Grupo Noma abre casa mais informal em Copenhague


No restaurante 108, nova empreitada do chef René Redzepi, não há menu-degustação: apenas 15 receitas servidas à la carte ou em pratos grandes para toda a mesa

Por Redação Paladar
Atualização:

Novidade promissora em Copenhague: o chef René Redzepi, do Noma, abre o restaurante 108 na próxima semana (dia 27), em parceria com o chef Kristian Baumann. O 108 será informal e urbano, mas vai trabalhar com produtos locais e pequenos produtores.

Nada de menu-degustação, o negócio ali serão os pratos à la carte, alguns em family-style (grandes para toda a mesa), sem divisão entre entradas e principais.

Barriga de porco com creme de leite caramelizado do novo restaurante 108, do grupo Noma Foto: Hannah Grant|Divulgação
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Tem barriga de porco com creme de leite brûlée e agrião, cordeiro cru (uma espécie de carpaccio) com picles de ingredientes “do último ano” e cone com creme de cevada tostada, entre outros preparos. São 15 receitas, ao todo, e o restaurante vai abrir só para o jantar. 

SERVIÇO

Restaurante 108 Strandgade 93, 1401, Copenhaguewww.108.dk

Novidade promissora em Copenhague: o chef René Redzepi, do Noma, abre o restaurante 108 na próxima semana (dia 27), em parceria com o chef Kristian Baumann. O 108 será informal e urbano, mas vai trabalhar com produtos locais e pequenos produtores.

Nada de menu-degustação, o negócio ali serão os pratos à la carte, alguns em family-style (grandes para toda a mesa), sem divisão entre entradas e principais.

Barriga de porco com creme de leite caramelizado do novo restaurante 108, do grupo Noma Foto: Hannah Grant|Divulgação

Tem barriga de porco com creme de leite brûlée e agrião, cordeiro cru (uma espécie de carpaccio) com picles de ingredientes “do último ano” e cone com creme de cevada tostada, entre outros preparos. São 15 receitas, ao todo, e o restaurante vai abrir só para o jantar. 

SERVIÇO

Restaurante 108 Strandgade 93, 1401, Copenhaguewww.108.dk

Novidade promissora em Copenhague: o chef René Redzepi, do Noma, abre o restaurante 108 na próxima semana (dia 27), em parceria com o chef Kristian Baumann. O 108 será informal e urbano, mas vai trabalhar com produtos locais e pequenos produtores.

Nada de menu-degustação, o negócio ali serão os pratos à la carte, alguns em family-style (grandes para toda a mesa), sem divisão entre entradas e principais.

Barriga de porco com creme de leite caramelizado do novo restaurante 108, do grupo Noma Foto: Hannah Grant|Divulgação

Tem barriga de porco com creme de leite brûlée e agrião, cordeiro cru (uma espécie de carpaccio) com picles de ingredientes “do último ano” e cone com creme de cevada tostada, entre outros preparos. São 15 receitas, ao todo, e o restaurante vai abrir só para o jantar. 

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Restaurante 108 Strandgade 93, 1401, Copenhaguewww.108.dk

Novidade promissora em Copenhague: o chef René Redzepi, do Noma, abre o restaurante 108 na próxima semana (dia 27), em parceria com o chef Kristian Baumann. O 108 será informal e urbano, mas vai trabalhar com produtos locais e pequenos produtores.

Nada de menu-degustação, o negócio ali serão os pratos à la carte, alguns em family-style (grandes para toda a mesa), sem divisão entre entradas e principais.

Barriga de porco com creme de leite caramelizado do novo restaurante 108, do grupo Noma Foto: Hannah Grant|Divulgação

Tem barriga de porco com creme de leite brûlée e agrião, cordeiro cru (uma espécie de carpaccio) com picles de ingredientes “do último ano” e cone com creme de cevada tostada, entre outros preparos. São 15 receitas, ao todo, e o restaurante vai abrir só para o jantar. 

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Novidade promissora em Copenhague: o chef René Redzepi, do Noma, abre o restaurante 108 na próxima semana (dia 27), em parceria com o chef Kristian Baumann. O 108 será informal e urbano, mas vai trabalhar com produtos locais e pequenos produtores.

Nada de menu-degustação, o negócio ali serão os pratos à la carte, alguns em family-style (grandes para toda a mesa), sem divisão entre entradas e principais.

Barriga de porco com creme de leite caramelizado do novo restaurante 108, do grupo Noma Foto: Hannah Grant|Divulgação

Tem barriga de porco com creme de leite brûlée e agrião, cordeiro cru (uma espécie de carpaccio) com picles de ingredientes “do último ano” e cone com creme de cevada tostada, entre outros preparos. São 15 receitas, ao todo, e o restaurante vai abrir só para o jantar. 

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