Esther Rooftop cria menu degustação de 7 etapas com os melhores pratos da casa


Por R$ 280, é possível provar o cardápio com pratos criados por Olivier Anquier e Benoit Mathurin

Por Helena Gomes

O restaurante francês Esther Rooftop, comandado pelos chefs franceses Olivier Anquier e Benoit Mathurin, passou a oferecer um menu degustação dividido em 7 etapas. O objetivo é que quem for a um dos melhores restaurantes no centro, possa conhecer todos os pratos que fazem mais sucesso.

Para aproveitar este cardápio, a pessoa paga R$ 280 para comer desde frutos do mar, passando por carnes, até o doce para sobremesa.

Uma opção diferente e tão gostosa quanto é o cardápio executivo semanal completo que muda toda semana (R$ 109 + 13% da taxa de serviço), olha só que diferente. Assim, você nunca terá a mesma experiência quando vai ao estabelecimento.

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Além da experiência se tornar mais interessante, com esta opção, o restaurante consegue sempre aproveitar os produtos sazonais. Este menu está sempre disponível de segunda à sexta, das 12h às 15h.

Serviço

R. Basílio da Gama, 29, República. 1132561009. Seg. à quar. (das 12h às 15h e das 18h às 23h); quin. (das 12h às 15h e das 18h às 23h); sex. (das 12h às 15h e das 18h às 23h); sáb. (das 12h às 00h); dom. (12h às 17h)

O restaurante francês Esther Rooftop, comandado pelos chefs franceses Olivier Anquier e Benoit Mathurin, passou a oferecer um menu degustação dividido em 7 etapas. O objetivo é que quem for a um dos melhores restaurantes no centro, possa conhecer todos os pratos que fazem mais sucesso.

Para aproveitar este cardápio, a pessoa paga R$ 280 para comer desde frutos do mar, passando por carnes, até o doce para sobremesa.

Uma opção diferente e tão gostosa quanto é o cardápio executivo semanal completo que muda toda semana (R$ 109 + 13% da taxa de serviço), olha só que diferente. Assim, você nunca terá a mesma experiência quando vai ao estabelecimento.

Além da experiência se tornar mais interessante, com esta opção, o restaurante consegue sempre aproveitar os produtos sazonais. Este menu está sempre disponível de segunda à sexta, das 12h às 15h.

Serviço

R. Basílio da Gama, 29, República. 1132561009. Seg. à quar. (das 12h às 15h e das 18h às 23h); quin. (das 12h às 15h e das 18h às 23h); sex. (das 12h às 15h e das 18h às 23h); sáb. (das 12h às 00h); dom. (12h às 17h)

O restaurante francês Esther Rooftop, comandado pelos chefs franceses Olivier Anquier e Benoit Mathurin, passou a oferecer um menu degustação dividido em 7 etapas. O objetivo é que quem for a um dos melhores restaurantes no centro, possa conhecer todos os pratos que fazem mais sucesso.

Para aproveitar este cardápio, a pessoa paga R$ 280 para comer desde frutos do mar, passando por carnes, até o doce para sobremesa.

Uma opção diferente e tão gostosa quanto é o cardápio executivo semanal completo que muda toda semana (R$ 109 + 13% da taxa de serviço), olha só que diferente. Assim, você nunca terá a mesma experiência quando vai ao estabelecimento.

Além da experiência se tornar mais interessante, com esta opção, o restaurante consegue sempre aproveitar os produtos sazonais. Este menu está sempre disponível de segunda à sexta, das 12h às 15h.

Serviço

R. Basílio da Gama, 29, República. 1132561009. Seg. à quar. (das 12h às 15h e das 18h às 23h); quin. (das 12h às 15h e das 18h às 23h); sex. (das 12h às 15h e das 18h às 23h); sáb. (das 12h às 00h); dom. (12h às 17h)

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