Conheça a melhor confeiteira da América Latina


Saiko Izawa, da Casa do Porco, foi eleita na premiação do 50 Best

Por Redação Paladar

Saiko Izawa, d' Casa do Porco, foi eleita a Melhor Confeiteira da América Latina em 2017, título concedido dentro da premiação do 50 Best América Latina. É um prêmio e tanto, mas estava na hora dessa japonesa criada em São Paulo e formada em Paris, na Le Cordon Bleu, ser reconhecida. Ela esbanja técnica, criatividade, talento e currículo: trabalhou no hotel Le Meurice, em Paris; no El Celler de Can Roca, em Girona, na Catalunha; e no paulistano D.O.M.

Saiko Izawa, que levou o prêmio de melhor confeiteira da America Latina em 2017 Foto: Casa do Porco

Mas seu destino começou a mudar quando ela trabalhou no Pomodori, com Jefferson Rueda, iniciando uma parceria que se prosseguiu no restaurante Attimo e se consolidou n' Casa do Porco. Com os holofotes voltados para a Casa do Porco, o talento de Saiko pode ser conferido. A chef-pâtissière acaba de voltar de uma viagem de pesquisa ao Japão, junto com Rueda, com quem abre em breve uma sorveteria no Centro, ali pertinho d' Casa do Porco.

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+ Confira a lista completa dos ganhadores do prêmio 50 Best América Latina 2017

Entre suas criações notáveis está a refrescante sopa de morangos com salsão e sorbet de manjericão, que cai perfeitamente bem depois de um menu-degustação a base de porco. Um show.

Os restaurantes brasileiros que estão entre os melhores da América Latina

1 | 6

3. D.O.M.

Foto: Filipe Araújo/Estadão
2 | 6

8. A Casa do Porco

Foto: Nilton Fukuda/Estadão
3 | 6

9. Maní

Foto: Roberto Seba/Estadão
4 | 6

23. Olympe

Foto: Tomas Rangel
5 | 6

27. Mocotó

Foto: Nilton Fukuda/Estadão
6 | 6

Saiko Izawa - Melhor Confeiteira

Foto: Rogerio Gomes

Saiko Izawa, d' Casa do Porco, foi eleita a Melhor Confeiteira da América Latina em 2017, título concedido dentro da premiação do 50 Best América Latina. É um prêmio e tanto, mas estava na hora dessa japonesa criada em São Paulo e formada em Paris, na Le Cordon Bleu, ser reconhecida. Ela esbanja técnica, criatividade, talento e currículo: trabalhou no hotel Le Meurice, em Paris; no El Celler de Can Roca, em Girona, na Catalunha; e no paulistano D.O.M.

Saiko Izawa, que levou o prêmio de melhor confeiteira da America Latina em 2017 Foto: Casa do Porco

Mas seu destino começou a mudar quando ela trabalhou no Pomodori, com Jefferson Rueda, iniciando uma parceria que se prosseguiu no restaurante Attimo e se consolidou n' Casa do Porco. Com os holofotes voltados para a Casa do Porco, o talento de Saiko pode ser conferido. A chef-pâtissière acaba de voltar de uma viagem de pesquisa ao Japão, junto com Rueda, com quem abre em breve uma sorveteria no Centro, ali pertinho d' Casa do Porco.

+ Confira a lista completa dos ganhadores do prêmio 50 Best América Latina 2017

Entre suas criações notáveis está a refrescante sopa de morangos com salsão e sorbet de manjericão, que cai perfeitamente bem depois de um menu-degustação a base de porco. Um show.

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3. D.O.M.

Foto: Filipe Araújo/Estadão
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8. A Casa do Porco

Foto: Nilton Fukuda/Estadão
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9. Maní

Foto: Roberto Seba/Estadão
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23. Olympe

Foto: Tomas Rangel
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27. Mocotó

Foto: Nilton Fukuda/Estadão
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Saiko Izawa - Melhor Confeiteira

Foto: Rogerio Gomes

Saiko Izawa, d' Casa do Porco, foi eleita a Melhor Confeiteira da América Latina em 2017, título concedido dentro da premiação do 50 Best América Latina. É um prêmio e tanto, mas estava na hora dessa japonesa criada em São Paulo e formada em Paris, na Le Cordon Bleu, ser reconhecida. Ela esbanja técnica, criatividade, talento e currículo: trabalhou no hotel Le Meurice, em Paris; no El Celler de Can Roca, em Girona, na Catalunha; e no paulistano D.O.M.

Saiko Izawa, que levou o prêmio de melhor confeiteira da America Latina em 2017 Foto: Casa do Porco

Mas seu destino começou a mudar quando ela trabalhou no Pomodori, com Jefferson Rueda, iniciando uma parceria que se prosseguiu no restaurante Attimo e se consolidou n' Casa do Porco. Com os holofotes voltados para a Casa do Porco, o talento de Saiko pode ser conferido. A chef-pâtissière acaba de voltar de uma viagem de pesquisa ao Japão, junto com Rueda, com quem abre em breve uma sorveteria no Centro, ali pertinho d' Casa do Porco.

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Entre suas criações notáveis está a refrescante sopa de morangos com salsão e sorbet de manjericão, que cai perfeitamente bem depois de um menu-degustação a base de porco. Um show.

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Foto: Filipe Araújo/Estadão
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Foto: Nilton Fukuda/Estadão
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9. Maní

Foto: Roberto Seba/Estadão
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Foto: Tomas Rangel
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27. Mocotó

Foto: Nilton Fukuda/Estadão
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Saiko Izawa - Melhor Confeiteira

Foto: Rogerio Gomes

Saiko Izawa, d' Casa do Porco, foi eleita a Melhor Confeiteira da América Latina em 2017, título concedido dentro da premiação do 50 Best América Latina. É um prêmio e tanto, mas estava na hora dessa japonesa criada em São Paulo e formada em Paris, na Le Cordon Bleu, ser reconhecida. Ela esbanja técnica, criatividade, talento e currículo: trabalhou no hotel Le Meurice, em Paris; no El Celler de Can Roca, em Girona, na Catalunha; e no paulistano D.O.M.

Saiko Izawa, que levou o prêmio de melhor confeiteira da America Latina em 2017 Foto: Casa do Porco

Mas seu destino começou a mudar quando ela trabalhou no Pomodori, com Jefferson Rueda, iniciando uma parceria que se prosseguiu no restaurante Attimo e se consolidou n' Casa do Porco. Com os holofotes voltados para a Casa do Porco, o talento de Saiko pode ser conferido. A chef-pâtissière acaba de voltar de uma viagem de pesquisa ao Japão, junto com Rueda, com quem abre em breve uma sorveteria no Centro, ali pertinho d' Casa do Porco.

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Entre suas criações notáveis está a refrescante sopa de morangos com salsão e sorbet de manjericão, que cai perfeitamente bem depois de um menu-degustação a base de porco. Um show.

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Foto: Roberto Seba/Estadão
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23. Olympe

Foto: Tomas Rangel
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27. Mocotó

Foto: Nilton Fukuda/Estadão
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Saiko Izawa - Melhor Confeiteira

Foto: Rogerio Gomes

Saiko Izawa, d' Casa do Porco, foi eleita a Melhor Confeiteira da América Latina em 2017, título concedido dentro da premiação do 50 Best América Latina. É um prêmio e tanto, mas estava na hora dessa japonesa criada em São Paulo e formada em Paris, na Le Cordon Bleu, ser reconhecida. Ela esbanja técnica, criatividade, talento e currículo: trabalhou no hotel Le Meurice, em Paris; no El Celler de Can Roca, em Girona, na Catalunha; e no paulistano D.O.M.

Saiko Izawa, que levou o prêmio de melhor confeiteira da America Latina em 2017 Foto: Casa do Porco

Mas seu destino começou a mudar quando ela trabalhou no Pomodori, com Jefferson Rueda, iniciando uma parceria que se prosseguiu no restaurante Attimo e se consolidou n' Casa do Porco. Com os holofotes voltados para a Casa do Porco, o talento de Saiko pode ser conferido. A chef-pâtissière acaba de voltar de uma viagem de pesquisa ao Japão, junto com Rueda, com quem abre em breve uma sorveteria no Centro, ali pertinho d' Casa do Porco.

+ Confira a lista completa dos ganhadores do prêmio 50 Best América Latina 2017

Entre suas criações notáveis está a refrescante sopa de morangos com salsão e sorbet de manjericão, que cai perfeitamente bem depois de um menu-degustação a base de porco. Um show.

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Saiko Izawa - Melhor Confeiteira

Foto: Rogerio Gomes

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