Evvai lança menu para compartilhar no almoço


São cinco opções de carne e seis de acompanhamentos, que servem de duas a três pessoas

Por Redação Paladar
Atualização:

O Evvai, do chef Luiz Filipe Souza, continua promovendo experiências e atualizações no cardápio em menos de um ano de vida. Agora, a casa passa a oferecer pratos para dividir no almoço de segunda a domingo (serve de 2 a 3 pessoas), substituindo o menu-executivo durante a semana. São cinco opções: bisteca à fiorentina (R$ 187); galeto arrosto (R$ 77); pargo al cartoccio (R$ 143); paleta de cordeiro glaciada (R$ 167); e porchetta (R$ 93). O serviço também muda, pois tudo será cortado à mesa. Há seis opções de acompanhamento (de R$ 11 a R$ 15), como risoto.

Galeto arrosto com três dias de marinada Foto: Tadeu Brunelli

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SERVIÇO

Evvai

R. Joaquim Antunes, 108, Jardins

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Tel.: 3062-1160

O Evvai, do chef Luiz Filipe Souza, continua promovendo experiências e atualizações no cardápio em menos de um ano de vida. Agora, a casa passa a oferecer pratos para dividir no almoço de segunda a domingo (serve de 2 a 3 pessoas), substituindo o menu-executivo durante a semana. São cinco opções: bisteca à fiorentina (R$ 187); galeto arrosto (R$ 77); pargo al cartoccio (R$ 143); paleta de cordeiro glaciada (R$ 167); e porchetta (R$ 93). O serviço também muda, pois tudo será cortado à mesa. Há seis opções de acompanhamento (de R$ 11 a R$ 15), como risoto.

Galeto arrosto com três dias de marinada Foto: Tadeu Brunelli

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O Evvai, do chef Luiz Filipe Souza, continua promovendo experiências e atualizações no cardápio em menos de um ano de vida. Agora, a casa passa a oferecer pratos para dividir no almoço de segunda a domingo (serve de 2 a 3 pessoas), substituindo o menu-executivo durante a semana. São cinco opções: bisteca à fiorentina (R$ 187); galeto arrosto (R$ 77); pargo al cartoccio (R$ 143); paleta de cordeiro glaciada (R$ 167); e porchetta (R$ 93). O serviço também muda, pois tudo será cortado à mesa. Há seis opções de acompanhamento (de R$ 11 a R$ 15), como risoto.

Galeto arrosto com três dias de marinada Foto: Tadeu Brunelli

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O Evvai, do chef Luiz Filipe Souza, continua promovendo experiências e atualizações no cardápio em menos de um ano de vida. Agora, a casa passa a oferecer pratos para dividir no almoço de segunda a domingo (serve de 2 a 3 pessoas), substituindo o menu-executivo durante a semana. São cinco opções: bisteca à fiorentina (R$ 187); galeto arrosto (R$ 77); pargo al cartoccio (R$ 143); paleta de cordeiro glaciada (R$ 167); e porchetta (R$ 93). O serviço também muda, pois tudo será cortado à mesa. Há seis opções de acompanhamento (de R$ 11 a R$ 15), como risoto.

Galeto arrosto com três dias de marinada Foto: Tadeu Brunelli

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O Evvai, do chef Luiz Filipe Souza, continua promovendo experiências e atualizações no cardápio em menos de um ano de vida. Agora, a casa passa a oferecer pratos para dividir no almoço de segunda a domingo (serve de 2 a 3 pessoas), substituindo o menu-executivo durante a semana. São cinco opções: bisteca à fiorentina (R$ 187); galeto arrosto (R$ 77); pargo al cartoccio (R$ 143); paleta de cordeiro glaciada (R$ 167); e porchetta (R$ 93). O serviço também muda, pois tudo será cortado à mesa. Há seis opções de acompanhamento (de R$ 11 a R$ 15), como risoto.

Galeto arrosto com três dias de marinada Foto: Tadeu Brunelli

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