Daniel Redondo deixa o Maní


O chef catalão dividia o comando do premiado restaurante com Helena Rizzo, que assume integralmente as casas do grupo

Por Redação Paladar
Atualização:

Daniel Redondo deixou o Maní.  O chef catalão, ex-marido e sócio de Helena Rizzo, está se desligando do restaurante para se dedicar a um projeto que une as suas duas paixões: correr e cozinhar.

O grupo, composto pelo restaurante Maní, a Casa Manioca, a Padoca do Maní e o Manioca Iguatemi, agora fica sob o comando de Helena e sua equipe.

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão
continua após a publicidade

Helena e Daniel abriram o Maní há 11 anos com outros quatro sócios - entre eles a atriz Fernada Lima. Acabaram se separando e continuaram a parceria até hoje, quando a assessoria anúnciou a saída dele do grupo em uma nota para a imprensa.

O Maní foi considerado o 8º melhor restaurante da América Latina pelo ranking 50 Best regional. Na lista mundial, ocupa a 51ª posição

Confira a entrevista com o chef: 

continua após a publicidade

Daniel Redondo deixou o Maní.  O chef catalão, ex-marido e sócio de Helena Rizzo, está se desligando do restaurante para se dedicar a um projeto que une as suas duas paixões: correr e cozinhar.

O grupo, composto pelo restaurante Maní, a Casa Manioca, a Padoca do Maní e o Manioca Iguatemi, agora fica sob o comando de Helena e sua equipe.

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Helena e Daniel abriram o Maní há 11 anos com outros quatro sócios - entre eles a atriz Fernada Lima. Acabaram se separando e continuaram a parceria até hoje, quando a assessoria anúnciou a saída dele do grupo em uma nota para a imprensa.

O Maní foi considerado o 8º melhor restaurante da América Latina pelo ranking 50 Best regional. Na lista mundial, ocupa a 51ª posição

Confira a entrevista com o chef: 

Daniel Redondo deixou o Maní.  O chef catalão, ex-marido e sócio de Helena Rizzo, está se desligando do restaurante para se dedicar a um projeto que une as suas duas paixões: correr e cozinhar.

O grupo, composto pelo restaurante Maní, a Casa Manioca, a Padoca do Maní e o Manioca Iguatemi, agora fica sob o comando de Helena e sua equipe.

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Helena e Daniel abriram o Maní há 11 anos com outros quatro sócios - entre eles a atriz Fernada Lima. Acabaram se separando e continuaram a parceria até hoje, quando a assessoria anúnciou a saída dele do grupo em uma nota para a imprensa.

O Maní foi considerado o 8º melhor restaurante da América Latina pelo ranking 50 Best regional. Na lista mundial, ocupa a 51ª posição

Confira a entrevista com o chef: 

Daniel Redondo deixou o Maní.  O chef catalão, ex-marido e sócio de Helena Rizzo, está se desligando do restaurante para se dedicar a um projeto que une as suas duas paixões: correr e cozinhar.

O grupo, composto pelo restaurante Maní, a Casa Manioca, a Padoca do Maní e o Manioca Iguatemi, agora fica sob o comando de Helena e sua equipe.

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Helena e Daniel abriram o Maní há 11 anos com outros quatro sócios - entre eles a atriz Fernada Lima. Acabaram se separando e continuaram a parceria até hoje, quando a assessoria anúnciou a saída dele do grupo em uma nota para a imprensa.

O Maní foi considerado o 8º melhor restaurante da América Latina pelo ranking 50 Best regional. Na lista mundial, ocupa a 51ª posição

Confira a entrevista com o chef: 

Daniel Redondo deixou o Maní.  O chef catalão, ex-marido e sócio de Helena Rizzo, está se desligando do restaurante para se dedicar a um projeto que une as suas duas paixões: correr e cozinhar.

O grupo, composto pelo restaurante Maní, a Casa Manioca, a Padoca do Maní e o Manioca Iguatemi, agora fica sob o comando de Helena e sua equipe.

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Helena e Daniel abriram o Maní há 11 anos com outros quatro sócios - entre eles a atriz Fernada Lima. Acabaram se separando e continuaram a parceria até hoje, quando a assessoria anúnciou a saída dele do grupo em uma nota para a imprensa.

O Maní foi considerado o 8º melhor restaurante da América Latina pelo ranking 50 Best regional. Na lista mundial, ocupa a 51ª posição

Confira a entrevista com o chef: 

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.