Dia do croissant: confira cinco bons lugares para comer essa delícia em SP


Massa folhada muito saborosa, pode vir pura ou recheada

Por Giulia Howard

Um bom croissant deve ter um gosto bastante amanteigado, uma casca crocante e bem douradinha e interior macio e cheio de camadas. Essa delícia folhada é celebrada anualmente em 30 de janeiro e, para comemorar a data, a gente separou cinco lugares em São Paulo para provar receitas deliciosas dessa delicaéssen de dar água na boca. Confira!

Fabrique

Uma casa de pães e café, a Fabrique serve diversas delícias de café da manhã. Receitas folhadas estão presentes no cardápio, como o croissant tradicional (R$ 10), pain au chocolat (R$ 12) e cornetto creme (R$ 10). Além disso, por mais R$ 7 sobre o valor inicial, é possível trocar o pão na chapa com manteiga (R$6), com requeijão (R$ 10) e sanduíches como misto quente (R$ 17) e de mortadela com queijo (R $20), por exemplo, por opções feitas com croissant.

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Onde

Endereços: R. Conselheiro Brotero, 860 - Santa Cecília | R. Faustolo, 553 - Vila Romana | R. Itacolomi, 612 - Higienópolis

Instagram: @fabriquepaes

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A Padeira

Por R$14, você pode comprar um delicioso croissant na A Padeira, que possui uma sessão de folhados bem saborosos, como o pain au chocolat (R$21), enroladinho de canela e açúcar de coco (R$9) e um pão de forma integral feito com massa de croissant que sai a R$66 a unidade com 430g - uma proposta diferente e deliciosa.

Onde

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Endereço: R. Isabel de Castela, 426 - Vila Madalena

Instagram: @a_padeira

Rotisseria do Alto

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Folhados Foto: Thayla Eluá/

Do chef Marcos Carioba, a Rotisseria do Alto serve várias delícias folhadas, entre elas o croissant tradicional da casa, que custa R$ 14 a unidade, o francês “pain chocolat” (R$ 17) e o “pain suisse de pistache” (R$ 22) - estes dois últimos recheados. Belíssimos na aparência, tem sabor amanteigado, exterior crocante e interior macio que se destacam.

Onde

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Endereço: R. Pres. Antônio Cândido, 305 - Alto da Lapa

Instagram: @doalto.rotisserie

Le Blé

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A casa de pães Le Blé serve croissants deliciosos, sejam sozinhos - por R$ 11 a unidade - ou como substitutos do pão francês em sanduíches como pão na chapa (R$ 6,30), misto quente (R$ 21) e até misto de pastrami (R$ 24). A substituição soma R$ 7 ao valor inicial do prato. Há também uma sessão exclusiva de viennoiserie - produtos feitos com massa folhada - que inclui delícias que variam de R$ 11 a R$ 16.

Onde

Endereços: R. Pará, 252 - Higienópolis | R. Padre João Manuel, 968 - Jardins

Instagram: @leblecasadepaes

Futuro Refeitório

Com opções de cafés, sanduíches, doces e pratos, o Futuro Refeitório serve um croissant delicioso que custa R$17 no delivery e pode vir acompanhado de ricota cremosa (por mais R$ 6,65) ou doce de leite caseiro (por mais R$ 4,80).

Onde

Endereço: R. Cônego Eugênio Leite, 808 - Pinheiros

Instagram: @futurorefeitorio

Um bom croissant deve ter um gosto bastante amanteigado, uma casca crocante e bem douradinha e interior macio e cheio de camadas. Essa delícia folhada é celebrada anualmente em 30 de janeiro e, para comemorar a data, a gente separou cinco lugares em São Paulo para provar receitas deliciosas dessa delicaéssen de dar água na boca. Confira!

Fabrique

Uma casa de pães e café, a Fabrique serve diversas delícias de café da manhã. Receitas folhadas estão presentes no cardápio, como o croissant tradicional (R$ 10), pain au chocolat (R$ 12) e cornetto creme (R$ 10). Além disso, por mais R$ 7 sobre o valor inicial, é possível trocar o pão na chapa com manteiga (R$6), com requeijão (R$ 10) e sanduíches como misto quente (R$ 17) e de mortadela com queijo (R $20), por exemplo, por opções feitas com croissant.

Onde

Endereços: R. Conselheiro Brotero, 860 - Santa Cecília | R. Faustolo, 553 - Vila Romana | R. Itacolomi, 612 - Higienópolis

Instagram: @fabriquepaes

A Padeira

Por R$14, você pode comprar um delicioso croissant na A Padeira, que possui uma sessão de folhados bem saborosos, como o pain au chocolat (R$21), enroladinho de canela e açúcar de coco (R$9) e um pão de forma integral feito com massa de croissant que sai a R$66 a unidade com 430g - uma proposta diferente e deliciosa.

Onde

Endereço: R. Isabel de Castela, 426 - Vila Madalena

Instagram: @a_padeira

Rotisseria do Alto

Folhados Foto: Thayla Eluá/

Do chef Marcos Carioba, a Rotisseria do Alto serve várias delícias folhadas, entre elas o croissant tradicional da casa, que custa R$ 14 a unidade, o francês “pain chocolat” (R$ 17) e o “pain suisse de pistache” (R$ 22) - estes dois últimos recheados. Belíssimos na aparência, tem sabor amanteigado, exterior crocante e interior macio que se destacam.

Onde

Endereço: R. Pres. Antônio Cândido, 305 - Alto da Lapa

Instagram: @doalto.rotisserie

Le Blé

A casa de pães Le Blé serve croissants deliciosos, sejam sozinhos - por R$ 11 a unidade - ou como substitutos do pão francês em sanduíches como pão na chapa (R$ 6,30), misto quente (R$ 21) e até misto de pastrami (R$ 24). A substituição soma R$ 7 ao valor inicial do prato. Há também uma sessão exclusiva de viennoiserie - produtos feitos com massa folhada - que inclui delícias que variam de R$ 11 a R$ 16.

Onde

Endereços: R. Pará, 252 - Higienópolis | R. Padre João Manuel, 968 - Jardins

Instagram: @leblecasadepaes

Futuro Refeitório

Com opções de cafés, sanduíches, doces e pratos, o Futuro Refeitório serve um croissant delicioso que custa R$17 no delivery e pode vir acompanhado de ricota cremosa (por mais R$ 6,65) ou doce de leite caseiro (por mais R$ 4,80).

Onde

Endereço: R. Cônego Eugênio Leite, 808 - Pinheiros

Instagram: @futurorefeitorio

Um bom croissant deve ter um gosto bastante amanteigado, uma casca crocante e bem douradinha e interior macio e cheio de camadas. Essa delícia folhada é celebrada anualmente em 30 de janeiro e, para comemorar a data, a gente separou cinco lugares em São Paulo para provar receitas deliciosas dessa delicaéssen de dar água na boca. Confira!

Fabrique

Uma casa de pães e café, a Fabrique serve diversas delícias de café da manhã. Receitas folhadas estão presentes no cardápio, como o croissant tradicional (R$ 10), pain au chocolat (R$ 12) e cornetto creme (R$ 10). Além disso, por mais R$ 7 sobre o valor inicial, é possível trocar o pão na chapa com manteiga (R$6), com requeijão (R$ 10) e sanduíches como misto quente (R$ 17) e de mortadela com queijo (R $20), por exemplo, por opções feitas com croissant.

Onde

Endereços: R. Conselheiro Brotero, 860 - Santa Cecília | R. Faustolo, 553 - Vila Romana | R. Itacolomi, 612 - Higienópolis

Instagram: @fabriquepaes

A Padeira

Por R$14, você pode comprar um delicioso croissant na A Padeira, que possui uma sessão de folhados bem saborosos, como o pain au chocolat (R$21), enroladinho de canela e açúcar de coco (R$9) e um pão de forma integral feito com massa de croissant que sai a R$66 a unidade com 430g - uma proposta diferente e deliciosa.

Onde

Endereço: R. Isabel de Castela, 426 - Vila Madalena

Instagram: @a_padeira

Rotisseria do Alto

Folhados Foto: Thayla Eluá/

Do chef Marcos Carioba, a Rotisseria do Alto serve várias delícias folhadas, entre elas o croissant tradicional da casa, que custa R$ 14 a unidade, o francês “pain chocolat” (R$ 17) e o “pain suisse de pistache” (R$ 22) - estes dois últimos recheados. Belíssimos na aparência, tem sabor amanteigado, exterior crocante e interior macio que se destacam.

Onde

Endereço: R. Pres. Antônio Cândido, 305 - Alto da Lapa

Instagram: @doalto.rotisserie

Le Blé

A casa de pães Le Blé serve croissants deliciosos, sejam sozinhos - por R$ 11 a unidade - ou como substitutos do pão francês em sanduíches como pão na chapa (R$ 6,30), misto quente (R$ 21) e até misto de pastrami (R$ 24). A substituição soma R$ 7 ao valor inicial do prato. Há também uma sessão exclusiva de viennoiserie - produtos feitos com massa folhada - que inclui delícias que variam de R$ 11 a R$ 16.

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Endereços: R. Pará, 252 - Higienópolis | R. Padre João Manuel, 968 - Jardins

Instagram: @leblecasadepaes

Futuro Refeitório

Com opções de cafés, sanduíches, doces e pratos, o Futuro Refeitório serve um croissant delicioso que custa R$17 no delivery e pode vir acompanhado de ricota cremosa (por mais R$ 6,65) ou doce de leite caseiro (por mais R$ 4,80).

Onde

Endereço: R. Cônego Eugênio Leite, 808 - Pinheiros

Instagram: @futurorefeitorio

Um bom croissant deve ter um gosto bastante amanteigado, uma casca crocante e bem douradinha e interior macio e cheio de camadas. Essa delícia folhada é celebrada anualmente em 30 de janeiro e, para comemorar a data, a gente separou cinco lugares em São Paulo para provar receitas deliciosas dessa delicaéssen de dar água na boca. Confira!

Fabrique

Uma casa de pães e café, a Fabrique serve diversas delícias de café da manhã. Receitas folhadas estão presentes no cardápio, como o croissant tradicional (R$ 10), pain au chocolat (R$ 12) e cornetto creme (R$ 10). Além disso, por mais R$ 7 sobre o valor inicial, é possível trocar o pão na chapa com manteiga (R$6), com requeijão (R$ 10) e sanduíches como misto quente (R$ 17) e de mortadela com queijo (R $20), por exemplo, por opções feitas com croissant.

Onde

Endereços: R. Conselheiro Brotero, 860 - Santa Cecília | R. Faustolo, 553 - Vila Romana | R. Itacolomi, 612 - Higienópolis

Instagram: @fabriquepaes

A Padeira

Por R$14, você pode comprar um delicioso croissant na A Padeira, que possui uma sessão de folhados bem saborosos, como o pain au chocolat (R$21), enroladinho de canela e açúcar de coco (R$9) e um pão de forma integral feito com massa de croissant que sai a R$66 a unidade com 430g - uma proposta diferente e deliciosa.

Onde

Endereço: R. Isabel de Castela, 426 - Vila Madalena

Instagram: @a_padeira

Rotisseria do Alto

Folhados Foto: Thayla Eluá/

Do chef Marcos Carioba, a Rotisseria do Alto serve várias delícias folhadas, entre elas o croissant tradicional da casa, que custa R$ 14 a unidade, o francês “pain chocolat” (R$ 17) e o “pain suisse de pistache” (R$ 22) - estes dois últimos recheados. Belíssimos na aparência, tem sabor amanteigado, exterior crocante e interior macio que se destacam.

Onde

Endereço: R. Pres. Antônio Cândido, 305 - Alto da Lapa

Instagram: @doalto.rotisserie

Le Blé

A casa de pães Le Blé serve croissants deliciosos, sejam sozinhos - por R$ 11 a unidade - ou como substitutos do pão francês em sanduíches como pão na chapa (R$ 6,30), misto quente (R$ 21) e até misto de pastrami (R$ 24). A substituição soma R$ 7 ao valor inicial do prato. Há também uma sessão exclusiva de viennoiserie - produtos feitos com massa folhada - que inclui delícias que variam de R$ 11 a R$ 16.

Onde

Endereços: R. Pará, 252 - Higienópolis | R. Padre João Manuel, 968 - Jardins

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Futuro Refeitório

Com opções de cafés, sanduíches, doces e pratos, o Futuro Refeitório serve um croissant delicioso que custa R$17 no delivery e pode vir acompanhado de ricota cremosa (por mais R$ 6,65) ou doce de leite caseiro (por mais R$ 4,80).

Onde

Endereço: R. Cônego Eugênio Leite, 808 - Pinheiros

Instagram: @futurorefeitorio

Um bom croissant deve ter um gosto bastante amanteigado, uma casca crocante e bem douradinha e interior macio e cheio de camadas. Essa delícia folhada é celebrada anualmente em 30 de janeiro e, para comemorar a data, a gente separou cinco lugares em São Paulo para provar receitas deliciosas dessa delicaéssen de dar água na boca. Confira!

Fabrique

Uma casa de pães e café, a Fabrique serve diversas delícias de café da manhã. Receitas folhadas estão presentes no cardápio, como o croissant tradicional (R$ 10), pain au chocolat (R$ 12) e cornetto creme (R$ 10). Além disso, por mais R$ 7 sobre o valor inicial, é possível trocar o pão na chapa com manteiga (R$6), com requeijão (R$ 10) e sanduíches como misto quente (R$ 17) e de mortadela com queijo (R $20), por exemplo, por opções feitas com croissant.

Onde

Endereços: R. Conselheiro Brotero, 860 - Santa Cecília | R. Faustolo, 553 - Vila Romana | R. Itacolomi, 612 - Higienópolis

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A Padeira

Por R$14, você pode comprar um delicioso croissant na A Padeira, que possui uma sessão de folhados bem saborosos, como o pain au chocolat (R$21), enroladinho de canela e açúcar de coco (R$9) e um pão de forma integral feito com massa de croissant que sai a R$66 a unidade com 430g - uma proposta diferente e deliciosa.

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Endereço: R. Isabel de Castela, 426 - Vila Madalena

Instagram: @a_padeira

Rotisseria do Alto

Folhados Foto: Thayla Eluá/

Do chef Marcos Carioba, a Rotisseria do Alto serve várias delícias folhadas, entre elas o croissant tradicional da casa, que custa R$ 14 a unidade, o francês “pain chocolat” (R$ 17) e o “pain suisse de pistache” (R$ 22) - estes dois últimos recheados. Belíssimos na aparência, tem sabor amanteigado, exterior crocante e interior macio que se destacam.

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Endereço: R. Pres. Antônio Cândido, 305 - Alto da Lapa

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Le Blé

A casa de pães Le Blé serve croissants deliciosos, sejam sozinhos - por R$ 11 a unidade - ou como substitutos do pão francês em sanduíches como pão na chapa (R$ 6,30), misto quente (R$ 21) e até misto de pastrami (R$ 24). A substituição soma R$ 7 ao valor inicial do prato. Há também uma sessão exclusiva de viennoiserie - produtos feitos com massa folhada - que inclui delícias que variam de R$ 11 a R$ 16.

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Endereços: R. Pará, 252 - Higienópolis | R. Padre João Manuel, 968 - Jardins

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Futuro Refeitório

Com opções de cafés, sanduíches, doces e pratos, o Futuro Refeitório serve um croissant delicioso que custa R$17 no delivery e pode vir acompanhado de ricota cremosa (por mais R$ 6,65) ou doce de leite caseiro (por mais R$ 4,80).

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