Grelha e defumador americano são a alma do novo Lolla, no Itaim


Restaurante prepara vegetais, carnes e frutos do mar no calor da brasa, tanto na parrilla quanto no defumador de estilo americano

Por Renata Mesquita

O fogo se tornou o ingrediente principal em muitos restaurantes da cidade. No novo Lolla, que acaba de abrir as portas no Itaim, não é diferente. À vista logo na entrada da casa, uma parrilla recebe carnes, legumes e frutos do mar. Mas ela não está sozinha, divide o espaço com um pit – defumador de estilo americano que também virou febre por aqui.

Entre as sugestões para comer com as mãos, tortilha com camarão grelhado, chantilly de coco queimado e crumble de sobrassada Foto: Henrique Peron

Se você imaginou um salão escuro e “defumado”, desconstrua a ideia. A nova casa é superiluminada, com tijolos brancos, janelões de vidro que abrem para a varanda, além de um grande bar. O menu segue esse espírito, fresco e divertido. Começa com seis sugestões de tapas, leves e criativas, nada que se encontre em churrascarias comuns.

continua após a publicidade

As sugestões incluem uma tortilha servida com camarão grelhado, chantilly de coco queimado e crumble de sobrasada (R$ 21, duas unidades) e a lula recheada com cuscuz de costela defumada (R$ 25). Todas para dividir na mesa ou no bar, acompanhadas dos drinques criados pelo mixologista Marco De la Roche.

Da grelha seam cortes como o ribeye, que chega acompanhado de farofa da casa um vinagrete com coentro, cebola roxa e tomate Foto: Henrique Peron

Na seção chamada no cardápio de meio da mesa, destaque para a abóbora com cebola na brasa, homus e dukka (R$ 19). Entre os principais, tanto preparados na grelha como no pit, não espere cortes tradicionais. O que eles fazem é ribeye, flat iron, cupim, frango desossado e assado de tira suíno. Todos são acompanhados de farofa e um vinagrete da casa.

continua após a publicidade

Do lado de fora, anexo ao restaurante, fica o Lollita: uma janela de onde saem sandubas como ode costela defumada e pamonha (R$ 23) e fritas para comer no parklet ou levar para casa.

Ambiente do novo Lolla, no Itaim Bibi Foto: Gabriela Biló/Estadão

SERVIÇO

continua após a publicidade

R. Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi

Telefone: 3624-8142 e 3624-8124

Horário de funcionamento Lolla: 12h/15 e 18h/0h (seg. 12h/15h e dom. 12h/17h) 

continua após a publicidade

Horário de funcionamento Lollita: 12h/15 e 18h/22h30 (seg. 12h/15h; sáb. 12h/22h30; dom. 12h/17h)

O fogo se tornou o ingrediente principal em muitos restaurantes da cidade. No novo Lolla, que acaba de abrir as portas no Itaim, não é diferente. À vista logo na entrada da casa, uma parrilla recebe carnes, legumes e frutos do mar. Mas ela não está sozinha, divide o espaço com um pit – defumador de estilo americano que também virou febre por aqui.

Entre as sugestões para comer com as mãos, tortilha com camarão grelhado, chantilly de coco queimado e crumble de sobrassada Foto: Henrique Peron

Se você imaginou um salão escuro e “defumado”, desconstrua a ideia. A nova casa é superiluminada, com tijolos brancos, janelões de vidro que abrem para a varanda, além de um grande bar. O menu segue esse espírito, fresco e divertido. Começa com seis sugestões de tapas, leves e criativas, nada que se encontre em churrascarias comuns.

As sugestões incluem uma tortilha servida com camarão grelhado, chantilly de coco queimado e crumble de sobrasada (R$ 21, duas unidades) e a lula recheada com cuscuz de costela defumada (R$ 25). Todas para dividir na mesa ou no bar, acompanhadas dos drinques criados pelo mixologista Marco De la Roche.

Da grelha seam cortes como o ribeye, que chega acompanhado de farofa da casa um vinagrete com coentro, cebola roxa e tomate Foto: Henrique Peron

Na seção chamada no cardápio de meio da mesa, destaque para a abóbora com cebola na brasa, homus e dukka (R$ 19). Entre os principais, tanto preparados na grelha como no pit, não espere cortes tradicionais. O que eles fazem é ribeye, flat iron, cupim, frango desossado e assado de tira suíno. Todos são acompanhados de farofa e um vinagrete da casa.

Do lado de fora, anexo ao restaurante, fica o Lollita: uma janela de onde saem sandubas como ode costela defumada e pamonha (R$ 23) e fritas para comer no parklet ou levar para casa.

Ambiente do novo Lolla, no Itaim Bibi Foto: Gabriela Biló/Estadão

SERVIÇO

R. Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi

Telefone: 3624-8142 e 3624-8124

Horário de funcionamento Lolla: 12h/15 e 18h/0h (seg. 12h/15h e dom. 12h/17h) 

Horário de funcionamento Lollita: 12h/15 e 18h/22h30 (seg. 12h/15h; sáb. 12h/22h30; dom. 12h/17h)

O fogo se tornou o ingrediente principal em muitos restaurantes da cidade. No novo Lolla, que acaba de abrir as portas no Itaim, não é diferente. À vista logo na entrada da casa, uma parrilla recebe carnes, legumes e frutos do mar. Mas ela não está sozinha, divide o espaço com um pit – defumador de estilo americano que também virou febre por aqui.

Entre as sugestões para comer com as mãos, tortilha com camarão grelhado, chantilly de coco queimado e crumble de sobrassada Foto: Henrique Peron

Se você imaginou um salão escuro e “defumado”, desconstrua a ideia. A nova casa é superiluminada, com tijolos brancos, janelões de vidro que abrem para a varanda, além de um grande bar. O menu segue esse espírito, fresco e divertido. Começa com seis sugestões de tapas, leves e criativas, nada que se encontre em churrascarias comuns.

As sugestões incluem uma tortilha servida com camarão grelhado, chantilly de coco queimado e crumble de sobrasada (R$ 21, duas unidades) e a lula recheada com cuscuz de costela defumada (R$ 25). Todas para dividir na mesa ou no bar, acompanhadas dos drinques criados pelo mixologista Marco De la Roche.

Da grelha seam cortes como o ribeye, que chega acompanhado de farofa da casa um vinagrete com coentro, cebola roxa e tomate Foto: Henrique Peron

Na seção chamada no cardápio de meio da mesa, destaque para a abóbora com cebola na brasa, homus e dukka (R$ 19). Entre os principais, tanto preparados na grelha como no pit, não espere cortes tradicionais. O que eles fazem é ribeye, flat iron, cupim, frango desossado e assado de tira suíno. Todos são acompanhados de farofa e um vinagrete da casa.

Do lado de fora, anexo ao restaurante, fica o Lollita: uma janela de onde saem sandubas como ode costela defumada e pamonha (R$ 23) e fritas para comer no parklet ou levar para casa.

Ambiente do novo Lolla, no Itaim Bibi Foto: Gabriela Biló/Estadão

SERVIÇO

R. Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi

Telefone: 3624-8142 e 3624-8124

Horário de funcionamento Lolla: 12h/15 e 18h/0h (seg. 12h/15h e dom. 12h/17h) 

Horário de funcionamento Lollita: 12h/15 e 18h/22h30 (seg. 12h/15h; sáb. 12h/22h30; dom. 12h/17h)

O fogo se tornou o ingrediente principal em muitos restaurantes da cidade. No novo Lolla, que acaba de abrir as portas no Itaim, não é diferente. À vista logo na entrada da casa, uma parrilla recebe carnes, legumes e frutos do mar. Mas ela não está sozinha, divide o espaço com um pit – defumador de estilo americano que também virou febre por aqui.

Entre as sugestões para comer com as mãos, tortilha com camarão grelhado, chantilly de coco queimado e crumble de sobrassada Foto: Henrique Peron

Se você imaginou um salão escuro e “defumado”, desconstrua a ideia. A nova casa é superiluminada, com tijolos brancos, janelões de vidro que abrem para a varanda, além de um grande bar. O menu segue esse espírito, fresco e divertido. Começa com seis sugestões de tapas, leves e criativas, nada que se encontre em churrascarias comuns.

As sugestões incluem uma tortilha servida com camarão grelhado, chantilly de coco queimado e crumble de sobrasada (R$ 21, duas unidades) e a lula recheada com cuscuz de costela defumada (R$ 25). Todas para dividir na mesa ou no bar, acompanhadas dos drinques criados pelo mixologista Marco De la Roche.

Da grelha seam cortes como o ribeye, que chega acompanhado de farofa da casa um vinagrete com coentro, cebola roxa e tomate Foto: Henrique Peron

Na seção chamada no cardápio de meio da mesa, destaque para a abóbora com cebola na brasa, homus e dukka (R$ 19). Entre os principais, tanto preparados na grelha como no pit, não espere cortes tradicionais. O que eles fazem é ribeye, flat iron, cupim, frango desossado e assado de tira suíno. Todos são acompanhados de farofa e um vinagrete da casa.

Do lado de fora, anexo ao restaurante, fica o Lollita: uma janela de onde saem sandubas como ode costela defumada e pamonha (R$ 23) e fritas para comer no parklet ou levar para casa.

Ambiente do novo Lolla, no Itaim Bibi Foto: Gabriela Biló/Estadão

SERVIÇO

R. Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi

Telefone: 3624-8142 e 3624-8124

Horário de funcionamento Lolla: 12h/15 e 18h/0h (seg. 12h/15h e dom. 12h/17h) 

Horário de funcionamento Lollita: 12h/15 e 18h/22h30 (seg. 12h/15h; sáb. 12h/22h30; dom. 12h/17h)

O fogo se tornou o ingrediente principal em muitos restaurantes da cidade. No novo Lolla, que acaba de abrir as portas no Itaim, não é diferente. À vista logo na entrada da casa, uma parrilla recebe carnes, legumes e frutos do mar. Mas ela não está sozinha, divide o espaço com um pit – defumador de estilo americano que também virou febre por aqui.

Entre as sugestões para comer com as mãos, tortilha com camarão grelhado, chantilly de coco queimado e crumble de sobrassada Foto: Henrique Peron

Se você imaginou um salão escuro e “defumado”, desconstrua a ideia. A nova casa é superiluminada, com tijolos brancos, janelões de vidro que abrem para a varanda, além de um grande bar. O menu segue esse espírito, fresco e divertido. Começa com seis sugestões de tapas, leves e criativas, nada que se encontre em churrascarias comuns.

As sugestões incluem uma tortilha servida com camarão grelhado, chantilly de coco queimado e crumble de sobrasada (R$ 21, duas unidades) e a lula recheada com cuscuz de costela defumada (R$ 25). Todas para dividir na mesa ou no bar, acompanhadas dos drinques criados pelo mixologista Marco De la Roche.

Da grelha seam cortes como o ribeye, que chega acompanhado de farofa da casa um vinagrete com coentro, cebola roxa e tomate Foto: Henrique Peron

Na seção chamada no cardápio de meio da mesa, destaque para a abóbora com cebola na brasa, homus e dukka (R$ 19). Entre os principais, tanto preparados na grelha como no pit, não espere cortes tradicionais. O que eles fazem é ribeye, flat iron, cupim, frango desossado e assado de tira suíno. Todos são acompanhados de farofa e um vinagrete da casa.

Do lado de fora, anexo ao restaurante, fica o Lollita: uma janela de onde saem sandubas como ode costela defumada e pamonha (R$ 23) e fritas para comer no parklet ou levar para casa.

Ambiente do novo Lolla, no Itaim Bibi Foto: Gabriela Biló/Estadão

SERVIÇO

R. Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi

Telefone: 3624-8142 e 3624-8124

Horário de funcionamento Lolla: 12h/15 e 18h/0h (seg. 12h/15h e dom. 12h/17h) 

Horário de funcionamento Lollita: 12h/15 e 18h/22h30 (seg. 12h/15h; sáb. 12h/22h30; dom. 12h/17h)

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.