A hamburgueria moquense Black Trunk acaba de inaugurar nova casa em versão maior na Vila Madalena. Quem passou nos últimos tempos pela esquina da Rua Purpurina com a Rua Delfina deve ter acompanhado a construção da casa, na verdade um enorme contêiner, de três andares onde o Black Trunk se instalou.
Da Mooca permanecem os hambúrgueres altos e suculentos, mas juntam-se a eles uma infinidade de novos pratos, em especial as carnes assadas na parrilla, como a bisteca fiorentina (R$ 159, para dois) e o ancho (R$ 67), ambos acompanhados de duas guarnições, que podem ser a farofa com bacon feito na casa e coco caramelizado, ou o purê de couve-flor com mostarda e wasabi.
Ingredientes orientais entram também nos hambúrgueres, especificamente no pão havaiano, criação da casa que combina brioche com alga nori e rende leve sabor defumado aos sanduíches. A essência havaiana – além do nome, que é uma referência ao movimento localista de surfistas das ilhas – aparece também no hawaian mac salad – salada de macarrão e cubos de atum bem temperada com maionese e cebola roxa. Outra novidade da filial é uma carta autoral de drinques.
SERVIÇO
BLACK TRUNK
R. Purpurina, 548, Vila Madalena Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 19h/23h (fecha segunda)