Fôrno terá jantar especial com chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó


Dentre outras coisas, a Fôrno irá servir, no dia 25 de junho, tostex de dadinho e pastrami da casa

Por Matheus Mans

O Fôrno, restaurante conhecido e celebrado por seu pastrami, está em festa: desde o começo do mês, quando completa 7 anos, abriu as portas de sua cozinha para convidados.

Começou no dia 11 de junho com a dupla do Koya 88, o bartender Thiago Pereira e o chef Thiago Maeda, e nesta terça-feira, 18, com o chef Rômulo Fernandes, do restaurante Al Dente Cucina. Agora, um novo convidado foi anunciado pela casa: o estrelado chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó Restaurante e Balaio IMS, no dia 25 de junho.

Para a noite especial, ele apresenta o tostex de dadinho e pastrami da casa; hot bode (pão caipira, linguiça de cabrito, maionese de queijo de cabra, vinagrete de abóbora) e a pizza do norte (requeijão do Norte da Fazenda Atalaia, palma, jerimum e mastruz).

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Os pratos servidos nos menus especiais dos chefs convidados variam de R$ 35 a R$ 70.

Fôrno e Mocotó se unem com cardápio especial Foto: Matheus Vassatto/Divulgação

Sobre o Fôrno

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Dos mesmos sócios do Holy Burger, a casa fica no centro de São Paulo e é muito conhecida por oferecer uma cozinha casual, com influências de vários países. A cozinha fica sob o comando do chef Filipe Fernandes, e dela saem pedidas como o clássico sanduíche de pastrami – são quase 3 toneladas produzidas mensalmente no local.

Além disso, são servidas pizzas de fermentação natural, massas frescas, pratos vegetarianos, embutidos artesanais, bem como picles, entre outras coisas, tais como sanduíches com quatro tipos de pães feitos na casa - focaccia, ciabatta, brioche e campagna. Outro destaque na casa é a coquetelaria, onde há clássicos e opções de própria autoria.

Com projeto de Herbert Holdefer, o mesmo do Holy Burger, o Fôrno foi projetado numa pequena casa erguida em 1860 na Vila Buarque, centro de São Paulo. De cozinha aparente, casa é um misto de salumerias de Milão, delis nova iorquinas, com balcão em madeira, de onde é possível ver todo o movimento dos cozinheiros - embutidos fatiados, sanduíches, pizzas, etc.

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Serviço

R. Cunha Horta, 70, V. Buarque.

(11) 2645-9499

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Horário de funcionamento:

Terça à quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h;

Sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h;

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Domingo, das 12h às 23h

@forno_sp

O Fôrno, restaurante conhecido e celebrado por seu pastrami, está em festa: desde o começo do mês, quando completa 7 anos, abriu as portas de sua cozinha para convidados.

Começou no dia 11 de junho com a dupla do Koya 88, o bartender Thiago Pereira e o chef Thiago Maeda, e nesta terça-feira, 18, com o chef Rômulo Fernandes, do restaurante Al Dente Cucina. Agora, um novo convidado foi anunciado pela casa: o estrelado chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó Restaurante e Balaio IMS, no dia 25 de junho.

Para a noite especial, ele apresenta o tostex de dadinho e pastrami da casa; hot bode (pão caipira, linguiça de cabrito, maionese de queijo de cabra, vinagrete de abóbora) e a pizza do norte (requeijão do Norte da Fazenda Atalaia, palma, jerimum e mastruz).

Os pratos servidos nos menus especiais dos chefs convidados variam de R$ 35 a R$ 70.

Fôrno e Mocotó se unem com cardápio especial Foto: Matheus Vassatto/Divulgação

Sobre o Fôrno

Dos mesmos sócios do Holy Burger, a casa fica no centro de São Paulo e é muito conhecida por oferecer uma cozinha casual, com influências de vários países. A cozinha fica sob o comando do chef Filipe Fernandes, e dela saem pedidas como o clássico sanduíche de pastrami – são quase 3 toneladas produzidas mensalmente no local.

Além disso, são servidas pizzas de fermentação natural, massas frescas, pratos vegetarianos, embutidos artesanais, bem como picles, entre outras coisas, tais como sanduíches com quatro tipos de pães feitos na casa - focaccia, ciabatta, brioche e campagna. Outro destaque na casa é a coquetelaria, onde há clássicos e opções de própria autoria.

Com projeto de Herbert Holdefer, o mesmo do Holy Burger, o Fôrno foi projetado numa pequena casa erguida em 1860 na Vila Buarque, centro de São Paulo. De cozinha aparente, casa é um misto de salumerias de Milão, delis nova iorquinas, com balcão em madeira, de onde é possível ver todo o movimento dos cozinheiros - embutidos fatiados, sanduíches, pizzas, etc.

Serviço

R. Cunha Horta, 70, V. Buarque.

(11) 2645-9499

Horário de funcionamento:

Terça à quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h;

Sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h;

Domingo, das 12h às 23h

@forno_sp

O Fôrno, restaurante conhecido e celebrado por seu pastrami, está em festa: desde o começo do mês, quando completa 7 anos, abriu as portas de sua cozinha para convidados.

Começou no dia 11 de junho com a dupla do Koya 88, o bartender Thiago Pereira e o chef Thiago Maeda, e nesta terça-feira, 18, com o chef Rômulo Fernandes, do restaurante Al Dente Cucina. Agora, um novo convidado foi anunciado pela casa: o estrelado chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó Restaurante e Balaio IMS, no dia 25 de junho.

Para a noite especial, ele apresenta o tostex de dadinho e pastrami da casa; hot bode (pão caipira, linguiça de cabrito, maionese de queijo de cabra, vinagrete de abóbora) e a pizza do norte (requeijão do Norte da Fazenda Atalaia, palma, jerimum e mastruz).

Os pratos servidos nos menus especiais dos chefs convidados variam de R$ 35 a R$ 70.

Fôrno e Mocotó se unem com cardápio especial Foto: Matheus Vassatto/Divulgação

Sobre o Fôrno

Dos mesmos sócios do Holy Burger, a casa fica no centro de São Paulo e é muito conhecida por oferecer uma cozinha casual, com influências de vários países. A cozinha fica sob o comando do chef Filipe Fernandes, e dela saem pedidas como o clássico sanduíche de pastrami – são quase 3 toneladas produzidas mensalmente no local.

Além disso, são servidas pizzas de fermentação natural, massas frescas, pratos vegetarianos, embutidos artesanais, bem como picles, entre outras coisas, tais como sanduíches com quatro tipos de pães feitos na casa - focaccia, ciabatta, brioche e campagna. Outro destaque na casa é a coquetelaria, onde há clássicos e opções de própria autoria.

Com projeto de Herbert Holdefer, o mesmo do Holy Burger, o Fôrno foi projetado numa pequena casa erguida em 1860 na Vila Buarque, centro de São Paulo. De cozinha aparente, casa é um misto de salumerias de Milão, delis nova iorquinas, com balcão em madeira, de onde é possível ver todo o movimento dos cozinheiros - embutidos fatiados, sanduíches, pizzas, etc.

Serviço

R. Cunha Horta, 70, V. Buarque.

(11) 2645-9499

Horário de funcionamento:

Terça à quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h;

Sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h;

Domingo, das 12h às 23h

@forno_sp

O Fôrno, restaurante conhecido e celebrado por seu pastrami, está em festa: desde o começo do mês, quando completa 7 anos, abriu as portas de sua cozinha para convidados.

Começou no dia 11 de junho com a dupla do Koya 88, o bartender Thiago Pereira e o chef Thiago Maeda, e nesta terça-feira, 18, com o chef Rômulo Fernandes, do restaurante Al Dente Cucina. Agora, um novo convidado foi anunciado pela casa: o estrelado chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó Restaurante e Balaio IMS, no dia 25 de junho.

Para a noite especial, ele apresenta o tostex de dadinho e pastrami da casa; hot bode (pão caipira, linguiça de cabrito, maionese de queijo de cabra, vinagrete de abóbora) e a pizza do norte (requeijão do Norte da Fazenda Atalaia, palma, jerimum e mastruz).

Os pratos servidos nos menus especiais dos chefs convidados variam de R$ 35 a R$ 70.

Fôrno e Mocotó se unem com cardápio especial Foto: Matheus Vassatto/Divulgação

Sobre o Fôrno

Dos mesmos sócios do Holy Burger, a casa fica no centro de São Paulo e é muito conhecida por oferecer uma cozinha casual, com influências de vários países. A cozinha fica sob o comando do chef Filipe Fernandes, e dela saem pedidas como o clássico sanduíche de pastrami – são quase 3 toneladas produzidas mensalmente no local.

Além disso, são servidas pizzas de fermentação natural, massas frescas, pratos vegetarianos, embutidos artesanais, bem como picles, entre outras coisas, tais como sanduíches com quatro tipos de pães feitos na casa - focaccia, ciabatta, brioche e campagna. Outro destaque na casa é a coquetelaria, onde há clássicos e opções de própria autoria.

Com projeto de Herbert Holdefer, o mesmo do Holy Burger, o Fôrno foi projetado numa pequena casa erguida em 1860 na Vila Buarque, centro de São Paulo. De cozinha aparente, casa é um misto de salumerias de Milão, delis nova iorquinas, com balcão em madeira, de onde é possível ver todo o movimento dos cozinheiros - embutidos fatiados, sanduíches, pizzas, etc.

Serviço

R. Cunha Horta, 70, V. Buarque.

(11) 2645-9499

Horário de funcionamento:

Terça à quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h;

Sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h;

Domingo, das 12h às 23h

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