Fujiyama Sushi, na Vila Leopoldina, oferece teishoku farto


Restaurante de ambiente simples, frequentado pela comunidade nipônica, nas imediações da Ceagesp, tem refeição variada com porções fartas, tudo bem feito e saboroso

Por Patrícia Ferraz

Quem me levou ao Fujiyama Sushi pela primeira vez foram os sócios da Cia. dos Fermentados, Fernando Goldenstein e Leo Andrade. É um restaurante de ambiente simples e estilo tradicional, frequentado pela comunidade nipônica, nas imediações da Ceagesp – curiosamente os peixes da casa não vêm dali, mas de fornecedores variados.

Teishoku para 4 pessoas doFujiyama custa R$ 165,90 Foto: Taba Benedcito/Estadão

Meus amigos me levaram lá para provar o teishoku, que atrai a família do Fernando ao lugar há anos. De fato, eles tinham razão para os elogios. É uma refeição variada com porções fartas, tudo bem feito e saboroso: vem anchova grelhada, guioza, uma porção de tempurá levíssimo com camarões e vegetais, gohan, berinjela no missô, legumes em conserva e ainda, para finalizar, um combinado de sushis. E ainda por cima, com ótimo preço: o teishoku para 4 pessoas custa R$ 165,90.

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 Voltei duas vezes para provar a cozinha fria e me surpreendi com a qualidade dos peixes e a fartura das porções. Primeiro, escolhi um combinado de sushi e sashimi (o individual vem com 12 sashimis, 5 sushis, 1/2 tekka, 4 unidades califórnia custa R$ 69,90 ), o sushi misto variado para 2 pessoas custa R$ 115,50. 

Combinado de sushi e sashimi variado para 2 pessoas Foto: Taba Benedcito/Estadão

Mas ainda faltava provar o festival de sushi, como ali é chamado o rodízio e voltei lá animada um outro dia para almoçar. Na prática, o festival é a combinação de vários pratos que estão no cardápio: inclui temaki, um combinado de sushis e sashimis, porção de guioza, porção de hot roll, shimeji na chapa, salmão ou anchova grelhados, tempurá, yakisoba e creme de papaia na sobremesa (lembra dele?).

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Não dei conta de comer tudo e o garçom logo se ofereceu para embalar as sobras, que levei para casa e jantei com grande prazer. O festival custa R$ 125 por pessoa e pode-se repetir à vontade. Se preferir o festival sem repetição, custa R$ 110.

O restaurante tem história, foi inaugurado em 1973 com o nome de Mitsuba, na rua Brentano, na Vila Leopoldina. O atual proprietário, Eduardo Seigi, trabalhou ali como sushiman por 16 anos, até 2003, quando comprou a casa do patrão, Takehiko Kajino.Trocou o nome para Fujiyama Sushi e mudou duas vezes de lugar – está no endereço atual desde outubro do ano passado.

O atual proprietário, Eduardo Seigi, trabalhou ali como sushiman por 16 anos Foto: Taba Benedicto/Estadão
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Serviço 

Fujiyama Sushi

R. Postdam 67, Vila Leopoldina Tel.: (11) 3644-5012 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h30/22h (domingo até às 22h30; fecha 2ª).

Quem me levou ao Fujiyama Sushi pela primeira vez foram os sócios da Cia. dos Fermentados, Fernando Goldenstein e Leo Andrade. É um restaurante de ambiente simples e estilo tradicional, frequentado pela comunidade nipônica, nas imediações da Ceagesp – curiosamente os peixes da casa não vêm dali, mas de fornecedores variados.

Teishoku para 4 pessoas doFujiyama custa R$ 165,90 Foto: Taba Benedcito/Estadão

Meus amigos me levaram lá para provar o teishoku, que atrai a família do Fernando ao lugar há anos. De fato, eles tinham razão para os elogios. É uma refeição variada com porções fartas, tudo bem feito e saboroso: vem anchova grelhada, guioza, uma porção de tempurá levíssimo com camarões e vegetais, gohan, berinjela no missô, legumes em conserva e ainda, para finalizar, um combinado de sushis. E ainda por cima, com ótimo preço: o teishoku para 4 pessoas custa R$ 165,90.

 Voltei duas vezes para provar a cozinha fria e me surpreendi com a qualidade dos peixes e a fartura das porções. Primeiro, escolhi um combinado de sushi e sashimi (o individual vem com 12 sashimis, 5 sushis, 1/2 tekka, 4 unidades califórnia custa R$ 69,90 ), o sushi misto variado para 2 pessoas custa R$ 115,50. 

Combinado de sushi e sashimi variado para 2 pessoas Foto: Taba Benedcito/Estadão

Mas ainda faltava provar o festival de sushi, como ali é chamado o rodízio e voltei lá animada um outro dia para almoçar. Na prática, o festival é a combinação de vários pratos que estão no cardápio: inclui temaki, um combinado de sushis e sashimis, porção de guioza, porção de hot roll, shimeji na chapa, salmão ou anchova grelhados, tempurá, yakisoba e creme de papaia na sobremesa (lembra dele?).

Não dei conta de comer tudo e o garçom logo se ofereceu para embalar as sobras, que levei para casa e jantei com grande prazer. O festival custa R$ 125 por pessoa e pode-se repetir à vontade. Se preferir o festival sem repetição, custa R$ 110.

O restaurante tem história, foi inaugurado em 1973 com o nome de Mitsuba, na rua Brentano, na Vila Leopoldina. O atual proprietário, Eduardo Seigi, trabalhou ali como sushiman por 16 anos, até 2003, quando comprou a casa do patrão, Takehiko Kajino.Trocou o nome para Fujiyama Sushi e mudou duas vezes de lugar – está no endereço atual desde outubro do ano passado.

O atual proprietário, Eduardo Seigi, trabalhou ali como sushiman por 16 anos Foto: Taba Benedicto/Estadão

Serviço 

Fujiyama Sushi

R. Postdam 67, Vila Leopoldina Tel.: (11) 3644-5012 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h30/22h (domingo até às 22h30; fecha 2ª).

Quem me levou ao Fujiyama Sushi pela primeira vez foram os sócios da Cia. dos Fermentados, Fernando Goldenstein e Leo Andrade. É um restaurante de ambiente simples e estilo tradicional, frequentado pela comunidade nipônica, nas imediações da Ceagesp – curiosamente os peixes da casa não vêm dali, mas de fornecedores variados.

Teishoku para 4 pessoas doFujiyama custa R$ 165,90 Foto: Taba Benedcito/Estadão

Meus amigos me levaram lá para provar o teishoku, que atrai a família do Fernando ao lugar há anos. De fato, eles tinham razão para os elogios. É uma refeição variada com porções fartas, tudo bem feito e saboroso: vem anchova grelhada, guioza, uma porção de tempurá levíssimo com camarões e vegetais, gohan, berinjela no missô, legumes em conserva e ainda, para finalizar, um combinado de sushis. E ainda por cima, com ótimo preço: o teishoku para 4 pessoas custa R$ 165,90.

 Voltei duas vezes para provar a cozinha fria e me surpreendi com a qualidade dos peixes e a fartura das porções. Primeiro, escolhi um combinado de sushi e sashimi (o individual vem com 12 sashimis, 5 sushis, 1/2 tekka, 4 unidades califórnia custa R$ 69,90 ), o sushi misto variado para 2 pessoas custa R$ 115,50. 

Combinado de sushi e sashimi variado para 2 pessoas Foto: Taba Benedcito/Estadão

Mas ainda faltava provar o festival de sushi, como ali é chamado o rodízio e voltei lá animada um outro dia para almoçar. Na prática, o festival é a combinação de vários pratos que estão no cardápio: inclui temaki, um combinado de sushis e sashimis, porção de guioza, porção de hot roll, shimeji na chapa, salmão ou anchova grelhados, tempurá, yakisoba e creme de papaia na sobremesa (lembra dele?).

Não dei conta de comer tudo e o garçom logo se ofereceu para embalar as sobras, que levei para casa e jantei com grande prazer. O festival custa R$ 125 por pessoa e pode-se repetir à vontade. Se preferir o festival sem repetição, custa R$ 110.

O restaurante tem história, foi inaugurado em 1973 com o nome de Mitsuba, na rua Brentano, na Vila Leopoldina. O atual proprietário, Eduardo Seigi, trabalhou ali como sushiman por 16 anos, até 2003, quando comprou a casa do patrão, Takehiko Kajino.Trocou o nome para Fujiyama Sushi e mudou duas vezes de lugar – está no endereço atual desde outubro do ano passado.

O atual proprietário, Eduardo Seigi, trabalhou ali como sushiman por 16 anos Foto: Taba Benedicto/Estadão

Serviço 

Fujiyama Sushi

R. Postdam 67, Vila Leopoldina Tel.: (11) 3644-5012 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h30/22h (domingo até às 22h30; fecha 2ª).

Quem me levou ao Fujiyama Sushi pela primeira vez foram os sócios da Cia. dos Fermentados, Fernando Goldenstein e Leo Andrade. É um restaurante de ambiente simples e estilo tradicional, frequentado pela comunidade nipônica, nas imediações da Ceagesp – curiosamente os peixes da casa não vêm dali, mas de fornecedores variados.

Teishoku para 4 pessoas doFujiyama custa R$ 165,90 Foto: Taba Benedcito/Estadão

Meus amigos me levaram lá para provar o teishoku, que atrai a família do Fernando ao lugar há anos. De fato, eles tinham razão para os elogios. É uma refeição variada com porções fartas, tudo bem feito e saboroso: vem anchova grelhada, guioza, uma porção de tempurá levíssimo com camarões e vegetais, gohan, berinjela no missô, legumes em conserva e ainda, para finalizar, um combinado de sushis. E ainda por cima, com ótimo preço: o teishoku para 4 pessoas custa R$ 165,90.

 Voltei duas vezes para provar a cozinha fria e me surpreendi com a qualidade dos peixes e a fartura das porções. Primeiro, escolhi um combinado de sushi e sashimi (o individual vem com 12 sashimis, 5 sushis, 1/2 tekka, 4 unidades califórnia custa R$ 69,90 ), o sushi misto variado para 2 pessoas custa R$ 115,50. 

Combinado de sushi e sashimi variado para 2 pessoas Foto: Taba Benedcito/Estadão

Mas ainda faltava provar o festival de sushi, como ali é chamado o rodízio e voltei lá animada um outro dia para almoçar. Na prática, o festival é a combinação de vários pratos que estão no cardápio: inclui temaki, um combinado de sushis e sashimis, porção de guioza, porção de hot roll, shimeji na chapa, salmão ou anchova grelhados, tempurá, yakisoba e creme de papaia na sobremesa (lembra dele?).

Não dei conta de comer tudo e o garçom logo se ofereceu para embalar as sobras, que levei para casa e jantei com grande prazer. O festival custa R$ 125 por pessoa e pode-se repetir à vontade. Se preferir o festival sem repetição, custa R$ 110.

O restaurante tem história, foi inaugurado em 1973 com o nome de Mitsuba, na rua Brentano, na Vila Leopoldina. O atual proprietário, Eduardo Seigi, trabalhou ali como sushiman por 16 anos, até 2003, quando comprou a casa do patrão, Takehiko Kajino.Trocou o nome para Fujiyama Sushi e mudou duas vezes de lugar – está no endereço atual desde outubro do ano passado.

O atual proprietário, Eduardo Seigi, trabalhou ali como sushiman por 16 anos Foto: Taba Benedicto/Estadão

Serviço 

Fujiyama Sushi

R. Postdam 67, Vila Leopoldina Tel.: (11) 3644-5012 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h30/22h (domingo até às 22h30; fecha 2ª).

Quem me levou ao Fujiyama Sushi pela primeira vez foram os sócios da Cia. dos Fermentados, Fernando Goldenstein e Leo Andrade. É um restaurante de ambiente simples e estilo tradicional, frequentado pela comunidade nipônica, nas imediações da Ceagesp – curiosamente os peixes da casa não vêm dali, mas de fornecedores variados.

Teishoku para 4 pessoas doFujiyama custa R$ 165,90 Foto: Taba Benedcito/Estadão

Meus amigos me levaram lá para provar o teishoku, que atrai a família do Fernando ao lugar há anos. De fato, eles tinham razão para os elogios. É uma refeição variada com porções fartas, tudo bem feito e saboroso: vem anchova grelhada, guioza, uma porção de tempurá levíssimo com camarões e vegetais, gohan, berinjela no missô, legumes em conserva e ainda, para finalizar, um combinado de sushis. E ainda por cima, com ótimo preço: o teishoku para 4 pessoas custa R$ 165,90.

 Voltei duas vezes para provar a cozinha fria e me surpreendi com a qualidade dos peixes e a fartura das porções. Primeiro, escolhi um combinado de sushi e sashimi (o individual vem com 12 sashimis, 5 sushis, 1/2 tekka, 4 unidades califórnia custa R$ 69,90 ), o sushi misto variado para 2 pessoas custa R$ 115,50. 

Combinado de sushi e sashimi variado para 2 pessoas Foto: Taba Benedcito/Estadão

Mas ainda faltava provar o festival de sushi, como ali é chamado o rodízio e voltei lá animada um outro dia para almoçar. Na prática, o festival é a combinação de vários pratos que estão no cardápio: inclui temaki, um combinado de sushis e sashimis, porção de guioza, porção de hot roll, shimeji na chapa, salmão ou anchova grelhados, tempurá, yakisoba e creme de papaia na sobremesa (lembra dele?).

Não dei conta de comer tudo e o garçom logo se ofereceu para embalar as sobras, que levei para casa e jantei com grande prazer. O festival custa R$ 125 por pessoa e pode-se repetir à vontade. Se preferir o festival sem repetição, custa R$ 110.

O restaurante tem história, foi inaugurado em 1973 com o nome de Mitsuba, na rua Brentano, na Vila Leopoldina. O atual proprietário, Eduardo Seigi, trabalhou ali como sushiman por 16 anos, até 2003, quando comprou a casa do patrão, Takehiko Kajino.Trocou o nome para Fujiyama Sushi e mudou duas vezes de lugar – está no endereço atual desde outubro do ano passado.

O atual proprietário, Eduardo Seigi, trabalhou ali como sushiman por 16 anos Foto: Taba Benedicto/Estadão

Serviço 

Fujiyama Sushi

R. Postdam 67, Vila Leopoldina Tel.: (11) 3644-5012 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h30/22h (domingo até às 22h30; fecha 2ª).

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