Daniel Redondo cria tapas em ação beneficente


Daniel Redondo, do Maní, participa da campanha Great Chefs for Great Causes da rede de restaurantes inglesa Iberica. A ideia é que eles criem tapas e parte do valor arrecadado com elas fosse revertido a instituições de caridade.

Por redacaopaladar
Atualização:

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

Redondo preparou uma ostra com pepino e pérolas de lichia, vendida a £ 7,5 (R$ 36), que terá 20% da renda revertida para a Gastromotiva. A tapa será servida em três casas da rede até o dia 28.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 18/6/2015

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

Redondo preparou uma ostra com pepino e pérolas de lichia, vendida a £ 7,5 (R$ 36), que terá 20% da renda revertida para a Gastromotiva. A tapa será servida em três casas da rede até o dia 28.

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Redondo preparou uma ostra com pepino e pérolas de lichia, vendida a £ 7,5 (R$ 36), que terá 20% da renda revertida para a Gastromotiva. A tapa será servida em três casas da rede até o dia 28.

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Redondo preparou uma ostra com pepino e pérolas de lichia, vendida a £ 7,5 (R$ 36), que terá 20% da renda revertida para a Gastromotiva. A tapa será servida em três casas da rede até o dia 28.

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Redondo preparou uma ostra com pepino e pérolas de lichia, vendida a £ 7,5 (R$ 36), que terá 20% da renda revertida para a Gastromotiva. A tapa será servida em três casas da rede até o dia 28.

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