambúrguer de atum, alface romana e molho caesar, servido no brioche da casa (R$ 38), é um dos sanduíches que faz parte do menu do restaurante, comandado por Guilherme Giraldi e o chef Adriano de Laurentiis. Outra pedida é o double smash de camarão, inspirado no vintage coquetel de camarão, à base de dois hambúrgueres de camarão, queijo prato, molho rosé, pasta de abacate e alface, também servido no brioche da casa (R$ 44)

Onde: R. Fidalga, 314, Vila Madalena. 3819-6282. 12h/ 16h e 18h/ 22h (dom. 12h/ 16h. fecha seg. e ter.). Delivery próprio ou pela Rappi. 

Tuna burger do Cais, à base de hambúrguer de atum, alface romana e molho caesar, servido no brioche da casa Foto: Guilherme Giraldi

Kotori 

Recém-inaugurado pelo chef Thiago Bañares (Tan Tan), o restaurante especializado no yakitori (espetinho de frango grelhado) fez a sua estreia no delivery e lançou duas sugestões de sanduíche: o tamagoyaki rōru, à base de tamagoyaki (omelete japonês feito na brasa) com nori, maionese de cebolinha, e cebola caramelizada com shoyu e vinagre, servido no pão de hot dog (R$ 25); e o teriyaki chicken baga, que combina uma suculenta sobrecoxa de frango grelhada com molho teriyaki, alface, maionese da casa e picles, servido no pão de hambúrguer (R$ 29). 

Onde: R. Cônego Eugênio Leite, 639, Pinheiros. 3891-0043. 18h/ 22h (qui. a sáb 11h30/ 15h e 18h/ 22h. fecha dom.). Delivery pela Rappi ou drive thru. 

Teriyaki Chicken Baga no Kotori Foto: Tati Frison

 

Migà 

O chef Felipe Bronze lançou, recentemente, a marca dedicada aos sanduíches feitos na brasa. Entre as pedidas do cardápio, destaque para o cupimzeira, à base de cupim feito na brasa, vinagrete de maçã verde com salsão, picles de cebola roxa, servido no pão de brioche (R$ 48,06), além do Pipo burguer smash (hambúrguer, queijo Pardinho, catchup de goiabada defumado, aioli, mini alface, picles de maxixe e cebola roxa no pão de brioche (R$ 42,03). 

Onde: (11) 96245-5592. 11h45/ 22h (dom. 11h45/ 17h. fecha seg.). Delivery pela Rappi.

Cupimzeira do novo Migà Foto: Rubens Kato

 

Fame Easy  

O restaurante sob o comando do casal Erika e Marco Renzetti oferece um delivery de pratos clássicos italianos, com um toque autoral. O menu traz ainda algumas sugestões de sanduíches servidos no pão de brioche, como o de costela suína na brasa, aioli com batata e mostarda, alface e radicchio orgânico (R$ 42), além do trippa alla romana, feito com dobradinha cozida em molho de tomate fresco, hortelã e queijo pecorino (R$ 39). Os pedidos devem ser realizados entre 12h e 14h.

Onde: R. Oscar Freire, 216, Cerqueira César. 99364-4442. 18h30/ 20h30 (sáb. 11h30/14h e 18h30/ 20h30. dom. 12h/16. fecha 2ª). Delivery próprio. 

Sanduíche de costela suína na brasa, aioli com batata e mostarda nopão de brioche do Fame Foto: Tadeu Brunelli

 

AE! Cozinha 

Especialmente para o delivery, os chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes elaboraram um menu especial, que inclui algumas sugestões de sanduíches como o choripan, à base de linguiça de porco produzida ali mesmo, queijo provolone, salsa verde (à base de salsinha e pimentas frescas) e aioli, servido na baguete com parmesão (R$ 35), além do tostex, elaborado com presunto feito na casa, mussarela, catupiry, no pão de fermentação natural (R$ 32,50). Os sanduíches podem ganhar o reforço do bolinho cremoso de arroz com queijoe uma opção de bebida (R$ 57).

​Onde: R. Áurea, 285, Vila Mariana. 3476-8521. Delivery pela Rappi e take away pelo Goomer. 

Bistrot de Paris 

Comandado pelo chef Alain Poletto, o restaurante francês incluiu algumas sugestões de sanduíches no cardápio. Entre as sugestões, destaque para o le burger du chef, à base de carne bovina, queijo emmenthal, relish de pepino, mix de folhas, molho dijonnaise (com mostarda Ancienne, Dijon e alho confitado), bacon crocante e cebola caramelizada no shoyu, servido no pão de brioche de fabricação própria (R$ 50), além do le charcutier, com mortadela feita na casa, queijo raclette e salada de coentro com picles de cebolinha branca, servido na baguete de fermentação natural produzida lá mesmo (R$ 45). 

​Onde: R. Augusta, 2542, Jardim Paulista. 3063-1675. 11h/ 20h (dom. e seg. 11h/ 16h). Delivery disponível pelo iFood. 

Chou 

O sanduíche vietmanita banh mi inspirou a versão que faz parte do cardápio do restaurante comandado por Gabriela Barretto. Servido aos fins de semana, tem como base coxa e sobrecoxa de frango grelhada no carvão, cenoura, repolho, picles de rabanete, maionese e coentro, servido na baguete de fermentação natural (R$ 31). 

Onde: R. Mateus Grou, 345, Pinheiros. 3083-6998. 11h30/ 16h e 18h/ 22h30 (sáb. 12h/ 16h30 e 18h/ 22h30. dom. 12h/16h30. fecha seg.). Delivery pela Rappi ou Goomer.

Gero Panini 

A marca do grupo Fasano dedicada aos sanduíches com sotaque italiano apresenta um menu elaborado pelo chef Luca Gozzani. As pedidas ficam por conta da piadina de bresaola com alface, pasta de alcachofra e parmesão, servido em pão fino feito na chapa (R$ 63) e do tramezzino de atum com ovo cozido, picles, folhas, tomate e maionese, servido no pão de miga e guarnecido de salada verde ou batata rústica (R$ 53). Já as novidades ficam por conta do panini de mortadela com queijo de cabra e manjericão, servido em mini ciabatta de azeitonas (R$ 59), além da focaccia recheada com presunto cru, mussarela, tomate e rúcula (R$ 63).

Onde: R. Iguatemi,s/n°, Itaim Bibi. 3168-2494. 11h/ 22h (qui. e sex. 11h/ 23h. sáb. 12h/ 23h. dom. 12h/ 22h. Delivery pelos aplicativos Fasano e CJ FOOD

Focaccia recheada no Gero Panini Foto: Gero

Tudo indica que o sanduíche ultrapassou de vez as fronteiras das lanchonetes e foi parar nos cardápios dos restaurantes. Além de viajar muito bem no delivery (as hamburguerias estão aí para provar isso), o sanduíche vai bem em qualquer momento do dia, seja no almoço apressado do home office ou naquela noite em que o objetivo é se jogar no sofá e, entre uma mordida e outra, colocar a sua série em dia. 

Banh mi do Chou Foto: Gil Inoue

Mas não se deixe levar pela informalidade do sanduíche. Diversos chefs têm investido na seleção cuidadosa de ingredientes, além de se dedicarem à produção própria de embutidos, de molhos e de pães artesanais. E o resultado são lanches com combinações criativas, diferentes nuances de textura e diversas camadas de sabor. A seguir, confira uma seleção de endereços onde pedir sanduíches feitos por chefs. 

Animus 

Recentemente, a chef Giovanna Grossi adicionou ao cardápio do restaurante uma seleção de sanduíches servidos no pão de forma feito lá mesmo, que são guarnecidos de batata chips. Entre as sugestões, destaque para o sanduíche de polvo na brasa, com maionese de páprica picante, picles de cebola e coentro (R$ 36) e o de brisket defumado com chutney de tomates assados, picles de maxixe e crispy de cebola (R$ 25).

Onde: R. Vupabussu, 347, Pinheiros. 2371-7981. 12h/ 15h (qui. a sáb. 12h/ 21h30. dom. 12h/ 17h). Delivery pelo iFood, Rappi e Goomer. 

Sanduiche de polvo na brasa do Animus Foto: Thays Bittar

Arturito 

O restaurante comandado pela chef Paola Carosella oferece, no delivery, três opções de sanduíches. Além do choripan clássico, com linguiça, chimichurri, mostarda e cebola assada, servido no pão de brioche (R$ 35), as pedidas ficam por conta do choripan com tomate assado no forno a lenha, queijo meia cura, mostarda e chimichurri (R$ 37) e o queijo quente do Jason (receita do marido da chef, o fotógrafo irlandês Jason Lowe), à base de parmesão, meia cura e Cuesta artesanal, servido em pão de fermentação natural (R$ 28). 

Onde: R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros. 3063-4951. 12h/ 22h (dom. 12h/ 16h. fecha seg.) Delivery pela Rappi e take away. 

Cepa 

Uma das pedidas do cardápio do restaurante, comandado pelo chef Lucas Dante e pela sommelière Gabrielli Fleming, é o sanduíche de camarão rosa com molho gribiche (à base de maionese, picles de rabanete, ciboulette, chalote e alcaparras), alface e tomate, servido no brioche feito na casa (R$ 72). 

Onde: R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim. 2096-0687. 12h/15h (sáb. e dom. 12h/16h. Fecha 2ª). Delivery próprio. 

Sanduíche de camarão rosa com molho gribiche no brioche feito na casa do Cepa Foto: Giuliana Nogueira

Borgo Mooca 

O chef Matheus Zanchini inspirou-se no katsu sando, tipicamente japonês, para criar os sanduíches que têm o sufixo “cazzo” - um trocadilho com a expressão italiana. Enquanto o tunacazzo tem como base o atum gordo mal passado, que é empanado em farinha panko e frito, e kimchislaw, à base de repolho, cenoura e acelga fermentada tipicamente coreana, servido em brioche feito na casa (R$ 49), o tonkatsu rococó é feito com filé mignon mal passado e empanado, gorgonzola de colher Serra das Antas e maionese de aliche (R$ 48).

Onde: R. Comendador Roberto Ugolini, 129, Mooca. 97574-3213. 11h/ 22h30 (dom. 11h/ 17h. fecha seg.). Delivery pelo Goomer e iFood.

Tunacazzo, versão dokatsu sando do Borgo Mooca Foto: Borgo

 

Cais 

O tuna burger, à base de hambúrguer de atum, alface romana e molho caesar, servido no brioche da casa (R$ 38), é um dos sanduíches que faz parte do menu do restaurante, comandado por Guilherme Giraldi e o chef Adriano de Laurentiis. Outra pedida é o double smash de camarão, inspirado no vintage coquetel de camarão, à base de dois hambúrgueres de camarão, queijo prato, molho rosé, pasta de abacate e alface, também servido no brioche da casa (R$ 44)

Onde: R. Fidalga, 314, Vila Madalena. 3819-6282. 12h/ 16h e 18h/ 22h (dom. 12h/ 16h. fecha seg. e ter.). Delivery próprio ou pela Rappi. 

Tuna burger do Cais, à base de hambúrguer de atum, alface romana e molho caesar, servido no brioche da casa Foto: Guilherme Giraldi

Kotori 

Recém-inaugurado pelo chef Thiago Bañares (Tan Tan), o restaurante especializado no yakitori (espetinho de frango grelhado) fez a sua estreia no delivery e lançou duas sugestões de sanduíche: o tamagoyaki rōru, à base de tamagoyaki (omelete japonês feito na brasa) com nori, maionese de cebolinha, e cebola caramelizada com shoyu e vinagre, servido no pão de hot dog (R$ 25); e o teriyaki chicken baga, que combina uma suculenta sobrecoxa de frango grelhada com molho teriyaki, alface, maionese da casa e picles, servido no pão de hambúrguer (R$ 29). 

Onde: R. Cônego Eugênio Leite, 639, Pinheiros. 3891-0043. 18h/ 22h (qui. a sáb 11h30/ 15h e 18h/ 22h. fecha dom.). Delivery pela Rappi ou drive thru. 

Teriyaki Chicken Baga no Kotori Foto: Tati Frison

 

Migà 

O chef Felipe Bronze lançou, recentemente, a marca dedicada aos sanduíches feitos na brasa. Entre as pedidas do cardápio, destaque para o cupimzeira, à base de cupim feito na brasa, vinagrete de maçã verde com salsão, picles de cebola roxa, servido no pão de brioche (R$ 48,06), além do Pipo burguer smash (hambúrguer, queijo Pardinho, catchup de goiabada defumado, aioli, mini alface, picles de maxixe e cebola roxa no pão de brioche (R$ 42,03). 

Onde: (11) 96245-5592. 11h45/ 22h (dom. 11h45/ 17h. fecha seg.). Delivery pela Rappi.

Cupimzeira do novo Migà Foto: Rubens Kato

 

Fame Easy  

O restaurante sob o comando do casal Erika e Marco Renzetti oferece um delivery de pratos clássicos italianos, com um toque autoral. O menu traz ainda algumas sugestões de sanduíches servidos no pão de brioche, como o de costela suína na brasa, aioli com batata e mostarda, alface e radicchio orgânico (R$ 42), além do trippa alla romana, feito com dobradinha cozida em molho de tomate fresco, hortelã e queijo pecorino (R$ 39). Os pedidos devem ser realizados entre 12h e 14h.

Onde: R. Oscar Freire, 216, Cerqueira César. 99364-4442. 18h30/ 20h30 (sáb. 11h30/14h e 18h30/ 20h30. dom. 12h/16. fecha 2ª). Delivery próprio. 

Sanduíche de costela suína na brasa, aioli com batata e mostarda nopão de brioche do Fame Foto: Tadeu Brunelli

 

AE! Cozinha 

Especialmente para o delivery, os chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes elaboraram um menu especial, que inclui algumas sugestões de sanduíches como o choripan, à base de linguiça de porco produzida ali mesmo, queijo provolone, salsa verde (à base de salsinha e pimentas frescas) e aioli, servido na baguete com parmesão (R$ 35), além do tostex, elaborado com presunto feito na casa, mussarela, catupiry, no pão de fermentação natural (R$ 32,50). Os sanduíches podem ganhar o reforço do bolinho cremoso de arroz com queijoe uma opção de bebida (R$ 57).

​Onde: R. Áurea, 285, Vila Mariana. 3476-8521. Delivery pela Rappi e take away pelo Goomer. 

Bistrot de Paris 

Comandado pelo chef Alain Poletto, o restaurante francês incluiu algumas sugestões de sanduíches no cardápio. Entre as sugestões, destaque para o le burger du chef, à base de carne bovina, queijo emmenthal, relish de pepino, mix de folhas, molho dijonnaise (com mostarda Ancienne, Dijon e alho confitado), bacon crocante e cebola caramelizada no shoyu, servido no pão de brioche de fabricação própria (R$ 50), além do le charcutier, com mortadela feita na casa, queijo raclette e salada de coentro com picles de cebolinha branca, servido na baguete de fermentação natural produzida lá mesmo (R$ 45). 

​Onde: R. Augusta, 2542, Jardim Paulista. 3063-1675. 11h/ 20h (dom. e seg. 11h/ 16h). Delivery disponível pelo iFood. 

Chou 

O sanduíche vietmanita banh mi inspirou a versão que faz parte do cardápio do restaurante comandado por Gabriela Barretto. Servido aos fins de semana, tem como base coxa e sobrecoxa de frango grelhada no carvão, cenoura, repolho, picles de rabanete, maionese e coentro, servido na baguete de fermentação natural (R$ 31). 

Onde: R. Mateus Grou, 345, Pinheiros. 3083-6998. 11h30/ 16h e 18h/ 22h30 (sáb. 12h/ 16h30 e 18h/ 22h30. dom. 12h/16h30. fecha seg.). Delivery pela Rappi ou Goomer.

Gero Panini 

A marca do grupo Fasano dedicada aos sanduíches com sotaque italiano apresenta um menu elaborado pelo chef Luca Gozzani. As pedidas ficam por conta da piadina de bresaola com alface, pasta de alcachofra e parmesão, servido em pão fino feito na chapa (R$ 63) e do tramezzino de atum com ovo cozido, picles, folhas, tomate e maionese, servido no pão de miga e guarnecido de salada verde ou batata rústica (R$ 53). Já as novidades ficam por conta do panini de mortadela com queijo de cabra e manjericão, servido em mini ciabatta de azeitonas (R$ 59), além da focaccia recheada com presunto cru, mussarela, tomate e rúcula (R$ 63).

Onde: R. Iguatemi,s/n°, Itaim Bibi. 3168-2494. 11h/ 22h (qui. e sex. 11h/ 23h. sáb. 12h/ 23h. dom. 12h/ 22h. Delivery pelos aplicativos Fasano e CJ FOOD

Focaccia recheada no Gero Panini Foto: Gero

Tudo indica que o sanduíche ultrapassou de vez as fronteiras das lanchonetes e foi parar nos cardápios dos restaurantes. Além de viajar muito bem no delivery (as hamburguerias estão aí para provar isso), o sanduíche vai bem em qualquer momento do dia, seja no almoço apressado do home office ou naquela noite em que o objetivo é se jogar no sofá e, entre uma mordida e outra, colocar a sua série em dia. 

Banh mi do Chou Foto: Gil Inoue

Mas não se deixe levar pela informalidade do sanduíche. Diversos chefs têm investido na seleção cuidadosa de ingredientes, além de se dedicarem à produção própria de embutidos, de molhos e de pães artesanais. E o resultado são lanches com combinações criativas, diferentes nuances de textura e diversas camadas de sabor. A seguir, confira uma seleção de endereços onde pedir sanduíches feitos por chefs. 

Animus 

Recentemente, a chef Giovanna Grossi adicionou ao cardápio do restaurante uma seleção de sanduíches servidos no pão de forma feito lá mesmo, que são guarnecidos de batata chips. Entre as sugestões, destaque para o sanduíche de polvo na brasa, com maionese de páprica picante, picles de cebola e coentro (R$ 36) e o de brisket defumado com chutney de tomates assados, picles de maxixe e crispy de cebola (R$ 25).

Onde: R. Vupabussu, 347, Pinheiros. 2371-7981. 12h/ 15h (qui. a sáb. 12h/ 21h30. dom. 12h/ 17h). Delivery pelo iFood, Rappi e Goomer. 

Sanduiche de polvo na brasa do Animus Foto: Thays Bittar

Arturito 

O restaurante comandado pela chef Paola Carosella oferece, no delivery, três opções de sanduíches. Além do choripan clássico, com linguiça, chimichurri, mostarda e cebola assada, servido no pão de brioche (R$ 35), as pedidas ficam por conta do choripan com tomate assado no forno a lenha, queijo meia cura, mostarda e chimichurri (R$ 37) e o queijo quente do Jason (receita do marido da chef, o fotógrafo irlandês Jason Lowe), à base de parmesão, meia cura e Cuesta artesanal, servido em pão de fermentação natural (R$ 28). 

Onde: R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros. 3063-4951. 12h/ 22h (dom. 12h/ 16h. fecha seg.) Delivery pela Rappi e take away. 

Cepa 

Uma das pedidas do cardápio do restaurante, comandado pelo chef Lucas Dante e pela sommelière Gabrielli Fleming, é o sanduíche de camarão rosa com molho gribiche (à base de maionese, picles de rabanete, ciboulette, chalote e alcaparras), alface e tomate, servido no brioche feito na casa (R$ 72). 

Onde: R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim. 2096-0687. 12h/15h (sáb. e dom. 12h/16h. Fecha 2ª). Delivery próprio. 

Sanduíche de camarão rosa com molho gribiche no brioche feito na casa do Cepa Foto: Giuliana Nogueira

Borgo Mooca 

O chef Matheus Zanchini inspirou-se no katsu sando, tipicamente japonês, para criar os sanduíches que têm o sufixo “cazzo” - um trocadilho com a expressão italiana. Enquanto o tunacazzo tem como base o atum gordo mal passado, que é empanado em farinha panko e frito, e kimchislaw, à base de repolho, cenoura e acelga fermentada tipicamente coreana, servido em brioche feito na casa (R$ 49), o tonkatsu rococó é feito com filé mignon mal passado e empanado, gorgonzola de colher Serra das Antas e maionese de aliche (R$ 48).

Onde: R. Comendador Roberto Ugolini, 129, Mooca. 97574-3213. 11h/ 22h30 (dom. 11h/ 17h. fecha seg.). Delivery pelo Goomer e iFood.

Tunacazzo, versão dokatsu sando do Borgo Mooca Foto: Borgo

 

Cais 

O tuna burger, à base de hambúrguer de atum, alface romana e molho caesar, servido no brioche da casa (R$ 38), é um dos sanduíches que faz parte do menu do restaurante, comandado por Guilherme Giraldi e o chef Adriano de Laurentiis. Outra pedida é o double smash de camarão, inspirado no vintage coquetel de camarão, à base de dois hambúrgueres de camarão, queijo prato, molho rosé, pasta de abacate e alface, também servido no brioche da casa (R$ 44)

Onde: R. Fidalga, 314, Vila Madalena. 3819-6282. 12h/ 16h e 18h/ 22h (dom. 12h/ 16h. fecha seg. e ter.). Delivery próprio ou pela Rappi. 

Tuna burger do Cais, à base de hambúrguer de atum, alface romana e molho caesar, servido no brioche da casa Foto: Guilherme Giraldi

Kotori 

Recém-inaugurado pelo chef Thiago Bañares (Tan Tan), o restaurante especializado no yakitori (espetinho de frango grelhado) fez a sua estreia no delivery e lançou duas sugestões de sanduíche: o tamagoyaki rōru, à base de tamagoyaki (omelete japonês feito na brasa) com nori, maionese de cebolinha, e cebola caramelizada com shoyu e vinagre, servido no pão de hot dog (R$ 25); e o teriyaki chicken baga, que combina uma suculenta sobrecoxa de frango grelhada com molho teriyaki, alface, maionese da casa e picles, servido no pão de hambúrguer (R$ 29). 

Onde: R. Cônego Eugênio Leite, 639, Pinheiros. 3891-0043. 18h/ 22h (qui. a sáb 11h30/ 15h e 18h/ 22h. fecha dom.). Delivery pela Rappi ou drive thru. 

Teriyaki Chicken Baga no Kotori Foto: Tati Frison

 

Migà 

O chef Felipe Bronze lançou, recentemente, a marca dedicada aos sanduíches feitos na brasa. Entre as pedidas do cardápio, destaque para o cupimzeira, à base de cupim feito na brasa, vinagrete de maçã verde com salsão, picles de cebola roxa, servido no pão de brioche (R$ 48,06), além do Pipo burguer smash (hambúrguer, queijo Pardinho, catchup de goiabada defumado, aioli, mini alface, picles de maxixe e cebola roxa no pão de brioche (R$ 42,03). 

Onde: (11) 96245-5592. 11h45/ 22h (dom. 11h45/ 17h. fecha seg.). Delivery pela Rappi.

Cupimzeira do novo Migà Foto: Rubens Kato

 

Fame Easy  

O restaurante sob o comando do casal Erika e Marco Renzetti oferece um delivery de pratos clássicos italianos, com um toque autoral. O menu traz ainda algumas sugestões de sanduíches servidos no pão de brioche, como o de costela suína na brasa, aioli com batata e mostarda, alface e radicchio orgânico (R$ 42), além do trippa alla romana, feito com dobradinha cozida em molho de tomate fresco, hortelã e queijo pecorino (R$ 39). Os pedidos devem ser realizados entre 12h e 14h.

Onde: R. Oscar Freire, 216, Cerqueira César. 99364-4442. 18h30/ 20h30 (sáb. 11h30/14h e 18h30/ 20h30. dom. 12h/16. fecha 2ª). Delivery próprio. 

Sanduíche de costela suína na brasa, aioli com batata e mostarda nopão de brioche do Fame Foto: Tadeu Brunelli

 

AE! Cozinha 

Especialmente para o delivery, os chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes elaboraram um menu especial, que inclui algumas sugestões de sanduíches como o choripan, à base de linguiça de porco produzida ali mesmo, queijo provolone, salsa verde (à base de salsinha e pimentas frescas) e aioli, servido na baguete com parmesão (R$ 35), além do tostex, elaborado com presunto feito na casa, mussarela, catupiry, no pão de fermentação natural (R$ 32,50). Os sanduíches podem ganhar o reforço do bolinho cremoso de arroz com queijoe uma opção de bebida (R$ 57).

​Onde: R. Áurea, 285, Vila Mariana. 3476-8521. Delivery pela Rappi e take away pelo Goomer. 

Bistrot de Paris 

Comandado pelo chef Alain Poletto, o restaurante francês incluiu algumas sugestões de sanduíches no cardápio. Entre as sugestões, destaque para o le burger du chef, à base de carne bovina, queijo emmenthal, relish de pepino, mix de folhas, molho dijonnaise (com mostarda Ancienne, Dijon e alho confitado), bacon crocante e cebola caramelizada no shoyu, servido no pão de brioche de fabricação própria (R$ 50), além do le charcutier, com mortadela feita na casa, queijo raclette e salada de coentro com picles de cebolinha branca, servido na baguete de fermentação natural produzida lá mesmo (R$ 45). 

​Onde: R. Augusta, 2542, Jardim Paulista. 3063-1675. 11h/ 20h (dom. e seg. 11h/ 16h). Delivery disponível pelo iFood. 

Chou 

O sanduíche vietmanita banh mi inspirou a versão que faz parte do cardápio do restaurante comandado por Gabriela Barretto. Servido aos fins de semana, tem como base coxa e sobrecoxa de frango grelhada no carvão, cenoura, repolho, picles de rabanete, maionese e coentro, servido na baguete de fermentação natural (R$ 31). 

Onde: R. Mateus Grou, 345, Pinheiros. 3083-6998. 11h30/ 16h e 18h/ 22h30 (sáb. 12h/ 16h30 e 18h/ 22h30. dom. 12h/16h30. fecha seg.). Delivery pela Rappi ou Goomer.

Gero Panini 

A marca do grupo Fasano dedicada aos sanduíches com sotaque italiano apresenta um menu elaborado pelo chef Luca Gozzani. As pedidas ficam por conta da piadina de bresaola com alface, pasta de alcachofra e parmesão, servido em pão fino feito na chapa (R$ 63) e do tramezzino de atum com ovo cozido, picles, folhas, tomate e maionese, servido no pão de miga e guarnecido de salada verde ou batata rústica (R$ 53). Já as novidades ficam por conta do panini de mortadela com queijo de cabra e manjericão, servido em mini ciabatta de azeitonas (R$ 59), além da focaccia recheada com presunto cru, mussarela, tomate e rúcula (R$ 63).

Onde: R. Iguatemi,s/n°, Itaim Bibi. 3168-2494. 11h/ 22h (qui. e sex. 11h/ 23h. sáb. 12h/ 23h. dom. 12h/ 22h. Delivery pelos aplicativos Fasano e CJ FOOD

Focaccia recheada no Gero Panini Foto: Gero

Tudo indica que o sanduíche ultrapassou de vez as fronteiras das lanchonetes e foi parar nos cardápios dos restaurantes. Além de viajar muito bem no delivery (as hamburguerias estão aí para provar isso), o sanduíche vai bem em qualquer momento do dia, seja no almoço apressado do home office ou naquela noite em que o objetivo é se jogar no sofá e, entre uma mordida e outra, colocar a sua série em dia. 

Banh mi do Chou Foto: Gil Inoue

Mas não se deixe levar pela informalidade do sanduíche. Diversos chefs têm investido na seleção cuidadosa de ingredientes, além de se dedicarem à produção própria de embutidos, de molhos e de pães artesanais. E o resultado são lanches com combinações criativas, diferentes nuances de textura e diversas camadas de sabor. A seguir, confira uma seleção de endereços onde pedir sanduíches feitos por chefs. 

Animus 

Recentemente, a chef Giovanna Grossi adicionou ao cardápio do restaurante uma seleção de sanduíches servidos no pão de forma feito lá mesmo, que são guarnecidos de batata chips. Entre as sugestões, destaque para o sanduíche de polvo na brasa, com maionese de páprica picante, picles de cebola e coentro (R$ 36) e o de brisket defumado com chutney de tomates assados, picles de maxixe e crispy de cebola (R$ 25).

Onde: R. Vupabussu, 347, Pinheiros. 2371-7981. 12h/ 15h (qui. a sáb. 12h/ 21h30. dom. 12h/ 17h). Delivery pelo iFood, Rappi e Goomer. 

Sanduiche de polvo na brasa do Animus Foto: Thays Bittar

Arturito 

O restaurante comandado pela chef Paola Carosella oferece, no delivery, três opções de sanduíches. Além do choripan clássico, com linguiça, chimichurri, mostarda e cebola assada, servido no pão de brioche (R$ 35), as pedidas ficam por conta do choripan com tomate assado no forno a lenha, queijo meia cura, mostarda e chimichurri (R$ 37) e o queijo quente do Jason (receita do marido da chef, o fotógrafo irlandês Jason Lowe), à base de parmesão, meia cura e Cuesta artesanal, servido em pão de fermentação natural (R$ 28). 

Onde: R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros. 3063-4951. 12h/ 22h (dom. 12h/ 16h. fecha seg.) Delivery pela Rappi e take away. 

Cepa 

Uma das pedidas do cardápio do restaurante, comandado pelo chef Lucas Dante e pela sommelière Gabrielli Fleming, é o sanduíche de camarão rosa com molho gribiche (à base de maionese, picles de rabanete, ciboulette, chalote e alcaparras), alface e tomate, servido no brioche feito na casa (R$ 72). 

Onde: R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim. 2096-0687. 12h/15h (sáb. e dom. 12h/16h. Fecha 2ª). Delivery próprio. 

Sanduíche de camarão rosa com molho gribiche no brioche feito na casa do Cepa Foto: Giuliana Nogueira

Borgo Mooca 

O chef Matheus Zanchini inspirou-se no katsu sando, tipicamente japonês, para criar os sanduíches que têm o sufixo “cazzo” - um trocadilho com a expressão italiana. Enquanto o tunacazzo tem como base o atum gordo mal passado, que é empanado em farinha panko e frito, e kimchislaw, à base de repolho, cenoura e acelga fermentada tipicamente coreana, servido em brioche feito na casa (R$ 49), o tonkatsu rococó é feito com filé mignon mal passado e empanado, gorgonzola de colher Serra das Antas e maionese de aliche (R$ 48).

Onde: R. Comendador Roberto Ugolini, 129, Mooca. 97574-3213. 11h/ 22h30 (dom. 11h/ 17h. fecha seg.). Delivery pelo Goomer e iFood.

Tunacazzo, versão dokatsu sando do Borgo Mooca Foto: Borgo

 

Cais 

O tuna burger, à base de hambúrguer de atum, alface romana e molho caesar, servido no brioche da casa (R$ 38), é um dos sanduíches que faz parte do menu do restaurante, comandado por Guilherme Giraldi e o chef Adriano de Laurentiis. Outra pedida é o double smash de camarão, inspirado no vintage coquetel de camarão, à base de dois hambúrgueres de camarão, queijo prato, molho rosé, pasta de abacate e alface, também servido no brioche da casa (R$ 44)

Onde: R. Fidalga, 314, Vila Madalena. 3819-6282. 12h/ 16h e 18h/ 22h (dom. 12h/ 16h. fecha seg. e ter.). Delivery próprio ou pela Rappi. 

Tuna burger do Cais, à base de hambúrguer de atum, alface romana e molho caesar, servido no brioche da casa Foto: Guilherme Giraldi

Kotori 

Recém-inaugurado pelo chef Thiago Bañares (Tan Tan), o restaurante especializado no yakitori (espetinho de frango grelhado) fez a sua estreia no delivery e lançou duas sugestões de sanduíche: o tamagoyaki rōru, à base de tamagoyaki (omelete japonês feito na brasa) com nori, maionese de cebolinha, e cebola caramelizada com shoyu e vinagre, servido no pão de hot dog (R$ 25); e o teriyaki chicken baga, que combina uma suculenta sobrecoxa de frango grelhada com molho teriyaki, alface, maionese da casa e picles, servido no pão de hambúrguer (R$ 29). 

Onde: R. Cônego Eugênio Leite, 639, Pinheiros. 3891-0043. 18h/ 22h (qui. a sáb 11h30/ 15h e 18h/ 22h. fecha dom.). Delivery pela Rappi ou drive thru. 

Teriyaki Chicken Baga no Kotori Foto: Tati Frison

 

Migà 

O chef Felipe Bronze lançou, recentemente, a marca dedicada aos sanduíches feitos na brasa. Entre as pedidas do cardápio, destaque para o cupimzeira, à base de cupim feito na brasa, vinagrete de maçã verde com salsão, picles de cebola roxa, servido no pão de brioche (R$ 48,06), além do Pipo burguer smash (hambúrguer, queijo Pardinho, catchup de goiabada defumado, aioli, mini alface, picles de maxixe e cebola roxa no pão de brioche (R$ 42,03). 

Onde: (11) 96245-5592. 11h45/ 22h (dom. 11h45/ 17h. fecha seg.). Delivery pela Rappi.

Cupimzeira do novo Migà Foto: Rubens Kato

 

Fame Easy  

O restaurante sob o comando do casal Erika e Marco Renzetti oferece um delivery de pratos clássicos italianos, com um toque autoral. O menu traz ainda algumas sugestões de sanduíches servidos no pão de brioche, como o de costela suína na brasa, aioli com batata e mostarda, alface e radicchio orgânico (R$ 42), além do trippa alla romana, feito com dobradinha cozida em molho de tomate fresco, hortelã e queijo pecorino (R$ 39). Os pedidos devem ser realizados entre 12h e 14h.

Onde: R. Oscar Freire, 216, Cerqueira César. 99364-4442. 18h30/ 20h30 (sáb. 11h30/14h e 18h30/ 20h30. dom. 12h/16. fecha 2ª). Delivery próprio. 

Sanduíche de costela suína na brasa, aioli com batata e mostarda nopão de brioche do Fame Foto: Tadeu Brunelli

 

AE! Cozinha 

Especialmente para o delivery, os chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes elaboraram um menu especial, que inclui algumas sugestões de sanduíches como o choripan, à base de linguiça de porco produzida ali mesmo, queijo provolone, salsa verde (à base de salsinha e pimentas frescas) e aioli, servido na baguete com parmesão (R$ 35), além do tostex, elaborado com presunto feito na casa, mussarela, catupiry, no pão de fermentação natural (R$ 32,50). Os sanduíches podem ganhar o reforço do bolinho cremoso de arroz com queijoe uma opção de bebida (R$ 57).

​Onde: R. Áurea, 285, Vila Mariana. 3476-8521. Delivery pela Rappi e take away pelo Goomer. 

Bistrot de Paris 

Comandado pelo chef Alain Poletto, o restaurante francês incluiu algumas sugestões de sanduíches no cardápio. Entre as sugestões, destaque para o le burger du chef, à base de carne bovina, queijo emmenthal, relish de pepino, mix de folhas, molho dijonnaise (com mostarda Ancienne, Dijon e alho confitado), bacon crocante e cebola caramelizada no shoyu, servido no pão de brioche de fabricação própria (R$ 50), além do le charcutier, com mortadela feita na casa, queijo raclette e salada de coentro com picles de cebolinha branca, servido na baguete de fermentação natural produzida lá mesmo (R$ 45). 

​Onde: R. Augusta, 2542, Jardim Paulista. 3063-1675. 11h/ 20h (dom. e seg. 11h/ 16h). Delivery disponível pelo iFood. 

Chou 

O sanduíche vietmanita banh mi inspirou a versão que faz parte do cardápio do restaurante comandado por Gabriela Barretto. Servido aos fins de semana, tem como base coxa e sobrecoxa de frango grelhada no carvão, cenoura, repolho, picles de rabanete, maionese e coentro, servido na baguete de fermentação natural (R$ 31). 

Onde: R. Mateus Grou, 345, Pinheiros. 3083-6998. 11h30/ 16h e 18h/ 22h30 (sáb. 12h/ 16h30 e 18h/ 22h30. dom. 12h/16h30. fecha seg.). Delivery pela Rappi ou Goomer.

Gero Panini 

A marca do grupo Fasano dedicada aos sanduíches com sotaque italiano apresenta um menu elaborado pelo chef Luca Gozzani. As pedidas ficam por conta da piadina de bresaola com alface, pasta de alcachofra e parmesão, servido em pão fino feito na chapa (R$ 63) e do tramezzino de atum com ovo cozido, picles, folhas, tomate e maionese, servido no pão de miga e guarnecido de salada verde ou batata rústica (R$ 53). Já as novidades ficam por conta do panini de mortadela com queijo de cabra e manjericão, servido em mini ciabatta de azeitonas (R$ 59), além da focaccia recheada com presunto cru, mussarela, tomate e rúcula (R$ 63).

Onde: R. Iguatemi,s/n°, Itaim Bibi. 3168-2494. 11h/ 22h (qui. e sex. 11h/ 23h. sáb. 12h/ 23h. dom. 12h/ 22h. Delivery pelos aplicativos Fasano e CJ FOOD

Focaccia recheada no Gero Panini Foto: Gero

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