Da Mooca faz aniversário com pedaço de pizza especial a R$ 10


Casa de Pinheiros irá vender pedaços de pizza de chefs e pizzarias marcantes de São Paulo

Por Matheus Mans
PizzaCastelões levalinguiça que é feita na própria pizzaria toda semana Foto: Rodolfo Regini

Para comemorar seus cinco anos de vida, a Da Mooca Pizza Shop, do chef Fellipe Zanuto, prepara um período de festividades. A casa juntou Paul Cho, da Paul’s Boutique; Fábio Donato, da Castelões; Erik Momo, da 1900; André Guidon, da Leggera; e Carlos Zoppetti, do Instituto ConPizza e criaram, cada um, um recheio de pizza diferente.

“Eu juntei essa turma porque cada um representa um momento da pizza em São Paulo. A história começa com a pizza da Castelões, uma das mais tradicionais de São Paulo. Na sequência vem a pizza da 1900, que foi revolucionou o mercado da pizza na cidade. Depois vem o Carlos, que é meio que a ‘cola’ de tudo isso: afinal todos nós vamos no instituto discutir sobre o assunto, testar ideias, etc. Depois vem o André com a verdadeira pizza napolitana, que virou queridinha e, por fim, o Paul, o mais jovem da turma e que trouxe o conceito de pizza americana. E claro, a pizza Da Mooca que popularizou a pizza romana”, conta Fellipe.

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Entre os dias 15 de setembro e 4 de outubro, os apaixonados por pizza poderão experimentar as especialidades de cada casa, pelo valor de R$ 10 o pedaço.

Fellipe Zanuto ePaul Cho, da Paul's Boutique Foto: Rodolfo Regini

Da Castelões, a receita oferecida será a clássica Castelões – a linguiça é feita na própria pizzaria pelo Fábio toda semana. A da 1900 é a Fiorentina, receita da mãe de Erik que leva molho de tomate, presunto cozido, provolone, cebola, tomate, mais um pouco de molho de tomate por cima e orégano.

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Já o Instituto ConPizza fez uma versão com uma base de pesto, mussarela de búfala cremosa, confit de tomates e pancetta; seguida pela da Leggera: a pizza Cosacca, é uma das pizzas mais antigas de Napoli – vem antes da margherita – e que leva que leva tomate, pecorino romano e manjericão. E da Paul’s Boutique com molho vodka (típica de Nova York) – creme de leite, molho de tomate, alho e pimenta -, fior de lattee mussarela. “É uma oportunidade que as pessoas terão para experimentar 5 pizzas clássicas e conhecidas de SP em um local só. Quero que todo mundo tenha acesso”, comenta Fellipe.

Rua Fradique Coutinho, 154 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone: (11) 3062-0422 | horário de domingo a quinta das 16h às 22h e sexta e sábado das 16h às 23h | www.damooca.com.br | @damoocapizzashop

PizzaCastelões levalinguiça que é feita na própria pizzaria toda semana Foto: Rodolfo Regini

Para comemorar seus cinco anos de vida, a Da Mooca Pizza Shop, do chef Fellipe Zanuto, prepara um período de festividades. A casa juntou Paul Cho, da Paul’s Boutique; Fábio Donato, da Castelões; Erik Momo, da 1900; André Guidon, da Leggera; e Carlos Zoppetti, do Instituto ConPizza e criaram, cada um, um recheio de pizza diferente.

“Eu juntei essa turma porque cada um representa um momento da pizza em São Paulo. A história começa com a pizza da Castelões, uma das mais tradicionais de São Paulo. Na sequência vem a pizza da 1900, que foi revolucionou o mercado da pizza na cidade. Depois vem o Carlos, que é meio que a ‘cola’ de tudo isso: afinal todos nós vamos no instituto discutir sobre o assunto, testar ideias, etc. Depois vem o André com a verdadeira pizza napolitana, que virou queridinha e, por fim, o Paul, o mais jovem da turma e que trouxe o conceito de pizza americana. E claro, a pizza Da Mooca que popularizou a pizza romana”, conta Fellipe.

Entre os dias 15 de setembro e 4 de outubro, os apaixonados por pizza poderão experimentar as especialidades de cada casa, pelo valor de R$ 10 o pedaço.

Fellipe Zanuto ePaul Cho, da Paul's Boutique Foto: Rodolfo Regini

Da Castelões, a receita oferecida será a clássica Castelões – a linguiça é feita na própria pizzaria pelo Fábio toda semana. A da 1900 é a Fiorentina, receita da mãe de Erik que leva molho de tomate, presunto cozido, provolone, cebola, tomate, mais um pouco de molho de tomate por cima e orégano.

Já o Instituto ConPizza fez uma versão com uma base de pesto, mussarela de búfala cremosa, confit de tomates e pancetta; seguida pela da Leggera: a pizza Cosacca, é uma das pizzas mais antigas de Napoli – vem antes da margherita – e que leva que leva tomate, pecorino romano e manjericão. E da Paul’s Boutique com molho vodka (típica de Nova York) – creme de leite, molho de tomate, alho e pimenta -, fior de lattee mussarela. “É uma oportunidade que as pessoas terão para experimentar 5 pizzas clássicas e conhecidas de SP em um local só. Quero que todo mundo tenha acesso”, comenta Fellipe.

Rua Fradique Coutinho, 154 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone: (11) 3062-0422 | horário de domingo a quinta das 16h às 22h e sexta e sábado das 16h às 23h | www.damooca.com.br | @damoocapizzashop

PizzaCastelões levalinguiça que é feita na própria pizzaria toda semana Foto: Rodolfo Regini

Para comemorar seus cinco anos de vida, a Da Mooca Pizza Shop, do chef Fellipe Zanuto, prepara um período de festividades. A casa juntou Paul Cho, da Paul’s Boutique; Fábio Donato, da Castelões; Erik Momo, da 1900; André Guidon, da Leggera; e Carlos Zoppetti, do Instituto ConPizza e criaram, cada um, um recheio de pizza diferente.

“Eu juntei essa turma porque cada um representa um momento da pizza em São Paulo. A história começa com a pizza da Castelões, uma das mais tradicionais de São Paulo. Na sequência vem a pizza da 1900, que foi revolucionou o mercado da pizza na cidade. Depois vem o Carlos, que é meio que a ‘cola’ de tudo isso: afinal todos nós vamos no instituto discutir sobre o assunto, testar ideias, etc. Depois vem o André com a verdadeira pizza napolitana, que virou queridinha e, por fim, o Paul, o mais jovem da turma e que trouxe o conceito de pizza americana. E claro, a pizza Da Mooca que popularizou a pizza romana”, conta Fellipe.

Entre os dias 15 de setembro e 4 de outubro, os apaixonados por pizza poderão experimentar as especialidades de cada casa, pelo valor de R$ 10 o pedaço.

Fellipe Zanuto ePaul Cho, da Paul's Boutique Foto: Rodolfo Regini

Da Castelões, a receita oferecida será a clássica Castelões – a linguiça é feita na própria pizzaria pelo Fábio toda semana. A da 1900 é a Fiorentina, receita da mãe de Erik que leva molho de tomate, presunto cozido, provolone, cebola, tomate, mais um pouco de molho de tomate por cima e orégano.

Já o Instituto ConPizza fez uma versão com uma base de pesto, mussarela de búfala cremosa, confit de tomates e pancetta; seguida pela da Leggera: a pizza Cosacca, é uma das pizzas mais antigas de Napoli – vem antes da margherita – e que leva que leva tomate, pecorino romano e manjericão. E da Paul’s Boutique com molho vodka (típica de Nova York) – creme de leite, molho de tomate, alho e pimenta -, fior de lattee mussarela. “É uma oportunidade que as pessoas terão para experimentar 5 pizzas clássicas e conhecidas de SP em um local só. Quero que todo mundo tenha acesso”, comenta Fellipe.

Rua Fradique Coutinho, 154 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone: (11) 3062-0422 | horário de domingo a quinta das 16h às 22h e sexta e sábado das 16h às 23h | www.damooca.com.br | @damoocapizzashop

PizzaCastelões levalinguiça que é feita na própria pizzaria toda semana Foto: Rodolfo Regini

Para comemorar seus cinco anos de vida, a Da Mooca Pizza Shop, do chef Fellipe Zanuto, prepara um período de festividades. A casa juntou Paul Cho, da Paul’s Boutique; Fábio Donato, da Castelões; Erik Momo, da 1900; André Guidon, da Leggera; e Carlos Zoppetti, do Instituto ConPizza e criaram, cada um, um recheio de pizza diferente.

“Eu juntei essa turma porque cada um representa um momento da pizza em São Paulo. A história começa com a pizza da Castelões, uma das mais tradicionais de São Paulo. Na sequência vem a pizza da 1900, que foi revolucionou o mercado da pizza na cidade. Depois vem o Carlos, que é meio que a ‘cola’ de tudo isso: afinal todos nós vamos no instituto discutir sobre o assunto, testar ideias, etc. Depois vem o André com a verdadeira pizza napolitana, que virou queridinha e, por fim, o Paul, o mais jovem da turma e que trouxe o conceito de pizza americana. E claro, a pizza Da Mooca que popularizou a pizza romana”, conta Fellipe.

Entre os dias 15 de setembro e 4 de outubro, os apaixonados por pizza poderão experimentar as especialidades de cada casa, pelo valor de R$ 10 o pedaço.

Fellipe Zanuto ePaul Cho, da Paul's Boutique Foto: Rodolfo Regini

Da Castelões, a receita oferecida será a clássica Castelões – a linguiça é feita na própria pizzaria pelo Fábio toda semana. A da 1900 é a Fiorentina, receita da mãe de Erik que leva molho de tomate, presunto cozido, provolone, cebola, tomate, mais um pouco de molho de tomate por cima e orégano.

Já o Instituto ConPizza fez uma versão com uma base de pesto, mussarela de búfala cremosa, confit de tomates e pancetta; seguida pela da Leggera: a pizza Cosacca, é uma das pizzas mais antigas de Napoli – vem antes da margherita – e que leva que leva tomate, pecorino romano e manjericão. E da Paul’s Boutique com molho vodka (típica de Nova York) – creme de leite, molho de tomate, alho e pimenta -, fior de lattee mussarela. “É uma oportunidade que as pessoas terão para experimentar 5 pizzas clássicas e conhecidas de SP em um local só. Quero que todo mundo tenha acesso”, comenta Fellipe.

Rua Fradique Coutinho, 154 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone: (11) 3062-0422 | horário de domingo a quinta das 16h às 22h e sexta e sábado das 16h às 23h | www.damooca.com.br | @damoocapizzashop

PizzaCastelões levalinguiça que é feita na própria pizzaria toda semana Foto: Rodolfo Regini

Para comemorar seus cinco anos de vida, a Da Mooca Pizza Shop, do chef Fellipe Zanuto, prepara um período de festividades. A casa juntou Paul Cho, da Paul’s Boutique; Fábio Donato, da Castelões; Erik Momo, da 1900; André Guidon, da Leggera; e Carlos Zoppetti, do Instituto ConPizza e criaram, cada um, um recheio de pizza diferente.

“Eu juntei essa turma porque cada um representa um momento da pizza em São Paulo. A história começa com a pizza da Castelões, uma das mais tradicionais de São Paulo. Na sequência vem a pizza da 1900, que foi revolucionou o mercado da pizza na cidade. Depois vem o Carlos, que é meio que a ‘cola’ de tudo isso: afinal todos nós vamos no instituto discutir sobre o assunto, testar ideias, etc. Depois vem o André com a verdadeira pizza napolitana, que virou queridinha e, por fim, o Paul, o mais jovem da turma e que trouxe o conceito de pizza americana. E claro, a pizza Da Mooca que popularizou a pizza romana”, conta Fellipe.

Entre os dias 15 de setembro e 4 de outubro, os apaixonados por pizza poderão experimentar as especialidades de cada casa, pelo valor de R$ 10 o pedaço.

Fellipe Zanuto ePaul Cho, da Paul's Boutique Foto: Rodolfo Regini

Da Castelões, a receita oferecida será a clássica Castelões – a linguiça é feita na própria pizzaria pelo Fábio toda semana. A da 1900 é a Fiorentina, receita da mãe de Erik que leva molho de tomate, presunto cozido, provolone, cebola, tomate, mais um pouco de molho de tomate por cima e orégano.

Já o Instituto ConPizza fez uma versão com uma base de pesto, mussarela de búfala cremosa, confit de tomates e pancetta; seguida pela da Leggera: a pizza Cosacca, é uma das pizzas mais antigas de Napoli – vem antes da margherita – e que leva que leva tomate, pecorino romano e manjericão. E da Paul’s Boutique com molho vodka (típica de Nova York) – creme de leite, molho de tomate, alho e pimenta -, fior de lattee mussarela. “É uma oportunidade que as pessoas terão para experimentar 5 pizzas clássicas e conhecidas de SP em um local só. Quero que todo mundo tenha acesso”, comenta Fellipe.

Rua Fradique Coutinho, 154 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone: (11) 3062-0422 | horário de domingo a quinta das 16h às 22h e sexta e sábado das 16h às 23h | www.damooca.com.br | @damoocapizzashop

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