Così oferece cardápio especial da Copa elaborado por chefs convidados


Restaurante apresenta dois cardápios que serão servidos nos horários dos jogos

Por Beatriz Olivetti
Atualização:
Chef Renato Carioni recebe convidados durante a Copa Foto: Torin Zanette

O restaurante Così, comandado pelo chef Renato Carioni, servirá dos dias 20 de novembro a 18 de dezembro um menu especial inspirado na Copa do Mundo. Todo o cardápio foi elaborado pelo prórpio Carioni em parceria dos chefs Luiz Filipe, do Evvai, Tássia Magalhães, do Nelita, Paulo Yoller, do Meats e Brenno Floriano, da San Lorenzo Gelateria.

Ao longo do período da copa, nos jogos do horário do almoço (12h) será oferecido um menu que conta com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 98, e nos jogos que vão acontecer às 16h os chefs elaboraram um cardápio com 4 petiscos e 1 sorvete por R$ 78.

continua após a publicidade

Menu do almoço 

Entrada

Fritelle de peixe com maionese de açafrão e salada de rúcula (Renato Carioni)

continua após a publicidade

File de Sardinha marinado, Maionese de Alcaparras, Maçã e Azeitonas, finalizado com alcaparra frita (Tássia Magalhães)

Prato Principal

Anellini Siciliani, ragout de linguiça, lagosta fresca e burrata(chef Luiz Filipe)

continua após a publicidade

Fraldinha ao creme de espinafre cítrico, legumes e purê de batata com folhas de mostarda(chef Paulo Yoller)

Sobremesa

Gelato San Lorenzo ou iogurte e Amarena Fabbri (chef Brenno Floriano)

continua após a publicidade

Menu de petiscos

Crostini de cabra com zenzero candito (chef Renato Carioni) Pão de queijo, catupiry defumado e alho poró crocante (chef Luiz Filipe) Empadinha de Cogumelos - Cogumelos Brunoise, Creme de Funghi e Telha de Batata (chef Tássia Magalhães) Duo de burgers : Mini Hooligan (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, picles de pepino, bacon e maionese de raíz forte) e Mini Xissa (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, alface fininho, tomates fininho e maionese verde Meats) (chef Paulo Yoller) Gelato San Lorenzo ou Iogurte e Amarena Fabbri (chef Brenno Yoller)

Serviço 

continua após a publicidade

Così

Data: de 20 de novembro a 18 de dezembro

Endereço: Rua Haddock Lobo 1589

continua após a publicidade

Horário: 12h e 16h

Reservas:3061-9543

Chef Renato Carioni recebe convidados durante a Copa Foto: Torin Zanette

O restaurante Così, comandado pelo chef Renato Carioni, servirá dos dias 20 de novembro a 18 de dezembro um menu especial inspirado na Copa do Mundo. Todo o cardápio foi elaborado pelo prórpio Carioni em parceria dos chefs Luiz Filipe, do Evvai, Tássia Magalhães, do Nelita, Paulo Yoller, do Meats e Brenno Floriano, da San Lorenzo Gelateria.

Ao longo do período da copa, nos jogos do horário do almoço (12h) será oferecido um menu que conta com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 98, e nos jogos que vão acontecer às 16h os chefs elaboraram um cardápio com 4 petiscos e 1 sorvete por R$ 78.

Menu do almoço 

Entrada

Fritelle de peixe com maionese de açafrão e salada de rúcula (Renato Carioni)

File de Sardinha marinado, Maionese de Alcaparras, Maçã e Azeitonas, finalizado com alcaparra frita (Tássia Magalhães)

Prato Principal

Anellini Siciliani, ragout de linguiça, lagosta fresca e burrata(chef Luiz Filipe)

Fraldinha ao creme de espinafre cítrico, legumes e purê de batata com folhas de mostarda(chef Paulo Yoller)

Sobremesa

Gelato San Lorenzo ou iogurte e Amarena Fabbri (chef Brenno Floriano)

Menu de petiscos

Crostini de cabra com zenzero candito (chef Renato Carioni) Pão de queijo, catupiry defumado e alho poró crocante (chef Luiz Filipe) Empadinha de Cogumelos - Cogumelos Brunoise, Creme de Funghi e Telha de Batata (chef Tássia Magalhães) Duo de burgers : Mini Hooligan (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, picles de pepino, bacon e maionese de raíz forte) e Mini Xissa (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, alface fininho, tomates fininho e maionese verde Meats) (chef Paulo Yoller) Gelato San Lorenzo ou Iogurte e Amarena Fabbri (chef Brenno Yoller)

Serviço 

Così

Data: de 20 de novembro a 18 de dezembro

Endereço: Rua Haddock Lobo 1589

Horário: 12h e 16h

Reservas:3061-9543

Chef Renato Carioni recebe convidados durante a Copa Foto: Torin Zanette

O restaurante Così, comandado pelo chef Renato Carioni, servirá dos dias 20 de novembro a 18 de dezembro um menu especial inspirado na Copa do Mundo. Todo o cardápio foi elaborado pelo prórpio Carioni em parceria dos chefs Luiz Filipe, do Evvai, Tássia Magalhães, do Nelita, Paulo Yoller, do Meats e Brenno Floriano, da San Lorenzo Gelateria.

Ao longo do período da copa, nos jogos do horário do almoço (12h) será oferecido um menu que conta com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 98, e nos jogos que vão acontecer às 16h os chefs elaboraram um cardápio com 4 petiscos e 1 sorvete por R$ 78.

Menu do almoço 

Entrada

Fritelle de peixe com maionese de açafrão e salada de rúcula (Renato Carioni)

File de Sardinha marinado, Maionese de Alcaparras, Maçã e Azeitonas, finalizado com alcaparra frita (Tássia Magalhães)

Prato Principal

Anellini Siciliani, ragout de linguiça, lagosta fresca e burrata(chef Luiz Filipe)

Fraldinha ao creme de espinafre cítrico, legumes e purê de batata com folhas de mostarda(chef Paulo Yoller)

Sobremesa

Gelato San Lorenzo ou iogurte e Amarena Fabbri (chef Brenno Floriano)

Menu de petiscos

Crostini de cabra com zenzero candito (chef Renato Carioni) Pão de queijo, catupiry defumado e alho poró crocante (chef Luiz Filipe) Empadinha de Cogumelos - Cogumelos Brunoise, Creme de Funghi e Telha de Batata (chef Tássia Magalhães) Duo de burgers : Mini Hooligan (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, picles de pepino, bacon e maionese de raíz forte) e Mini Xissa (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, alface fininho, tomates fininho e maionese verde Meats) (chef Paulo Yoller) Gelato San Lorenzo ou Iogurte e Amarena Fabbri (chef Brenno Yoller)

Serviço 

Così

Data: de 20 de novembro a 18 de dezembro

Endereço: Rua Haddock Lobo 1589

Horário: 12h e 16h

Reservas:3061-9543

Chef Renato Carioni recebe convidados durante a Copa Foto: Torin Zanette

O restaurante Così, comandado pelo chef Renato Carioni, servirá dos dias 20 de novembro a 18 de dezembro um menu especial inspirado na Copa do Mundo. Todo o cardápio foi elaborado pelo prórpio Carioni em parceria dos chefs Luiz Filipe, do Evvai, Tássia Magalhães, do Nelita, Paulo Yoller, do Meats e Brenno Floriano, da San Lorenzo Gelateria.

Ao longo do período da copa, nos jogos do horário do almoço (12h) será oferecido um menu que conta com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 98, e nos jogos que vão acontecer às 16h os chefs elaboraram um cardápio com 4 petiscos e 1 sorvete por R$ 78.

Menu do almoço 

Entrada

Fritelle de peixe com maionese de açafrão e salada de rúcula (Renato Carioni)

File de Sardinha marinado, Maionese de Alcaparras, Maçã e Azeitonas, finalizado com alcaparra frita (Tássia Magalhães)

Prato Principal

Anellini Siciliani, ragout de linguiça, lagosta fresca e burrata(chef Luiz Filipe)

Fraldinha ao creme de espinafre cítrico, legumes e purê de batata com folhas de mostarda(chef Paulo Yoller)

Sobremesa

Gelato San Lorenzo ou iogurte e Amarena Fabbri (chef Brenno Floriano)

Menu de petiscos

Crostini de cabra com zenzero candito (chef Renato Carioni) Pão de queijo, catupiry defumado e alho poró crocante (chef Luiz Filipe) Empadinha de Cogumelos - Cogumelos Brunoise, Creme de Funghi e Telha de Batata (chef Tássia Magalhães) Duo de burgers : Mini Hooligan (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, picles de pepino, bacon e maionese de raíz forte) e Mini Xissa (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, alface fininho, tomates fininho e maionese verde Meats) (chef Paulo Yoller) Gelato San Lorenzo ou Iogurte e Amarena Fabbri (chef Brenno Yoller)

Serviço 

Così

Data: de 20 de novembro a 18 de dezembro

Endereço: Rua Haddock Lobo 1589

Horário: 12h e 16h

Reservas:3061-9543

Chef Renato Carioni recebe convidados durante a Copa Foto: Torin Zanette

O restaurante Così, comandado pelo chef Renato Carioni, servirá dos dias 20 de novembro a 18 de dezembro um menu especial inspirado na Copa do Mundo. Todo o cardápio foi elaborado pelo prórpio Carioni em parceria dos chefs Luiz Filipe, do Evvai, Tássia Magalhães, do Nelita, Paulo Yoller, do Meats e Brenno Floriano, da San Lorenzo Gelateria.

Ao longo do período da copa, nos jogos do horário do almoço (12h) será oferecido um menu que conta com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 98, e nos jogos que vão acontecer às 16h os chefs elaboraram um cardápio com 4 petiscos e 1 sorvete por R$ 78.

Menu do almoço 

Entrada

Fritelle de peixe com maionese de açafrão e salada de rúcula (Renato Carioni)

File de Sardinha marinado, Maionese de Alcaparras, Maçã e Azeitonas, finalizado com alcaparra frita (Tássia Magalhães)

Prato Principal

Anellini Siciliani, ragout de linguiça, lagosta fresca e burrata(chef Luiz Filipe)

Fraldinha ao creme de espinafre cítrico, legumes e purê de batata com folhas de mostarda(chef Paulo Yoller)

Sobremesa

Gelato San Lorenzo ou iogurte e Amarena Fabbri (chef Brenno Floriano)

Menu de petiscos

Crostini de cabra com zenzero candito (chef Renato Carioni) Pão de queijo, catupiry defumado e alho poró crocante (chef Luiz Filipe) Empadinha de Cogumelos - Cogumelos Brunoise, Creme de Funghi e Telha de Batata (chef Tássia Magalhães) Duo de burgers : Mini Hooligan (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, picles de pepino, bacon e maionese de raíz forte) e Mini Xissa (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, alface fininho, tomates fininho e maionese verde Meats) (chef Paulo Yoller) Gelato San Lorenzo ou Iogurte e Amarena Fabbri (chef Brenno Yoller)

Serviço 

Così

Data: de 20 de novembro a 18 de dezembro

Endereço: Rua Haddock Lobo 1589

Horário: 12h e 16h

Reservas:3061-9543

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.