Fasano ganha ar retrô com novos pratos servidos no guéridon


Carrinho de serviço em que o maître finaliza o preparo à vista do cliente é estrela do novo menu, com diversas opções para compartilhar

Por Redação Paladar

Os novos pratos do Fasano deram um ar retrô – e muito charme – ao serviço do restaurante. É que a estrela da temporada é o guéridon, o carrinho de serviço, em que o maître finaliza o preparo à vista do cliente – não tem fogo e nem fumaça, os pratos saem da cozinha já prontos e inteiros para serem montados e servidos no salão.

É um estilo clássico de serviço, que exige destreza dos maîtres, num ritual de delicadeza e habilidade. Para começar, tem steak tartar (R$ 159). O prato já estava no cardápio mas agora é preparado à mesa – se prestar atenção, você consegue repetir a receita em casa direitinho.

Costela de wagyu grelhada e glaceada com purê de batata com queijo minas Foto: Bruno Geraldi
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Tem um imponente tomahawk (R$ 410), servido com vegetais grelhados; costela de Wagyu (R$ 270) longamente cozida que chega em um molho escuro e espesso – o maître faz questão de cortar com a colher, para atestar a maciez da carne.

Tem ainda um peixe assado no sal e servido inteiro, e como ele só vai ao forno na hora do pedido e demora 45 minutos para ficar pronto serve como pretexto para você abrir os serviços de outra forma, como por exemplo, com o delicioso risoto de pato com laranja (R$ 175), outra novidade do chef Luca Gozzani.

SERVIÇO

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Fasano

R. Vitório Fasano, 88 - Hotel Fasano, Jardim Paulista Telefone: (11) 3896-4000  Horário de funcionamento: 19h/0h30 (6ª e sáb., 19h às 1h; fecha domingo)

Os novos pratos do Fasano deram um ar retrô – e muito charme – ao serviço do restaurante. É que a estrela da temporada é o guéridon, o carrinho de serviço, em que o maître finaliza o preparo à vista do cliente – não tem fogo e nem fumaça, os pratos saem da cozinha já prontos e inteiros para serem montados e servidos no salão.

É um estilo clássico de serviço, que exige destreza dos maîtres, num ritual de delicadeza e habilidade. Para começar, tem steak tartar (R$ 159). O prato já estava no cardápio mas agora é preparado à mesa – se prestar atenção, você consegue repetir a receita em casa direitinho.

Costela de wagyu grelhada e glaceada com purê de batata com queijo minas Foto: Bruno Geraldi

Tem um imponente tomahawk (R$ 410), servido com vegetais grelhados; costela de Wagyu (R$ 270) longamente cozida que chega em um molho escuro e espesso – o maître faz questão de cortar com a colher, para atestar a maciez da carne.

Tem ainda um peixe assado no sal e servido inteiro, e como ele só vai ao forno na hora do pedido e demora 45 minutos para ficar pronto serve como pretexto para você abrir os serviços de outra forma, como por exemplo, com o delicioso risoto de pato com laranja (R$ 175), outra novidade do chef Luca Gozzani.

SERVIÇO

Fasano

R. Vitório Fasano, 88 - Hotel Fasano, Jardim Paulista Telefone: (11) 3896-4000  Horário de funcionamento: 19h/0h30 (6ª e sáb., 19h às 1h; fecha domingo)

Os novos pratos do Fasano deram um ar retrô – e muito charme – ao serviço do restaurante. É que a estrela da temporada é o guéridon, o carrinho de serviço, em que o maître finaliza o preparo à vista do cliente – não tem fogo e nem fumaça, os pratos saem da cozinha já prontos e inteiros para serem montados e servidos no salão.

É um estilo clássico de serviço, que exige destreza dos maîtres, num ritual de delicadeza e habilidade. Para começar, tem steak tartar (R$ 159). O prato já estava no cardápio mas agora é preparado à mesa – se prestar atenção, você consegue repetir a receita em casa direitinho.

Costela de wagyu grelhada e glaceada com purê de batata com queijo minas Foto: Bruno Geraldi

Tem um imponente tomahawk (R$ 410), servido com vegetais grelhados; costela de Wagyu (R$ 270) longamente cozida que chega em um molho escuro e espesso – o maître faz questão de cortar com a colher, para atestar a maciez da carne.

Tem ainda um peixe assado no sal e servido inteiro, e como ele só vai ao forno na hora do pedido e demora 45 minutos para ficar pronto serve como pretexto para você abrir os serviços de outra forma, como por exemplo, com o delicioso risoto de pato com laranja (R$ 175), outra novidade do chef Luca Gozzani.

SERVIÇO

Fasano

R. Vitório Fasano, 88 - Hotel Fasano, Jardim Paulista Telefone: (11) 3896-4000  Horário de funcionamento: 19h/0h30 (6ª e sáb., 19h às 1h; fecha domingo)

Os novos pratos do Fasano deram um ar retrô – e muito charme – ao serviço do restaurante. É que a estrela da temporada é o guéridon, o carrinho de serviço, em que o maître finaliza o preparo à vista do cliente – não tem fogo e nem fumaça, os pratos saem da cozinha já prontos e inteiros para serem montados e servidos no salão.

É um estilo clássico de serviço, que exige destreza dos maîtres, num ritual de delicadeza e habilidade. Para começar, tem steak tartar (R$ 159). O prato já estava no cardápio mas agora é preparado à mesa – se prestar atenção, você consegue repetir a receita em casa direitinho.

Costela de wagyu grelhada e glaceada com purê de batata com queijo minas Foto: Bruno Geraldi

Tem um imponente tomahawk (R$ 410), servido com vegetais grelhados; costela de Wagyu (R$ 270) longamente cozida que chega em um molho escuro e espesso – o maître faz questão de cortar com a colher, para atestar a maciez da carne.

Tem ainda um peixe assado no sal e servido inteiro, e como ele só vai ao forno na hora do pedido e demora 45 minutos para ficar pronto serve como pretexto para você abrir os serviços de outra forma, como por exemplo, com o delicioso risoto de pato com laranja (R$ 175), outra novidade do chef Luca Gozzani.

SERVIÇO

Fasano

R. Vitório Fasano, 88 - Hotel Fasano, Jardim Paulista Telefone: (11) 3896-4000  Horário de funcionamento: 19h/0h30 (6ª e sáb., 19h às 1h; fecha domingo)

Os novos pratos do Fasano deram um ar retrô – e muito charme – ao serviço do restaurante. É que a estrela da temporada é o guéridon, o carrinho de serviço, em que o maître finaliza o preparo à vista do cliente – não tem fogo e nem fumaça, os pratos saem da cozinha já prontos e inteiros para serem montados e servidos no salão.

É um estilo clássico de serviço, que exige destreza dos maîtres, num ritual de delicadeza e habilidade. Para começar, tem steak tartar (R$ 159). O prato já estava no cardápio mas agora é preparado à mesa – se prestar atenção, você consegue repetir a receita em casa direitinho.

Costela de wagyu grelhada e glaceada com purê de batata com queijo minas Foto: Bruno Geraldi

Tem um imponente tomahawk (R$ 410), servido com vegetais grelhados; costela de Wagyu (R$ 270) longamente cozida que chega em um molho escuro e espesso – o maître faz questão de cortar com a colher, para atestar a maciez da carne.

Tem ainda um peixe assado no sal e servido inteiro, e como ele só vai ao forno na hora do pedido e demora 45 minutos para ficar pronto serve como pretexto para você abrir os serviços de outra forma, como por exemplo, com o delicioso risoto de pato com laranja (R$ 175), outra novidade do chef Luca Gozzani.

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Fasano

R. Vitório Fasano, 88 - Hotel Fasano, Jardim Paulista Telefone: (11) 3896-4000  Horário de funcionamento: 19h/0h30 (6ª e sáb., 19h às 1h; fecha domingo)

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