Fica aí: bons combinados de sushi e sashimi abaixo de R$ 100


Restaurantes japoneses investem em combos para delivery durante a pandemia; veja onde e quais opções pedir

Por Patrícia Ferraz

Sushis e sashimis são o segundo item mais pedido nos aplicativos de comida durante a quarentena – só perdem para o hambúrguer. A oferta é enorme, mas não é fácil escolher. Primeiro porque a preocupação com a higiene e a segurança sanitária aumentaram ainda mais durante a pandemia, não se pode arriscar, é preciso ter certeza que quem manuseou a comida crua estava com as mãos limpas e de máscara.

Como bem disse Jun Sakamoto, “Não dá para passar álcool gel na mão e fazer sushi”. A solução é o sushiman lavar seguidamente as mãos à moda convencional. Além disso, tem a questão do preço, comida japonesa é artesanal, trabalhosa, feita com produtos perecíveis e portanto cara. Quando é barata demais dificilmente atende aos quesitos acima.

Nos últimos dias, me dediquei a buscar comida japonesa feita com segurança alimentar, bons produtos e de preços possíveis em tempos bicudos. Deixei de fora o sushi arte, feito pelos melhores sushimen da cidade e o sushi a R$1 – que não pretendo provar sem poder atestar as condições de preparo. Segue minha seleção de combinados em duas faixas de preço. 

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Até $80

Há boas pedidas nessa faixa, que oferece, em média, de 15 a 20 peças. 

Sushi LikaCombinado misto, 15 peças, R$ 64. Delivery próprio, tel. 3207-7435. O sushiman e dono da casa tradicional na Liberdade é o baiano Josino de Sousa, o Lika. Ele faz niguiris caprichados, com boa variedade de peixes frescos, o que inclui robalo e buri, além dos mais pedidos atum e salmão. O combinado mais simples traz seis fatias de sashimi, cortado grosso, quatro uramaki (os enrolados com arroz por fora) e seis sushis variados, entre eles um já pincelado com shoyu. Há outros combinados fixos, mas se você preferir, diga quanto quer gastar e ele personaliza seu pedido. 

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Combinado misto do Lika Sushi, com 15 peças. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

NosuCombinado de sushi, 15 unidades, R$ 69. Delivery próprio. O restaurante da zona Norte é especializado em cozinha japonesa sofisticada, feita com ingredientes nobres como azeite de trufas e foie gras. O cardápio de delivery é extenso, inclui pratos e diversos tipos de combinados. O mais simples vem com dois sashimis de atum, dous sashimis de salmão, dois sashimis de peixe da estação, um sushi de atum, um sushi de salmão, um sushi de barriga de salmão, um sushi de peixe da estação e um dyo de salmão (tartare de salmão enrolado em salmão). Tudo fresco e bem montado.

NKKCombinado de sushi, 20 unidades, R$ 72. Delivery via Rappi. Esta é a dark kitchen do Nakka, no Itaim, exclusiva para o delivery. O cardápio inclui pratos quentes, temakis e saladas. Os combinados se concentram nos peixes mais populares, atum e salmão. O mais simples traz dois sushis de salmão, dois sushis de salmão trufado com raspas de limão, quatro hossomakis de salmão, quatro uramakis califórnia (arroz por fora, alga, pepino e abacate), quatro uramakis de salmão (arroz por fora, alga e salmão) e quatro uramakis salmão skin (arroz por fora, alga e pele de salmão). Alguns são melhores que outros, mas, na média, vale a pedida. Não envia hashi e shoyu, o que é praxe.

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Combinado do NKK, com20 unidades. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

TanukiCombinado minimini, 17 unidades, R$ 79. Delivery próprio na região e retirada com encomenda pelo Whatsapp até 16h, tel. 93438-1803. Queridinho da Vila Madalena, o restaurante charmoso, aberto em 2004, faz cozinha japonesa tradicional: sushis e sashimis clássicos, sem invencionices. Entra nessa faixa de preço com apenas duas sugestões de combinados, mas logo pula para a faixa mais cara. O minimini traz 17 unidades: cinco sashimis, quatro sushis, oito hossomakis. Cuidado porque o combinado individual tem uma unidade a mais apenas (18 peças) e custa R$ 89. O outro combinado nessa faixa de preço é o Nami, com 16 unidades, R$ 75. Sashimi grosso, niguiris bem apresentados, com arroz do tipo bem firme.

Combinado Minimini, com 17 unidades, do Tanuki. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
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De R$ 81 até $100

J1 Combinado Sushi J1 Sakamoto, 14 unidades, R$ 88. Delivery via Rappi. Esta é a marca mais simples e recente do sushiman Jun Sakamoto. Os sushis não têm a sofisticação do seu balcão na rua Lisboa, mas ficam acima da média e oferecem ótima relação de qualidade e preço. Niguiris bem-feitos, com peixes frescos. Há combinados de sashimi e de sushi. O Sushi J1 Sakamoto vem com dois sushis de atum, dois de salmão, dois de polvo, um de vieira, dois hossomaki de atum (enrolados), dois uramaki de salmão (enrolado com o arroz por fora), dois batera spicy (tartare de salmão apimentado montado por cima de retângulo de arroz).

Combinado Sushi J1 Sakamoto, do J1, com 14 peças. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
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ImakayCombinado 12 peças, R$ 89. Delivery via Rappi, retirada e delivery próprio, tel. 3078-7786. O Imakay oferece comida nikkei, combinação de cozinha peruana e japonesa, sob o comando do chef David Rodrigues. É a filial, no Itaim, de um restaurante de Campo Grande. Faz delivery de pratos e drinques sofisticados. O combinado vem bem acomodado em uma caixa pequena de plástico, tudo encaixadinho. Chega intacto. Niguiris delicados, peixes frescos e arroz com ótima textura. São duas peças de sashimi de salmão, dois sashimi de atum, dois sushis de salmão, dois sushis de atum, dois dyo trufado (sushi de salmão enrolado em salmão, com azeite trufado), dois uramaki de salmão (enrolado com o arroz por fora).

Combinado com 12 peças, do Imakay. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

ShigueCombinado Gabi, 19 unidades, R$ 93. Só para retirada. Encomenda pelo tel. 3885-9606. Estabelecido no Paraíso há 20 anos, faz cozinha tradicional japonesa, do dia a dia – que atrai isseis e nisseis –, além de sushis e sashimis. O combinado mais simples vem com nove sashimis (salmão, atum e buri), seis niguiris e quatro uramaki de salmão (enrolado com o arroz por fora). Fatias grossas, arroz com boa textura e boa liga.

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Combinado Gabi, com 19 unidades, do Shigue. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

SushiguenCombinado 20 unidades, R$ 93. Só para retirada, tel. 32895566. Um clássico paulistano, o Sushiguen foi um dos primeiros restaurantes japoneses fora da Liberdade, aberto em 1970 pelo sushiman Shimizu (falecido em 2017). Mantém a tradição e a qualidade de sushis e sashimis. Peixes frescos. Fatias grossas e bem cortadas de sashimi, niguiris bem feitos. O combinado mais simples tem nove sashimis (atum, salmão e peixe branco com fatias finas de limão), três sushis (salmão, atum e linguado), um prensadinho (feito com pele de salmão), três hossomaki (enrolado de salmão ou pepino), quatro uramaki (enrolado de salmão com arroz por fora).

Combinado com 20 unidades, do Sushigen. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

 

DhaigoRodízio personalizado de sushi e sashimi, 31 unidades, R$ 95. O restaurante é especializado em rodízio – tem sushis, sashimis, temakis e algumas porções quentes – e o interessante é que consegue exportar a variedade para a casa dos clientes. Oferece, inclusive, a possibilidade de escolha. Você marca o que quer e quantas unidades deseja. Não é comida gastronômica, mas os sushis convencionais são bem feitos e o movimento garante o frescor dos peixes. Vale a pedida, mas vamos combinar que você vai evitar bizarrices como hot roll de banana com canela ou de goiaba com ricota. O sushi com geleia de pimenta também é melhor passar. Tem outra opção de rodízio com 24 unidades, por R$ 85, mas não compensa

Sushis e sashimis são o segundo item mais pedido nos aplicativos de comida durante a quarentena – só perdem para o hambúrguer. A oferta é enorme, mas não é fácil escolher. Primeiro porque a preocupação com a higiene e a segurança sanitária aumentaram ainda mais durante a pandemia, não se pode arriscar, é preciso ter certeza que quem manuseou a comida crua estava com as mãos limpas e de máscara.

Como bem disse Jun Sakamoto, “Não dá para passar álcool gel na mão e fazer sushi”. A solução é o sushiman lavar seguidamente as mãos à moda convencional. Além disso, tem a questão do preço, comida japonesa é artesanal, trabalhosa, feita com produtos perecíveis e portanto cara. Quando é barata demais dificilmente atende aos quesitos acima.

Nos últimos dias, me dediquei a buscar comida japonesa feita com segurança alimentar, bons produtos e de preços possíveis em tempos bicudos. Deixei de fora o sushi arte, feito pelos melhores sushimen da cidade e o sushi a R$1 – que não pretendo provar sem poder atestar as condições de preparo. Segue minha seleção de combinados em duas faixas de preço. 

Até $80

Há boas pedidas nessa faixa, que oferece, em média, de 15 a 20 peças. 

Sushi LikaCombinado misto, 15 peças, R$ 64. Delivery próprio, tel. 3207-7435. O sushiman e dono da casa tradicional na Liberdade é o baiano Josino de Sousa, o Lika. Ele faz niguiris caprichados, com boa variedade de peixes frescos, o que inclui robalo e buri, além dos mais pedidos atum e salmão. O combinado mais simples traz seis fatias de sashimi, cortado grosso, quatro uramaki (os enrolados com arroz por fora) e seis sushis variados, entre eles um já pincelado com shoyu. Há outros combinados fixos, mas se você preferir, diga quanto quer gastar e ele personaliza seu pedido. 

Combinado misto do Lika Sushi, com 15 peças. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

NosuCombinado de sushi, 15 unidades, R$ 69. Delivery próprio. O restaurante da zona Norte é especializado em cozinha japonesa sofisticada, feita com ingredientes nobres como azeite de trufas e foie gras. O cardápio de delivery é extenso, inclui pratos e diversos tipos de combinados. O mais simples vem com dois sashimis de atum, dous sashimis de salmão, dois sashimis de peixe da estação, um sushi de atum, um sushi de salmão, um sushi de barriga de salmão, um sushi de peixe da estação e um dyo de salmão (tartare de salmão enrolado em salmão). Tudo fresco e bem montado.

NKKCombinado de sushi, 20 unidades, R$ 72. Delivery via Rappi. Esta é a dark kitchen do Nakka, no Itaim, exclusiva para o delivery. O cardápio inclui pratos quentes, temakis e saladas. Os combinados se concentram nos peixes mais populares, atum e salmão. O mais simples traz dois sushis de salmão, dois sushis de salmão trufado com raspas de limão, quatro hossomakis de salmão, quatro uramakis califórnia (arroz por fora, alga, pepino e abacate), quatro uramakis de salmão (arroz por fora, alga e salmão) e quatro uramakis salmão skin (arroz por fora, alga e pele de salmão). Alguns são melhores que outros, mas, na média, vale a pedida. Não envia hashi e shoyu, o que é praxe.

Combinado do NKK, com20 unidades. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

TanukiCombinado minimini, 17 unidades, R$ 79. Delivery próprio na região e retirada com encomenda pelo Whatsapp até 16h, tel. 93438-1803. Queridinho da Vila Madalena, o restaurante charmoso, aberto em 2004, faz cozinha japonesa tradicional: sushis e sashimis clássicos, sem invencionices. Entra nessa faixa de preço com apenas duas sugestões de combinados, mas logo pula para a faixa mais cara. O minimini traz 17 unidades: cinco sashimis, quatro sushis, oito hossomakis. Cuidado porque o combinado individual tem uma unidade a mais apenas (18 peças) e custa R$ 89. O outro combinado nessa faixa de preço é o Nami, com 16 unidades, R$ 75. Sashimi grosso, niguiris bem apresentados, com arroz do tipo bem firme.

Combinado Minimini, com 17 unidades, do Tanuki. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

De R$ 81 até $100

J1 Combinado Sushi J1 Sakamoto, 14 unidades, R$ 88. Delivery via Rappi. Esta é a marca mais simples e recente do sushiman Jun Sakamoto. Os sushis não têm a sofisticação do seu balcão na rua Lisboa, mas ficam acima da média e oferecem ótima relação de qualidade e preço. Niguiris bem-feitos, com peixes frescos. Há combinados de sashimi e de sushi. O Sushi J1 Sakamoto vem com dois sushis de atum, dois de salmão, dois de polvo, um de vieira, dois hossomaki de atum (enrolados), dois uramaki de salmão (enrolado com o arroz por fora), dois batera spicy (tartare de salmão apimentado montado por cima de retângulo de arroz).

Combinado Sushi J1 Sakamoto, do J1, com 14 peças. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

ImakayCombinado 12 peças, R$ 89. Delivery via Rappi, retirada e delivery próprio, tel. 3078-7786. O Imakay oferece comida nikkei, combinação de cozinha peruana e japonesa, sob o comando do chef David Rodrigues. É a filial, no Itaim, de um restaurante de Campo Grande. Faz delivery de pratos e drinques sofisticados. O combinado vem bem acomodado em uma caixa pequena de plástico, tudo encaixadinho. Chega intacto. Niguiris delicados, peixes frescos e arroz com ótima textura. São duas peças de sashimi de salmão, dois sashimi de atum, dois sushis de salmão, dois sushis de atum, dois dyo trufado (sushi de salmão enrolado em salmão, com azeite trufado), dois uramaki de salmão (enrolado com o arroz por fora).

Combinado com 12 peças, do Imakay. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

ShigueCombinado Gabi, 19 unidades, R$ 93. Só para retirada. Encomenda pelo tel. 3885-9606. Estabelecido no Paraíso há 20 anos, faz cozinha tradicional japonesa, do dia a dia – que atrai isseis e nisseis –, além de sushis e sashimis. O combinado mais simples vem com nove sashimis (salmão, atum e buri), seis niguiris e quatro uramaki de salmão (enrolado com o arroz por fora). Fatias grossas, arroz com boa textura e boa liga.

Combinado Gabi, com 19 unidades, do Shigue. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

SushiguenCombinado 20 unidades, R$ 93. Só para retirada, tel. 32895566. Um clássico paulistano, o Sushiguen foi um dos primeiros restaurantes japoneses fora da Liberdade, aberto em 1970 pelo sushiman Shimizu (falecido em 2017). Mantém a tradição e a qualidade de sushis e sashimis. Peixes frescos. Fatias grossas e bem cortadas de sashimi, niguiris bem feitos. O combinado mais simples tem nove sashimis (atum, salmão e peixe branco com fatias finas de limão), três sushis (salmão, atum e linguado), um prensadinho (feito com pele de salmão), três hossomaki (enrolado de salmão ou pepino), quatro uramaki (enrolado de salmão com arroz por fora).

Combinado com 20 unidades, do Sushigen. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

 

DhaigoRodízio personalizado de sushi e sashimi, 31 unidades, R$ 95. O restaurante é especializado em rodízio – tem sushis, sashimis, temakis e algumas porções quentes – e o interessante é que consegue exportar a variedade para a casa dos clientes. Oferece, inclusive, a possibilidade de escolha. Você marca o que quer e quantas unidades deseja. Não é comida gastronômica, mas os sushis convencionais são bem feitos e o movimento garante o frescor dos peixes. Vale a pedida, mas vamos combinar que você vai evitar bizarrices como hot roll de banana com canela ou de goiaba com ricota. O sushi com geleia de pimenta também é melhor passar. Tem outra opção de rodízio com 24 unidades, por R$ 85, mas não compensa

Sushis e sashimis são o segundo item mais pedido nos aplicativos de comida durante a quarentena – só perdem para o hambúrguer. A oferta é enorme, mas não é fácil escolher. Primeiro porque a preocupação com a higiene e a segurança sanitária aumentaram ainda mais durante a pandemia, não se pode arriscar, é preciso ter certeza que quem manuseou a comida crua estava com as mãos limpas e de máscara.

Como bem disse Jun Sakamoto, “Não dá para passar álcool gel na mão e fazer sushi”. A solução é o sushiman lavar seguidamente as mãos à moda convencional. Além disso, tem a questão do preço, comida japonesa é artesanal, trabalhosa, feita com produtos perecíveis e portanto cara. Quando é barata demais dificilmente atende aos quesitos acima.

Nos últimos dias, me dediquei a buscar comida japonesa feita com segurança alimentar, bons produtos e de preços possíveis em tempos bicudos. Deixei de fora o sushi arte, feito pelos melhores sushimen da cidade e o sushi a R$1 – que não pretendo provar sem poder atestar as condições de preparo. Segue minha seleção de combinados em duas faixas de preço. 

Até $80

Há boas pedidas nessa faixa, que oferece, em média, de 15 a 20 peças. 

Sushi LikaCombinado misto, 15 peças, R$ 64. Delivery próprio, tel. 3207-7435. O sushiman e dono da casa tradicional na Liberdade é o baiano Josino de Sousa, o Lika. Ele faz niguiris caprichados, com boa variedade de peixes frescos, o que inclui robalo e buri, além dos mais pedidos atum e salmão. O combinado mais simples traz seis fatias de sashimi, cortado grosso, quatro uramaki (os enrolados com arroz por fora) e seis sushis variados, entre eles um já pincelado com shoyu. Há outros combinados fixos, mas se você preferir, diga quanto quer gastar e ele personaliza seu pedido. 

Combinado misto do Lika Sushi, com 15 peças. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

NosuCombinado de sushi, 15 unidades, R$ 69. Delivery próprio. O restaurante da zona Norte é especializado em cozinha japonesa sofisticada, feita com ingredientes nobres como azeite de trufas e foie gras. O cardápio de delivery é extenso, inclui pratos e diversos tipos de combinados. O mais simples vem com dois sashimis de atum, dous sashimis de salmão, dois sashimis de peixe da estação, um sushi de atum, um sushi de salmão, um sushi de barriga de salmão, um sushi de peixe da estação e um dyo de salmão (tartare de salmão enrolado em salmão). Tudo fresco e bem montado.

NKKCombinado de sushi, 20 unidades, R$ 72. Delivery via Rappi. Esta é a dark kitchen do Nakka, no Itaim, exclusiva para o delivery. O cardápio inclui pratos quentes, temakis e saladas. Os combinados se concentram nos peixes mais populares, atum e salmão. O mais simples traz dois sushis de salmão, dois sushis de salmão trufado com raspas de limão, quatro hossomakis de salmão, quatro uramakis califórnia (arroz por fora, alga, pepino e abacate), quatro uramakis de salmão (arroz por fora, alga e salmão) e quatro uramakis salmão skin (arroz por fora, alga e pele de salmão). Alguns são melhores que outros, mas, na média, vale a pedida. Não envia hashi e shoyu, o que é praxe.

Combinado do NKK, com20 unidades. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

TanukiCombinado minimini, 17 unidades, R$ 79. Delivery próprio na região e retirada com encomenda pelo Whatsapp até 16h, tel. 93438-1803. Queridinho da Vila Madalena, o restaurante charmoso, aberto em 2004, faz cozinha japonesa tradicional: sushis e sashimis clássicos, sem invencionices. Entra nessa faixa de preço com apenas duas sugestões de combinados, mas logo pula para a faixa mais cara. O minimini traz 17 unidades: cinco sashimis, quatro sushis, oito hossomakis. Cuidado porque o combinado individual tem uma unidade a mais apenas (18 peças) e custa R$ 89. O outro combinado nessa faixa de preço é o Nami, com 16 unidades, R$ 75. Sashimi grosso, niguiris bem apresentados, com arroz do tipo bem firme.

Combinado Minimini, com 17 unidades, do Tanuki. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

De R$ 81 até $100

J1 Combinado Sushi J1 Sakamoto, 14 unidades, R$ 88. Delivery via Rappi. Esta é a marca mais simples e recente do sushiman Jun Sakamoto. Os sushis não têm a sofisticação do seu balcão na rua Lisboa, mas ficam acima da média e oferecem ótima relação de qualidade e preço. Niguiris bem-feitos, com peixes frescos. Há combinados de sashimi e de sushi. O Sushi J1 Sakamoto vem com dois sushis de atum, dois de salmão, dois de polvo, um de vieira, dois hossomaki de atum (enrolados), dois uramaki de salmão (enrolado com o arroz por fora), dois batera spicy (tartare de salmão apimentado montado por cima de retângulo de arroz).

Combinado Sushi J1 Sakamoto, do J1, com 14 peças. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

ImakayCombinado 12 peças, R$ 89. Delivery via Rappi, retirada e delivery próprio, tel. 3078-7786. O Imakay oferece comida nikkei, combinação de cozinha peruana e japonesa, sob o comando do chef David Rodrigues. É a filial, no Itaim, de um restaurante de Campo Grande. Faz delivery de pratos e drinques sofisticados. O combinado vem bem acomodado em uma caixa pequena de plástico, tudo encaixadinho. Chega intacto. Niguiris delicados, peixes frescos e arroz com ótima textura. São duas peças de sashimi de salmão, dois sashimi de atum, dois sushis de salmão, dois sushis de atum, dois dyo trufado (sushi de salmão enrolado em salmão, com azeite trufado), dois uramaki de salmão (enrolado com o arroz por fora).

Combinado com 12 peças, do Imakay. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

ShigueCombinado Gabi, 19 unidades, R$ 93. Só para retirada. Encomenda pelo tel. 3885-9606. Estabelecido no Paraíso há 20 anos, faz cozinha tradicional japonesa, do dia a dia – que atrai isseis e nisseis –, além de sushis e sashimis. O combinado mais simples vem com nove sashimis (salmão, atum e buri), seis niguiris e quatro uramaki de salmão (enrolado com o arroz por fora). Fatias grossas, arroz com boa textura e boa liga.

Combinado Gabi, com 19 unidades, do Shigue. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

SushiguenCombinado 20 unidades, R$ 93. Só para retirada, tel. 32895566. Um clássico paulistano, o Sushiguen foi um dos primeiros restaurantes japoneses fora da Liberdade, aberto em 1970 pelo sushiman Shimizu (falecido em 2017). Mantém a tradição e a qualidade de sushis e sashimis. Peixes frescos. Fatias grossas e bem cortadas de sashimi, niguiris bem feitos. O combinado mais simples tem nove sashimis (atum, salmão e peixe branco com fatias finas de limão), três sushis (salmão, atum e linguado), um prensadinho (feito com pele de salmão), três hossomaki (enrolado de salmão ou pepino), quatro uramaki (enrolado de salmão com arroz por fora).

Combinado com 20 unidades, do Sushigen. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão

 

DhaigoRodízio personalizado de sushi e sashimi, 31 unidades, R$ 95. O restaurante é especializado em rodízio – tem sushis, sashimis, temakis e algumas porções quentes – e o interessante é que consegue exportar a variedade para a casa dos clientes. Oferece, inclusive, a possibilidade de escolha. Você marca o que quer e quantas unidades deseja. Não é comida gastronômica, mas os sushis convencionais são bem feitos e o movimento garante o frescor dos peixes. Vale a pedida, mas vamos combinar que você vai evitar bizarrices como hot roll de banana com canela ou de goiaba com ricota. O sushi com geleia de pimenta também é melhor passar. Tem outra opção de rodízio com 24 unidades, por R$ 85, mas não compensa

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