Italiano Più chega ao shopping Iguatemi


Grupo abre sua terceira e maior casa com novidades no menu

Por Renata Mesquita

Há pouco mais de três anos o chef Marcelo Laskani se juntou ao maître Maurício Cavalcante e juntos abriram o Più, um pequeno restaurante de cozinha italiana contemporânea com bons preços no Baixo Pinheiros. O Piccolo, na Rua dos Pinheiros, veio um ano mais tarde. Na última terça-feira (4) a dupla, inaugurou a terceira e maior casa do grupo em São Paulo, o Più Iguatemi.

Ambiente. Pé direito alto e mais mesas Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Instalada dentro do shopping, no espaço onde o restaurante América funcionou por muitos anos, a nova casa mantém o ambiente sóbrio e acolhedor com luz baixa dos outros endereços, mas com pé-direito altíssimo, um bar de espera com drinques assinados pelo bartender Marcelo Serrano e um janelão com vista para o topo das árvores do estacionamento, que estava escondido pelo antigo ocupante. 

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As massas seguem sendo o forte e ocupam grande parte do menu, que conta com uma boa dose de novidades. Entre as sugestões para compartilhar, a coalhada de queijo de ovelha com botarga e raspas de limão curado (R$ 42) é forte competidora para desbancar a burrata defumada, sucesso no Più desde a inauguração. Chega à mesa com pão quentinho. O mil-folhas de alcachofra (R$ 34) com carne cruda e emulsão de queijo cuesta é outra novidade entre as entradas, mas para comer sozinho. 

entrada. Mil folhas de alcachofra com carne cruda e emulsão de queijo cuesta Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Como fez no Piccolo, onde Laskani colocou o chef Marcelo Milani para comandar o dia a dia e ajudar a criar o cardápio, no Iguatemi quem vai tocar a cozinha será o chef Zequinha Isquierdo, que conheceu quando trabalharam juntos no Kaá. É de autoria dele o caccio e pepe com lulas (R$ 61) que chega à mesa em um prato fundo "sujo" de tinta de lula e conforme se mistura a massa ela escurece e ganha cremosidade, devido à fonduta feita com a tinta e queijo araritaguaba. Instigante e ainda assim picante e delicado como manda a receita romana.

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As novidades seguem com o quadrucci (R$ 66), massa retangular recheada com pato em caldo de tucupi, com finas fatias de rosbife de pato feito na casa, e a paleta de cordeiro (R$ 160) com coalhada de ovelha, vinagrete de uva e farofa, serve duas pessoas. 

As massas seguem sendo o forte da casa, como o tortellini recheado com cogumelos e mascarpone, repousado em creme de couve flor e pesto de azedinha Foto: Tiago Queiroz|Estadão

O grupo chamou de volta a confeiteira Mariana Dias, que fez parte da primeira equipe do Più, para criar as sobremesas. Equipada com uma máquina para produzir sorvetes na casa, toda as sugestões vêm com um bola, seja de chocolate ou fruta, como na receita que combina bolo de abóbora, doce de abóbora e sorvete de coco e yuzu. 

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O menu-executivo de bom custo-benefício que já é praxe nas outras casas deve entrar em vigor ainda neste ano. 

SERVIÇO

Più Iguatemi  Shopping Iguatemi. Av. Brg. Faria Lima, 2232, Jardim Paulistano. Piso Superior.  Horário de funcionamento: 11h45/14h30 e 19h/23h30 (sex. atá 16h; sáb., até 17h30; dom., 12h/18h e 18h/21h30)

Há pouco mais de três anos o chef Marcelo Laskani se juntou ao maître Maurício Cavalcante e juntos abriram o Più, um pequeno restaurante de cozinha italiana contemporânea com bons preços no Baixo Pinheiros. O Piccolo, na Rua dos Pinheiros, veio um ano mais tarde. Na última terça-feira (4) a dupla, inaugurou a terceira e maior casa do grupo em São Paulo, o Più Iguatemi.

Ambiente. Pé direito alto e mais mesas Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Instalada dentro do shopping, no espaço onde o restaurante América funcionou por muitos anos, a nova casa mantém o ambiente sóbrio e acolhedor com luz baixa dos outros endereços, mas com pé-direito altíssimo, um bar de espera com drinques assinados pelo bartender Marcelo Serrano e um janelão com vista para o topo das árvores do estacionamento, que estava escondido pelo antigo ocupante. 

As massas seguem sendo o forte e ocupam grande parte do menu, que conta com uma boa dose de novidades. Entre as sugestões para compartilhar, a coalhada de queijo de ovelha com botarga e raspas de limão curado (R$ 42) é forte competidora para desbancar a burrata defumada, sucesso no Più desde a inauguração. Chega à mesa com pão quentinho. O mil-folhas de alcachofra (R$ 34) com carne cruda e emulsão de queijo cuesta é outra novidade entre as entradas, mas para comer sozinho. 

entrada. Mil folhas de alcachofra com carne cruda e emulsão de queijo cuesta Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Como fez no Piccolo, onde Laskani colocou o chef Marcelo Milani para comandar o dia a dia e ajudar a criar o cardápio, no Iguatemi quem vai tocar a cozinha será o chef Zequinha Isquierdo, que conheceu quando trabalharam juntos no Kaá. É de autoria dele o caccio e pepe com lulas (R$ 61) que chega à mesa em um prato fundo "sujo" de tinta de lula e conforme se mistura a massa ela escurece e ganha cremosidade, devido à fonduta feita com a tinta e queijo araritaguaba. Instigante e ainda assim picante e delicado como manda a receita romana.

As novidades seguem com o quadrucci (R$ 66), massa retangular recheada com pato em caldo de tucupi, com finas fatias de rosbife de pato feito na casa, e a paleta de cordeiro (R$ 160) com coalhada de ovelha, vinagrete de uva e farofa, serve duas pessoas. 

As massas seguem sendo o forte da casa, como o tortellini recheado com cogumelos e mascarpone, repousado em creme de couve flor e pesto de azedinha Foto: Tiago Queiroz|Estadão

O grupo chamou de volta a confeiteira Mariana Dias, que fez parte da primeira equipe do Più, para criar as sobremesas. Equipada com uma máquina para produzir sorvetes na casa, toda as sugestões vêm com um bola, seja de chocolate ou fruta, como na receita que combina bolo de abóbora, doce de abóbora e sorvete de coco e yuzu. 

O menu-executivo de bom custo-benefício que já é praxe nas outras casas deve entrar em vigor ainda neste ano. 

SERVIÇO

Più Iguatemi  Shopping Iguatemi. Av. Brg. Faria Lima, 2232, Jardim Paulistano. Piso Superior.  Horário de funcionamento: 11h45/14h30 e 19h/23h30 (sex. atá 16h; sáb., até 17h30; dom., 12h/18h e 18h/21h30)

Há pouco mais de três anos o chef Marcelo Laskani se juntou ao maître Maurício Cavalcante e juntos abriram o Più, um pequeno restaurante de cozinha italiana contemporânea com bons preços no Baixo Pinheiros. O Piccolo, na Rua dos Pinheiros, veio um ano mais tarde. Na última terça-feira (4) a dupla, inaugurou a terceira e maior casa do grupo em São Paulo, o Più Iguatemi.

Ambiente. Pé direito alto e mais mesas Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Instalada dentro do shopping, no espaço onde o restaurante América funcionou por muitos anos, a nova casa mantém o ambiente sóbrio e acolhedor com luz baixa dos outros endereços, mas com pé-direito altíssimo, um bar de espera com drinques assinados pelo bartender Marcelo Serrano e um janelão com vista para o topo das árvores do estacionamento, que estava escondido pelo antigo ocupante. 

As massas seguem sendo o forte e ocupam grande parte do menu, que conta com uma boa dose de novidades. Entre as sugestões para compartilhar, a coalhada de queijo de ovelha com botarga e raspas de limão curado (R$ 42) é forte competidora para desbancar a burrata defumada, sucesso no Più desde a inauguração. Chega à mesa com pão quentinho. O mil-folhas de alcachofra (R$ 34) com carne cruda e emulsão de queijo cuesta é outra novidade entre as entradas, mas para comer sozinho. 

entrada. Mil folhas de alcachofra com carne cruda e emulsão de queijo cuesta Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Como fez no Piccolo, onde Laskani colocou o chef Marcelo Milani para comandar o dia a dia e ajudar a criar o cardápio, no Iguatemi quem vai tocar a cozinha será o chef Zequinha Isquierdo, que conheceu quando trabalharam juntos no Kaá. É de autoria dele o caccio e pepe com lulas (R$ 61) que chega à mesa em um prato fundo "sujo" de tinta de lula e conforme se mistura a massa ela escurece e ganha cremosidade, devido à fonduta feita com a tinta e queijo araritaguaba. Instigante e ainda assim picante e delicado como manda a receita romana.

As novidades seguem com o quadrucci (R$ 66), massa retangular recheada com pato em caldo de tucupi, com finas fatias de rosbife de pato feito na casa, e a paleta de cordeiro (R$ 160) com coalhada de ovelha, vinagrete de uva e farofa, serve duas pessoas. 

As massas seguem sendo o forte da casa, como o tortellini recheado com cogumelos e mascarpone, repousado em creme de couve flor e pesto de azedinha Foto: Tiago Queiroz|Estadão

O grupo chamou de volta a confeiteira Mariana Dias, que fez parte da primeira equipe do Più, para criar as sobremesas. Equipada com uma máquina para produzir sorvetes na casa, toda as sugestões vêm com um bola, seja de chocolate ou fruta, como na receita que combina bolo de abóbora, doce de abóbora e sorvete de coco e yuzu. 

O menu-executivo de bom custo-benefício que já é praxe nas outras casas deve entrar em vigor ainda neste ano. 

SERVIÇO

Più Iguatemi  Shopping Iguatemi. Av. Brg. Faria Lima, 2232, Jardim Paulistano. Piso Superior.  Horário de funcionamento: 11h45/14h30 e 19h/23h30 (sex. atá 16h; sáb., até 17h30; dom., 12h/18h e 18h/21h30)

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