Hamburgueria moquense Black Trunk abre filial na Vila Madalena


Casa traz seus hambúrgueres altos e suculentos para a zona oeste e completa cardápio com carnes assadas na parilla e drinques autorais

Por Redação Paladar
Atualização:

A hamburgueria moquense Black Trunk acaba de inaugurar nova casa em versão maior na Vila Madalena. Quem passou nos últimos tempos pela esquina da Rua Purpurina com a Rua Delfina deve ter acompanhado a construção da casa, na verdade um enorme contêiner, de três andares onde o Black Trunk se instalou. 

Os hambúrgueres altos do Black Trunk agora na Vila Madalena Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Da Mooca permanecem os hambúrgueres altos e suculentos, mas juntam-se a eles uma infinidade de novos pratos, em especial as carnes assadas na parrilla, como a bisteca fiorentina (R$ 159, para dois) e o ancho (R$ 67), ambos acompanhados de duas guarnições, que podem ser a farofa com bacon feito na casa e coco caramelizado, ou o purê de couve-flor com mostarda e wasabi. 

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Ingredientes orientais entram também nos hambúrgueres, especificamente no pão havaiano, criação da casa que combina brioche com alga nori e rende leve sabor defumado aos sanduíches. A essência havaiana – além do nome, que é uma referência ao movimento localista de surfistas das ilhas – aparece também no hawaian mac salad – salada de macarrão e cubos de atum bem temperada com maionese e cebola roxa. Outra novidade da filial é uma carta autoral de drinques. 

Hawaian Mac Salada. Massa caracol, cubos de atum, repolho roxo, avocado, cebola roxa, maionese caseira e couve crispy no novo menu do Black Trunk Foto: Tiago Queiroz|Estadão

SERVIÇO

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BLACK TRUNK 

R. Purpurina, 548, Vila Madalena  Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 19h/23h (fecha segunda) 

A hamburgueria moquense Black Trunk acaba de inaugurar nova casa em versão maior na Vila Madalena. Quem passou nos últimos tempos pela esquina da Rua Purpurina com a Rua Delfina deve ter acompanhado a construção da casa, na verdade um enorme contêiner, de três andares onde o Black Trunk se instalou. 

Os hambúrgueres altos do Black Trunk agora na Vila Madalena Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Da Mooca permanecem os hambúrgueres altos e suculentos, mas juntam-se a eles uma infinidade de novos pratos, em especial as carnes assadas na parrilla, como a bisteca fiorentina (R$ 159, para dois) e o ancho (R$ 67), ambos acompanhados de duas guarnições, que podem ser a farofa com bacon feito na casa e coco caramelizado, ou o purê de couve-flor com mostarda e wasabi. 

Ingredientes orientais entram também nos hambúrgueres, especificamente no pão havaiano, criação da casa que combina brioche com alga nori e rende leve sabor defumado aos sanduíches. A essência havaiana – além do nome, que é uma referência ao movimento localista de surfistas das ilhas – aparece também no hawaian mac salad – salada de macarrão e cubos de atum bem temperada com maionese e cebola roxa. Outra novidade da filial é uma carta autoral de drinques. 

Hawaian Mac Salada. Massa caracol, cubos de atum, repolho roxo, avocado, cebola roxa, maionese caseira e couve crispy no novo menu do Black Trunk Foto: Tiago Queiroz|Estadão

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BLACK TRUNK 

R. Purpurina, 548, Vila Madalena  Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 19h/23h (fecha segunda) 

A hamburgueria moquense Black Trunk acaba de inaugurar nova casa em versão maior na Vila Madalena. Quem passou nos últimos tempos pela esquina da Rua Purpurina com a Rua Delfina deve ter acompanhado a construção da casa, na verdade um enorme contêiner, de três andares onde o Black Trunk se instalou. 

Os hambúrgueres altos do Black Trunk agora na Vila Madalena Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Da Mooca permanecem os hambúrgueres altos e suculentos, mas juntam-se a eles uma infinidade de novos pratos, em especial as carnes assadas na parrilla, como a bisteca fiorentina (R$ 159, para dois) e o ancho (R$ 67), ambos acompanhados de duas guarnições, que podem ser a farofa com bacon feito na casa e coco caramelizado, ou o purê de couve-flor com mostarda e wasabi. 

Ingredientes orientais entram também nos hambúrgueres, especificamente no pão havaiano, criação da casa que combina brioche com alga nori e rende leve sabor defumado aos sanduíches. A essência havaiana – além do nome, que é uma referência ao movimento localista de surfistas das ilhas – aparece também no hawaian mac salad – salada de macarrão e cubos de atum bem temperada com maionese e cebola roxa. Outra novidade da filial é uma carta autoral de drinques. 

Hawaian Mac Salada. Massa caracol, cubos de atum, repolho roxo, avocado, cebola roxa, maionese caseira e couve crispy no novo menu do Black Trunk Foto: Tiago Queiroz|Estadão

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R. Purpurina, 548, Vila Madalena  Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 19h/23h (fecha segunda) 

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