Como a alta gastronomia conversa com a comida de rua


Chef Bel Coelho fala ao vivo no Facebook do Estadão

Por Redação Paladar
Atualização:

Para provar da comida da chef Bel Coelho, há duas alternativas: a alta gastronomia, que ela desenvolve em seu projeto Clandestino, de menus temáticos de mais de dez tempos; e a comida de rua, que serve no Canto da Bel, um sábado por mês. Em entrevista ao Paladar ao vivo no Facebook, Bel conta como chegou a esses formatos e como eles funcionam. A chef também fala das pesquisas que desenvolve no Clandestino e sobre as especificidades do Canto da Bel. Ambos são realizados na cozinha experimental que mantém no Beco do Batman, na Vila Madalena.

Para provar da comida da chef Bel Coelho, há duas alternativas: a alta gastronomia, que ela desenvolve em seu projeto Clandestino, de menus temáticos de mais de dez tempos; e a comida de rua, que serve no Canto da Bel, um sábado por mês. Em entrevista ao Paladar ao vivo no Facebook, Bel conta como chegou a esses formatos e como eles funcionam. A chef também fala das pesquisas que desenvolve no Clandestino e sobre as especificidades do Canto da Bel. Ambos são realizados na cozinha experimental que mantém no Beco do Batman, na Vila Madalena.

Para provar da comida da chef Bel Coelho, há duas alternativas: a alta gastronomia, que ela desenvolve em seu projeto Clandestino, de menus temáticos de mais de dez tempos; e a comida de rua, que serve no Canto da Bel, um sábado por mês. Em entrevista ao Paladar ao vivo no Facebook, Bel conta como chegou a esses formatos e como eles funcionam. A chef também fala das pesquisas que desenvolve no Clandestino e sobre as especificidades do Canto da Bel. Ambos são realizados na cozinha experimental que mantém no Beco do Batman, na Vila Madalena.

Para provar da comida da chef Bel Coelho, há duas alternativas: a alta gastronomia, que ela desenvolve em seu projeto Clandestino, de menus temáticos de mais de dez tempos; e a comida de rua, que serve no Canto da Bel, um sábado por mês. Em entrevista ao Paladar ao vivo no Facebook, Bel conta como chegou a esses formatos e como eles funcionam. A chef também fala das pesquisas que desenvolve no Clandestino e sobre as especificidades do Canto da Bel. Ambos são realizados na cozinha experimental que mantém no Beco do Batman, na Vila Madalena.

Para provar da comida da chef Bel Coelho, há duas alternativas: a alta gastronomia, que ela desenvolve em seu projeto Clandestino, de menus temáticos de mais de dez tempos; e a comida de rua, que serve no Canto da Bel, um sábado por mês. Em entrevista ao Paladar ao vivo no Facebook, Bel conta como chegou a esses formatos e como eles funcionam. A chef também fala das pesquisas que desenvolve no Clandestino e sobre as especificidades do Canto da Bel. Ambos são realizados na cozinha experimental que mantém no Beco do Batman, na Vila Madalena.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.