Così estreia menu e muda visual do salão


Na decoração, restaurante italiano comandado pelo chef Renato Carioni adota tons mais escuros e destaca a área de produção de massas no mezanino

Por Redação Paladar
Atualização:

Um dos pioneiros na virada gastronômica da Santa Cecília, o Così inicia junho com novos salão e cardápio. O restaurante italiano comandado pelo chef Renato Carioni adota tons mais escuros e destaca a área de produção de massas no mezanino. No cardápio, carne crua temperada com trufas (R$ 38); peixe em crosta de ervas com pupunha assada e molho de cebola roxa confitada (R$ 74); leitão em porchetta com purê de nozes (R$ 68).

O peixe em crosta de ervas com pupunha assada e molho de cebola roxa confitada Foto: Tadeu Brunelli|Divulgação

SERVIÇO

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Così R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecilia Tel.: 3826-5088

Um dos pioneiros na virada gastronômica da Santa Cecília, o Così inicia junho com novos salão e cardápio. O restaurante italiano comandado pelo chef Renato Carioni adota tons mais escuros e destaca a área de produção de massas no mezanino. No cardápio, carne crua temperada com trufas (R$ 38); peixe em crosta de ervas com pupunha assada e molho de cebola roxa confitada (R$ 74); leitão em porchetta com purê de nozes (R$ 68).

O peixe em crosta de ervas com pupunha assada e molho de cebola roxa confitada Foto: Tadeu Brunelli|Divulgação

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Um dos pioneiros na virada gastronômica da Santa Cecília, o Così inicia junho com novos salão e cardápio. O restaurante italiano comandado pelo chef Renato Carioni adota tons mais escuros e destaca a área de produção de massas no mezanino. No cardápio, carne crua temperada com trufas (R$ 38); peixe em crosta de ervas com pupunha assada e molho de cebola roxa confitada (R$ 74); leitão em porchetta com purê de nozes (R$ 68).

O peixe em crosta de ervas com pupunha assada e molho de cebola roxa confitada Foto: Tadeu Brunelli|Divulgação

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Um dos pioneiros na virada gastronômica da Santa Cecília, o Così inicia junho com novos salão e cardápio. O restaurante italiano comandado pelo chef Renato Carioni adota tons mais escuros e destaca a área de produção de massas no mezanino. No cardápio, carne crua temperada com trufas (R$ 38); peixe em crosta de ervas com pupunha assada e molho de cebola roxa confitada (R$ 74); leitão em porchetta com purê de nozes (R$ 68).

O peixe em crosta de ervas com pupunha assada e molho de cebola roxa confitada Foto: Tadeu Brunelli|Divulgação

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