Holy Burger abre delivery para além da região central


Com mesmo menu da casa, serviço terá cozinha exclusiva para atender aos pedidos

Por Ana Paula Boni

Um ano depois de ser inaugurada, a Holy Burger coloca nesta sexta-feira em funcionamento seu sistema de delivery. A hamburgueria, que fica na Vila Buarque, na região central, abriu uma cozinha no mesmo quarteirão para atender aos pedidos.

O menu é o mesmo da casa, e a taxa de entrega depende do bairro, já que eles vão atingir um raio de 10 km (a partir de R$ 5). Destaques da chapa são o Saint Gorgon, hambúrguer com gorgonzola, rúcula e cebola caramelizada (R$ 27), e o sanduíche que leva o nome da casa, com molho de tomate, queijo prato, picles e bacon.

A carne de todos eles, em discos de 160g, são um blend de três cortes bovinos: acém, costela e peito. De sobremesa, tem pudim de leite feito na latinha de alumínio. Para beber no local, cervejas artesanais nacionais e importadas.

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FOTO: Divulgação

SERVIÇO – HOLY BURGER R. Cesário Mota Jr., 527, Vila Buarque Tel.: 3214-1314 Horário do delivery: 12h/24h (sex. e sáb., 12h/1h; fecha dom.)

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>> Veja a íntegra da edição de 7/1/2016

Um ano depois de ser inaugurada, a Holy Burger coloca nesta sexta-feira em funcionamento seu sistema de delivery. A hamburgueria, que fica na Vila Buarque, na região central, abriu uma cozinha no mesmo quarteirão para atender aos pedidos.

O menu é o mesmo da casa, e a taxa de entrega depende do bairro, já que eles vão atingir um raio de 10 km (a partir de R$ 5). Destaques da chapa são o Saint Gorgon, hambúrguer com gorgonzola, rúcula e cebola caramelizada (R$ 27), e o sanduíche que leva o nome da casa, com molho de tomate, queijo prato, picles e bacon.

A carne de todos eles, em discos de 160g, são um blend de três cortes bovinos: acém, costela e peito. De sobremesa, tem pudim de leite feito na latinha de alumínio. Para beber no local, cervejas artesanais nacionais e importadas.

 

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SERVIÇO – HOLY BURGER R. Cesário Mota Jr., 527, Vila Buarque Tel.: 3214-1314 Horário do delivery: 12h/24h (sex. e sáb., 12h/1h; fecha dom.)

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Um ano depois de ser inaugurada, a Holy Burger coloca nesta sexta-feira em funcionamento seu sistema de delivery. A hamburgueria, que fica na Vila Buarque, na região central, abriu uma cozinha no mesmo quarteirão para atender aos pedidos.

O menu é o mesmo da casa, e a taxa de entrega depende do bairro, já que eles vão atingir um raio de 10 km (a partir de R$ 5). Destaques da chapa são o Saint Gorgon, hambúrguer com gorgonzola, rúcula e cebola caramelizada (R$ 27), e o sanduíche que leva o nome da casa, com molho de tomate, queijo prato, picles e bacon.

A carne de todos eles, em discos de 160g, são um blend de três cortes bovinos: acém, costela e peito. De sobremesa, tem pudim de leite feito na latinha de alumínio. Para beber no local, cervejas artesanais nacionais e importadas.

 

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SERVIÇO – HOLY BURGER R. Cesário Mota Jr., 527, Vila Buarque Tel.: 3214-1314 Horário do delivery: 12h/24h (sex. e sáb., 12h/1h; fecha dom.)

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