Itaim Bibi ganha novo restaurante japonês, o Kitchin


Casa japonesa tem no balcão o sushiman Denis Watanabe, que serve preparos como o usuzukuri de robalo

Por Redação Paladar
Atualização:

O japonês Kitchin abriu nos últimos dias no Itaim Bibi sob a tutela de egressos do Nagayama e de um dos sócios do Piselli. O sushiman Denis Watanabe comanda o balcão e, assim como na sua experiência anterior de anos no Nagayama, volta e meia usa ingredientes como azeite trufado e limão-siciliano em receitas da cozinha japonesa.

Ali não tem rodízio de sushi e sashimi (apenas combinados), e os pratos servidos à la carte incluem usuzukuri de robalo (R$ 57) e tempurá de camarão (R$ 30, foto), por exemplo. A carta de drinques trazclássicos da moda, como negroni, e algumas criações, como o samurai, com saquê, água de coco, uva e capim-santo.

Seleção de sashimis do novo Kitchin, no Itaim Bibi Foto: Eduardo Magno|Divulgação
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SERVIÇO

Kitchin R. Iaiá, 83, Itaim Bibi Tel.: 2339-2072 Horário de funcionamento: 19h/24h (fecha dom.)

O japonês Kitchin abriu nos últimos dias no Itaim Bibi sob a tutela de egressos do Nagayama e de um dos sócios do Piselli. O sushiman Denis Watanabe comanda o balcão e, assim como na sua experiência anterior de anos no Nagayama, volta e meia usa ingredientes como azeite trufado e limão-siciliano em receitas da cozinha japonesa.

Ali não tem rodízio de sushi e sashimi (apenas combinados), e os pratos servidos à la carte incluem usuzukuri de robalo (R$ 57) e tempurá de camarão (R$ 30, foto), por exemplo. A carta de drinques trazclássicos da moda, como negroni, e algumas criações, como o samurai, com saquê, água de coco, uva e capim-santo.

Seleção de sashimis do novo Kitchin, no Itaim Bibi Foto: Eduardo Magno|Divulgação

SERVIÇO

Kitchin R. Iaiá, 83, Itaim Bibi Tel.: 2339-2072 Horário de funcionamento: 19h/24h (fecha dom.)

O japonês Kitchin abriu nos últimos dias no Itaim Bibi sob a tutela de egressos do Nagayama e de um dos sócios do Piselli. O sushiman Denis Watanabe comanda o balcão e, assim como na sua experiência anterior de anos no Nagayama, volta e meia usa ingredientes como azeite trufado e limão-siciliano em receitas da cozinha japonesa.

Ali não tem rodízio de sushi e sashimi (apenas combinados), e os pratos servidos à la carte incluem usuzukuri de robalo (R$ 57) e tempurá de camarão (R$ 30, foto), por exemplo. A carta de drinques trazclássicos da moda, como negroni, e algumas criações, como o samurai, com saquê, água de coco, uva e capim-santo.

Seleção de sashimis do novo Kitchin, no Itaim Bibi Foto: Eduardo Magno|Divulgação

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Kitchin R. Iaiá, 83, Itaim Bibi Tel.: 2339-2072 Horário de funcionamento: 19h/24h (fecha dom.)

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