Em Santana, Dezato mostra que bolo de cenoura também pode ser sorvete


Casa de Santana traz sorvete artesanal com sabores inusitados, como de bolo de cenoura, caramelo com flor de sal e mate com leite

Por Matheus Mans
Gelato de milho verde da sorveteria Dezato Foto: Flash na Cozinha

É em uma casa aconchegante de Santana, bairro da zona norte de São Paulo, que a sorveteria Dezato encontrou seu primeiro ponto de encontro com o público. De portas abertas desde 2021, o local é comandado por Annaysa Salvador Muniz Kamiya, que largou a carreira de administradora para empreender no ramo das sorveterias e doces.

Além do espaço aconchegante, em uma rua que mistura casas residenciais e novos comércios, a Dezato aposta na diversidade e na qualidade dos sorvetes. Artesanal, sem adição de corantes ou aromatizantes  produzidos a partir de ingredientes frescos, a sobremesa chama a atenção pela variedade: tem desde clássicos, como chocolate e de frutas, até caramelo com flor de sal e bolo de cenoura. 

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Sucesso. Gelato de bolo de cenoura na casquinha Foto: Matheus Mans/Estadão

Este último, aliás, é o carro-chefe. Ainda que não fique com uma aparência tão atraente na casquinha artesanal, feita uma por uma na própria sorveteria, o sorvete de bolo de cenoura é daquelas surpresas de sabor na boca. Mais do que um bolo gelado, é um sorvete cremoso, que faz sentido em sua consistência, e bem alinhado com cobertura e granulado.

Se não quiser saber de bolo de cenoura, mas quiser passear por sabores não tão usuais, a Dezato ainda tem mate com leite, cumaru, melancia com gengibre, caju e por aí vai. 

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Os preços, independente do sabor, são os mesmos. Um copinho pequeno, com até dois sabores, sai por R$ 12. Médio, três sabores, R$ 14. Já o grande, também com três sabores de opção, sai por R$ 17. Se quiser uma casquinha, são duas as opções: com um sabor, a sobremesa sai por R$ 13. Já com dois sabores, a maior opção das casquinhas, por R$ 15.

Sorveteria em Santana aposta em ingredientes frescos e sabores inusitados Foto: Flash na Cozinha

Outra aposta da Dezato é a proximidade com os cachorros dos clientes. No espaço a céu aberto do local, a sorveteria deixa potinhos com água para os animais se hidratarem. No cardápio, também há opção de sorvete para os amigos caninos. Isso sem falar de um parklet logo na entrada, ampliando o limitado espaço interno e permitindo ficar ao ar livre.

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Serviço

Dezato Gelato

Rua Augusto Tolle, 279, Santana Horário de fucionamento: 13h/20h (fecha 2ª)  Tel.: (11) 92006-9970 Delivery pelo Rappi 

Gelato de milho verde da sorveteria Dezato Foto: Flash na Cozinha

É em uma casa aconchegante de Santana, bairro da zona norte de São Paulo, que a sorveteria Dezato encontrou seu primeiro ponto de encontro com o público. De portas abertas desde 2021, o local é comandado por Annaysa Salvador Muniz Kamiya, que largou a carreira de administradora para empreender no ramo das sorveterias e doces.

Além do espaço aconchegante, em uma rua que mistura casas residenciais e novos comércios, a Dezato aposta na diversidade e na qualidade dos sorvetes. Artesanal, sem adição de corantes ou aromatizantes  produzidos a partir de ingredientes frescos, a sobremesa chama a atenção pela variedade: tem desde clássicos, como chocolate e de frutas, até caramelo com flor de sal e bolo de cenoura. 

Sucesso. Gelato de bolo de cenoura na casquinha Foto: Matheus Mans/Estadão

Este último, aliás, é o carro-chefe. Ainda que não fique com uma aparência tão atraente na casquinha artesanal, feita uma por uma na própria sorveteria, o sorvete de bolo de cenoura é daquelas surpresas de sabor na boca. Mais do que um bolo gelado, é um sorvete cremoso, que faz sentido em sua consistência, e bem alinhado com cobertura e granulado.

Se não quiser saber de bolo de cenoura, mas quiser passear por sabores não tão usuais, a Dezato ainda tem mate com leite, cumaru, melancia com gengibre, caju e por aí vai. 

Os preços, independente do sabor, são os mesmos. Um copinho pequeno, com até dois sabores, sai por R$ 12. Médio, três sabores, R$ 14. Já o grande, também com três sabores de opção, sai por R$ 17. Se quiser uma casquinha, são duas as opções: com um sabor, a sobremesa sai por R$ 13. Já com dois sabores, a maior opção das casquinhas, por R$ 15.

Sorveteria em Santana aposta em ingredientes frescos e sabores inusitados Foto: Flash na Cozinha

Outra aposta da Dezato é a proximidade com os cachorros dos clientes. No espaço a céu aberto do local, a sorveteria deixa potinhos com água para os animais se hidratarem. No cardápio, também há opção de sorvete para os amigos caninos. Isso sem falar de um parklet logo na entrada, ampliando o limitado espaço interno e permitindo ficar ao ar livre.

Serviço

Dezato Gelato

Rua Augusto Tolle, 279, Santana Horário de fucionamento: 13h/20h (fecha 2ª)  Tel.: (11) 92006-9970 Delivery pelo Rappi 

Gelato de milho verde da sorveteria Dezato Foto: Flash na Cozinha

É em uma casa aconchegante de Santana, bairro da zona norte de São Paulo, que a sorveteria Dezato encontrou seu primeiro ponto de encontro com o público. De portas abertas desde 2021, o local é comandado por Annaysa Salvador Muniz Kamiya, que largou a carreira de administradora para empreender no ramo das sorveterias e doces.

Além do espaço aconchegante, em uma rua que mistura casas residenciais e novos comércios, a Dezato aposta na diversidade e na qualidade dos sorvetes. Artesanal, sem adição de corantes ou aromatizantes  produzidos a partir de ingredientes frescos, a sobremesa chama a atenção pela variedade: tem desde clássicos, como chocolate e de frutas, até caramelo com flor de sal e bolo de cenoura. 

Sucesso. Gelato de bolo de cenoura na casquinha Foto: Matheus Mans/Estadão

Este último, aliás, é o carro-chefe. Ainda que não fique com uma aparência tão atraente na casquinha artesanal, feita uma por uma na própria sorveteria, o sorvete de bolo de cenoura é daquelas surpresas de sabor na boca. Mais do que um bolo gelado, é um sorvete cremoso, que faz sentido em sua consistência, e bem alinhado com cobertura e granulado.

Se não quiser saber de bolo de cenoura, mas quiser passear por sabores não tão usuais, a Dezato ainda tem mate com leite, cumaru, melancia com gengibre, caju e por aí vai. 

Os preços, independente do sabor, são os mesmos. Um copinho pequeno, com até dois sabores, sai por R$ 12. Médio, três sabores, R$ 14. Já o grande, também com três sabores de opção, sai por R$ 17. Se quiser uma casquinha, são duas as opções: com um sabor, a sobremesa sai por R$ 13. Já com dois sabores, a maior opção das casquinhas, por R$ 15.

Sorveteria em Santana aposta em ingredientes frescos e sabores inusitados Foto: Flash na Cozinha

Outra aposta da Dezato é a proximidade com os cachorros dos clientes. No espaço a céu aberto do local, a sorveteria deixa potinhos com água para os animais se hidratarem. No cardápio, também há opção de sorvete para os amigos caninos. Isso sem falar de um parklet logo na entrada, ampliando o limitado espaço interno e permitindo ficar ao ar livre.

Serviço

Dezato Gelato

Rua Augusto Tolle, 279, Santana Horário de fucionamento: 13h/20h (fecha 2ª)  Tel.: (11) 92006-9970 Delivery pelo Rappi 

Gelato de milho verde da sorveteria Dezato Foto: Flash na Cozinha

É em uma casa aconchegante de Santana, bairro da zona norte de São Paulo, que a sorveteria Dezato encontrou seu primeiro ponto de encontro com o público. De portas abertas desde 2021, o local é comandado por Annaysa Salvador Muniz Kamiya, que largou a carreira de administradora para empreender no ramo das sorveterias e doces.

Além do espaço aconchegante, em uma rua que mistura casas residenciais e novos comércios, a Dezato aposta na diversidade e na qualidade dos sorvetes. Artesanal, sem adição de corantes ou aromatizantes  produzidos a partir de ingredientes frescos, a sobremesa chama a atenção pela variedade: tem desde clássicos, como chocolate e de frutas, até caramelo com flor de sal e bolo de cenoura. 

Sucesso. Gelato de bolo de cenoura na casquinha Foto: Matheus Mans/Estadão

Este último, aliás, é o carro-chefe. Ainda que não fique com uma aparência tão atraente na casquinha artesanal, feita uma por uma na própria sorveteria, o sorvete de bolo de cenoura é daquelas surpresas de sabor na boca. Mais do que um bolo gelado, é um sorvete cremoso, que faz sentido em sua consistência, e bem alinhado com cobertura e granulado.

Se não quiser saber de bolo de cenoura, mas quiser passear por sabores não tão usuais, a Dezato ainda tem mate com leite, cumaru, melancia com gengibre, caju e por aí vai. 

Os preços, independente do sabor, são os mesmos. Um copinho pequeno, com até dois sabores, sai por R$ 12. Médio, três sabores, R$ 14. Já o grande, também com três sabores de opção, sai por R$ 17. Se quiser uma casquinha, são duas as opções: com um sabor, a sobremesa sai por R$ 13. Já com dois sabores, a maior opção das casquinhas, por R$ 15.

Sorveteria em Santana aposta em ingredientes frescos e sabores inusitados Foto: Flash na Cozinha

Outra aposta da Dezato é a proximidade com os cachorros dos clientes. No espaço a céu aberto do local, a sorveteria deixa potinhos com água para os animais se hidratarem. No cardápio, também há opção de sorvete para os amigos caninos. Isso sem falar de um parklet logo na entrada, ampliando o limitado espaço interno e permitindo ficar ao ar livre.

Serviço

Dezato Gelato

Rua Augusto Tolle, 279, Santana Horário de fucionamento: 13h/20h (fecha 2ª)  Tel.: (11) 92006-9970 Delivery pelo Rappi 

Gelato de milho verde da sorveteria Dezato Foto: Flash na Cozinha

É em uma casa aconchegante de Santana, bairro da zona norte de São Paulo, que a sorveteria Dezato encontrou seu primeiro ponto de encontro com o público. De portas abertas desde 2021, o local é comandado por Annaysa Salvador Muniz Kamiya, que largou a carreira de administradora para empreender no ramo das sorveterias e doces.

Além do espaço aconchegante, em uma rua que mistura casas residenciais e novos comércios, a Dezato aposta na diversidade e na qualidade dos sorvetes. Artesanal, sem adição de corantes ou aromatizantes  produzidos a partir de ingredientes frescos, a sobremesa chama a atenção pela variedade: tem desde clássicos, como chocolate e de frutas, até caramelo com flor de sal e bolo de cenoura. 

Sucesso. Gelato de bolo de cenoura na casquinha Foto: Matheus Mans/Estadão

Este último, aliás, é o carro-chefe. Ainda que não fique com uma aparência tão atraente na casquinha artesanal, feita uma por uma na própria sorveteria, o sorvete de bolo de cenoura é daquelas surpresas de sabor na boca. Mais do que um bolo gelado, é um sorvete cremoso, que faz sentido em sua consistência, e bem alinhado com cobertura e granulado.

Se não quiser saber de bolo de cenoura, mas quiser passear por sabores não tão usuais, a Dezato ainda tem mate com leite, cumaru, melancia com gengibre, caju e por aí vai. 

Os preços, independente do sabor, são os mesmos. Um copinho pequeno, com até dois sabores, sai por R$ 12. Médio, três sabores, R$ 14. Já o grande, também com três sabores de opção, sai por R$ 17. Se quiser uma casquinha, são duas as opções: com um sabor, a sobremesa sai por R$ 13. Já com dois sabores, a maior opção das casquinhas, por R$ 15.

Sorveteria em Santana aposta em ingredientes frescos e sabores inusitados Foto: Flash na Cozinha

Outra aposta da Dezato é a proximidade com os cachorros dos clientes. No espaço a céu aberto do local, a sorveteria deixa potinhos com água para os animais se hidratarem. No cardápio, também há opção de sorvete para os amigos caninos. Isso sem falar de um parklet logo na entrada, ampliando o limitado espaço interno e permitindo ficar ao ar livre.

Serviço

Dezato Gelato

Rua Augusto Tolle, 279, Santana Horário de fucionamento: 13h/20h (fecha 2ª)  Tel.: (11) 92006-9970 Delivery pelo Rappi 

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