Ici Bistrô lança menu-executivo servido à noite


Para o jantar dos dias de semana, o chef Benny Novak criou menu a preço fechado com clássicos franceses

Por Redação Paladar
Atualização:

O Ici Bistrô está lançando uma novidade interessante: um menu-executivo a preço fixo, servido nos dias de semana só à noite (de segunda à quinta). Entrada, prato e sobremesa custam R$ 94. São quatro opções de entrada, quatro de prato principal e duas sobremesas.

O menu tem clássicos da cozinha francesa, como coq au vin, linguado a meuniere, skirt-steak com molho bordelaise. Na entrada, destaque para a jewish peniciline, a versão de Benny Novak para a canja.

Skirt steak com molho bordelaise e batatas rústicas do novo menu-executivo do jantar do Ici Bistrô Foto: Bruno Geraldi
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SERVIÇO

ICI BISTRÔ Rua Pará, 36, Consolação Tel.: 3259-6896 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h30;17h)

O Ici Bistrô está lançando uma novidade interessante: um menu-executivo a preço fixo, servido nos dias de semana só à noite (de segunda à quinta). Entrada, prato e sobremesa custam R$ 94. São quatro opções de entrada, quatro de prato principal e duas sobremesas.

O menu tem clássicos da cozinha francesa, como coq au vin, linguado a meuniere, skirt-steak com molho bordelaise. Na entrada, destaque para a jewish peniciline, a versão de Benny Novak para a canja.

Skirt steak com molho bordelaise e batatas rústicas do novo menu-executivo do jantar do Ici Bistrô Foto: Bruno Geraldi

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ICI BISTRÔ Rua Pará, 36, Consolação Tel.: 3259-6896 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h30;17h)

O Ici Bistrô está lançando uma novidade interessante: um menu-executivo a preço fixo, servido nos dias de semana só à noite (de segunda à quinta). Entrada, prato e sobremesa custam R$ 94. São quatro opções de entrada, quatro de prato principal e duas sobremesas.

O menu tem clássicos da cozinha francesa, como coq au vin, linguado a meuniere, skirt-steak com molho bordelaise. Na entrada, destaque para a jewish peniciline, a versão de Benny Novak para a canja.

Skirt steak com molho bordelaise e batatas rústicas do novo menu-executivo do jantar do Ici Bistrô Foto: Bruno Geraldi

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ICI BISTRÔ Rua Pará, 36, Consolação Tel.: 3259-6896 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h30;17h)

O Ici Bistrô está lançando uma novidade interessante: um menu-executivo a preço fixo, servido nos dias de semana só à noite (de segunda à quinta). Entrada, prato e sobremesa custam R$ 94. São quatro opções de entrada, quatro de prato principal e duas sobremesas.

O menu tem clássicos da cozinha francesa, como coq au vin, linguado a meuniere, skirt-steak com molho bordelaise. Na entrada, destaque para a jewish peniciline, a versão de Benny Novak para a canja.

Skirt steak com molho bordelaise e batatas rústicas do novo menu-executivo do jantar do Ici Bistrô Foto: Bruno Geraldi

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O Ici Bistrô está lançando uma novidade interessante: um menu-executivo a preço fixo, servido nos dias de semana só à noite (de segunda à quinta). Entrada, prato e sobremesa custam R$ 94. São quatro opções de entrada, quatro de prato principal e duas sobremesas.

O menu tem clássicos da cozinha francesa, como coq au vin, linguado a meuniere, skirt-steak com molho bordelaise. Na entrada, destaque para a jewish peniciline, a versão de Benny Novak para a canja.

Skirt steak com molho bordelaise e batatas rústicas do novo menu-executivo do jantar do Ici Bistrô Foto: Bruno Geraldi

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