Holy Burger vai reabrir maior e com nova proposta de cardápio


Hambúrgueres que fizeram fama da casa da Vila Buarque ainda estrelam no menu, mas agora dividem espaço com outros pratos em ambiente mais sóbrio

Por Patrícia Ferraz

Depois de quase dois meses de reforma, o Holy está de volta a partir da próxima quarta-feira (6) – maior e mais clássico, com paredes de madeira e 35 lugares ao todo, 13 a mais que o original inaugurado há cinco anos. A ampliação permitiu novidades como um balcão de bar, carta de coquetéis, milk-shake, café expresso e char-broiler. Nada disso cabia no salão anterior. 

Fancy. Novidade no cardápio, burgers mais altos e feitos no char-broiler,. como o Minetta, com cebola caramelizada com canela Foto: Rogério Gomes

Os princípios da hamburgueria, que tem filas de espera constantes, continuam os mesmos, com pães do tipo brioche feitos na casa e hambúrguer 100% acém. Mas o cardápio foi renovado. Das antigas, permanece o holy, disco alto de 160g, com alface, cheddar inglês, bacon, cebola roxa, maionese, servido no brioche. 

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Os hambúrgueres continuam a grande atração ali, ao todo são seis opções, em três estilos. Smash, o disco fininho e achatado, de 90g, feito na chapa; clássico, com disco alto de 160g, e fancy, receitas cheias de estilo, com disco alto de 200 g servido mal passado (não adianta insistir!) – a sensação é o Minetta (R$ 35), com cebola caramelizada com canela e ovo frito de gema mole. Bárbaro. 

Tuna'n 'egg:pão de forma artesanal, atum com salada de batata, ovos, maionese, picles e sriracha Foto: Rogério Gomes

Há cinco outros sanduíches, entre eles o hot-dog fino e longo e um espetacular tuna’n ‘egg (R$ 25; pão de forma artesanal, atum com salada de batata, ovos, maionese, picles e sriracha) – ele é montado ao estilo do katsu sando, em camadas, com ovo cozido de gema mole. Imperdível.  E tem dois pratos, denver steak com endívias (R$ 52) e uma salada. Na sobremesa, o clássico pudim de leite servido na latinha continua imbatível.

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O chef e sócio da casa, Felipe Fernandes, que tmabém comanda o vizinho Fôrno, define o novo Holy “Ele amadureceu, nós amadurecemos, os sanduíches estão mais maduros, menos festivos, mais consistentes e o ambiente mais clássico.

No prato. Novo menu tem opções além dos sandubas, como o denver steak com salada de endívias Foto: Rogério Gomes

SERVIÇO

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Holy

R. Dr. Cesário Mota Jr., 527, Vila Buarque Horário de funcionamento: 2h/16h e 18h/0h (3ª até 23h; 6ª até 1h; sábado 12h/1h; dom., 12h/0h; fecha 2ª)

Depois de quase dois meses de reforma, o Holy está de volta a partir da próxima quarta-feira (6) – maior e mais clássico, com paredes de madeira e 35 lugares ao todo, 13 a mais que o original inaugurado há cinco anos. A ampliação permitiu novidades como um balcão de bar, carta de coquetéis, milk-shake, café expresso e char-broiler. Nada disso cabia no salão anterior. 

Fancy. Novidade no cardápio, burgers mais altos e feitos no char-broiler,. como o Minetta, com cebola caramelizada com canela Foto: Rogério Gomes

Os princípios da hamburgueria, que tem filas de espera constantes, continuam os mesmos, com pães do tipo brioche feitos na casa e hambúrguer 100% acém. Mas o cardápio foi renovado. Das antigas, permanece o holy, disco alto de 160g, com alface, cheddar inglês, bacon, cebola roxa, maionese, servido no brioche. 

Os hambúrgueres continuam a grande atração ali, ao todo são seis opções, em três estilos. Smash, o disco fininho e achatado, de 90g, feito na chapa; clássico, com disco alto de 160g, e fancy, receitas cheias de estilo, com disco alto de 200 g servido mal passado (não adianta insistir!) – a sensação é o Minetta (R$ 35), com cebola caramelizada com canela e ovo frito de gema mole. Bárbaro. 

Tuna'n 'egg:pão de forma artesanal, atum com salada de batata, ovos, maionese, picles e sriracha Foto: Rogério Gomes

Há cinco outros sanduíches, entre eles o hot-dog fino e longo e um espetacular tuna’n ‘egg (R$ 25; pão de forma artesanal, atum com salada de batata, ovos, maionese, picles e sriracha) – ele é montado ao estilo do katsu sando, em camadas, com ovo cozido de gema mole. Imperdível.  E tem dois pratos, denver steak com endívias (R$ 52) e uma salada. Na sobremesa, o clássico pudim de leite servido na latinha continua imbatível.

O chef e sócio da casa, Felipe Fernandes, que tmabém comanda o vizinho Fôrno, define o novo Holy “Ele amadureceu, nós amadurecemos, os sanduíches estão mais maduros, menos festivos, mais consistentes e o ambiente mais clássico.

No prato. Novo menu tem opções além dos sandubas, como o denver steak com salada de endívias Foto: Rogério Gomes

SERVIÇO

Holy

R. Dr. Cesário Mota Jr., 527, Vila Buarque Horário de funcionamento: 2h/16h e 18h/0h (3ª até 23h; 6ª até 1h; sábado 12h/1h; dom., 12h/0h; fecha 2ª)

Depois de quase dois meses de reforma, o Holy está de volta a partir da próxima quarta-feira (6) – maior e mais clássico, com paredes de madeira e 35 lugares ao todo, 13 a mais que o original inaugurado há cinco anos. A ampliação permitiu novidades como um balcão de bar, carta de coquetéis, milk-shake, café expresso e char-broiler. Nada disso cabia no salão anterior. 

Fancy. Novidade no cardápio, burgers mais altos e feitos no char-broiler,. como o Minetta, com cebola caramelizada com canela Foto: Rogério Gomes

Os princípios da hamburgueria, que tem filas de espera constantes, continuam os mesmos, com pães do tipo brioche feitos na casa e hambúrguer 100% acém. Mas o cardápio foi renovado. Das antigas, permanece o holy, disco alto de 160g, com alface, cheddar inglês, bacon, cebola roxa, maionese, servido no brioche. 

Os hambúrgueres continuam a grande atração ali, ao todo são seis opções, em três estilos. Smash, o disco fininho e achatado, de 90g, feito na chapa; clássico, com disco alto de 160g, e fancy, receitas cheias de estilo, com disco alto de 200 g servido mal passado (não adianta insistir!) – a sensação é o Minetta (R$ 35), com cebola caramelizada com canela e ovo frito de gema mole. Bárbaro. 

Tuna'n 'egg:pão de forma artesanal, atum com salada de batata, ovos, maionese, picles e sriracha Foto: Rogério Gomes

Há cinco outros sanduíches, entre eles o hot-dog fino e longo e um espetacular tuna’n ‘egg (R$ 25; pão de forma artesanal, atum com salada de batata, ovos, maionese, picles e sriracha) – ele é montado ao estilo do katsu sando, em camadas, com ovo cozido de gema mole. Imperdível.  E tem dois pratos, denver steak com endívias (R$ 52) e uma salada. Na sobremesa, o clássico pudim de leite servido na latinha continua imbatível.

O chef e sócio da casa, Felipe Fernandes, que tmabém comanda o vizinho Fôrno, define o novo Holy “Ele amadureceu, nós amadurecemos, os sanduíches estão mais maduros, menos festivos, mais consistentes e o ambiente mais clássico.

No prato. Novo menu tem opções além dos sandubas, como o denver steak com salada de endívias Foto: Rogério Gomes

SERVIÇO

Holy

R. Dr. Cesário Mota Jr., 527, Vila Buarque Horário de funcionamento: 2h/16h e 18h/0h (3ª até 23h; 6ª até 1h; sábado 12h/1h; dom., 12h/0h; fecha 2ª)

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