Festival promove conexão entre chefs paulistanos e paraenses


Cozinha do Pará, que vai até o fim do mês, terá jantares no Maní e no Capim Santo

Por Redação Paladar
Atualização:

O festival Cozinha do Pará, que homenageia a gastronomia do Estado, traz tempero e sabor a São Paulo até o final do mês. Maní e Capim Santo serão palco de jantares a quatro mãos preparados pelos chefs da casa e convidados do Norte.

Nos dias 21 e 22, Helena Rizzo e Saulo Jennings preparam jantar de cinco tempos inspirado na cultura de Santarém (no Maní, R$ 250, tel. 3085-4148).

De 27 a 30, é a vez de Morena Leite e Ofir Oliveira servirem um menu especial (a partir de R$ 130, tel. 3089-9500). Durante o festival, o Capim Santo recebe as boieiras, cozinheiras do Mercado Ver-o-peso, em Belém, que irão acompanhar Morena Leite em treinamentos. 

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Banca de peixes no mercado Ver-o-peso, em Belém Foto: Julia Rettmann|Estadão

O festival Cozinha do Pará, que homenageia a gastronomia do Estado, traz tempero e sabor a São Paulo até o final do mês. Maní e Capim Santo serão palco de jantares a quatro mãos preparados pelos chefs da casa e convidados do Norte.

Nos dias 21 e 22, Helena Rizzo e Saulo Jennings preparam jantar de cinco tempos inspirado na cultura de Santarém (no Maní, R$ 250, tel. 3085-4148).

De 27 a 30, é a vez de Morena Leite e Ofir Oliveira servirem um menu especial (a partir de R$ 130, tel. 3089-9500). Durante o festival, o Capim Santo recebe as boieiras, cozinheiras do Mercado Ver-o-peso, em Belém, que irão acompanhar Morena Leite em treinamentos. 

Banca de peixes no mercado Ver-o-peso, em Belém Foto: Julia Rettmann|Estadão

O festival Cozinha do Pará, que homenageia a gastronomia do Estado, traz tempero e sabor a São Paulo até o final do mês. Maní e Capim Santo serão palco de jantares a quatro mãos preparados pelos chefs da casa e convidados do Norte.

Nos dias 21 e 22, Helena Rizzo e Saulo Jennings preparam jantar de cinco tempos inspirado na cultura de Santarém (no Maní, R$ 250, tel. 3085-4148).

De 27 a 30, é a vez de Morena Leite e Ofir Oliveira servirem um menu especial (a partir de R$ 130, tel. 3089-9500). Durante o festival, o Capim Santo recebe as boieiras, cozinheiras do Mercado Ver-o-peso, em Belém, que irão acompanhar Morena Leite em treinamentos. 

Banca de peixes no mercado Ver-o-peso, em Belém Foto: Julia Rettmann|Estadão

O festival Cozinha do Pará, que homenageia a gastronomia do Estado, traz tempero e sabor a São Paulo até o final do mês. Maní e Capim Santo serão palco de jantares a quatro mãos preparados pelos chefs da casa e convidados do Norte.

Nos dias 21 e 22, Helena Rizzo e Saulo Jennings preparam jantar de cinco tempos inspirado na cultura de Santarém (no Maní, R$ 250, tel. 3085-4148).

De 27 a 30, é a vez de Morena Leite e Ofir Oliveira servirem um menu especial (a partir de R$ 130, tel. 3089-9500). Durante o festival, o Capim Santo recebe as boieiras, cozinheiras do Mercado Ver-o-peso, em Belém, que irão acompanhar Morena Leite em treinamentos. 

Banca de peixes no mercado Ver-o-peso, em Belém Foto: Julia Rettmann|Estadão

O festival Cozinha do Pará, que homenageia a gastronomia do Estado, traz tempero e sabor a São Paulo até o final do mês. Maní e Capim Santo serão palco de jantares a quatro mãos preparados pelos chefs da casa e convidados do Norte.

Nos dias 21 e 22, Helena Rizzo e Saulo Jennings preparam jantar de cinco tempos inspirado na cultura de Santarém (no Maní, R$ 250, tel. 3085-4148).

De 27 a 30, é a vez de Morena Leite e Ofir Oliveira servirem um menu especial (a partir de R$ 130, tel. 3089-9500). Durante o festival, o Capim Santo recebe as boieiras, cozinheiras do Mercado Ver-o-peso, em Belém, que irão acompanhar Morena Leite em treinamentos. 

Banca de peixes no mercado Ver-o-peso, em Belém Foto: Julia Rettmann|Estadão

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